Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #15 : 04 декабря 2011, 01:00:21 » |
|
Может твой депресняк - от хронической усталости? А хроническая усталость от недостатка Витрума. Рычаг, ты прям анекдот из КК про витаминол |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
|
| |
« Ответ #16 : 04 декабря 2011, 01:37:33 » |
|
Корнак7 Тебе тоже диагноз есть - хроническая мания величия от переизбытка бредовых идей в интеллектуальном центре. Ничего не пробуй - это неизлечимо. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #17 : 04 декабря 2011, 10:09:36 » |
|
Ты хочешь сказать, что не все время такой? Не всегда. |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
| |
« Ответ #18 : 04 декабря 2011, 10:22:50 » |
|
Повторю, если кто не заметил. В поздне осенний период и весной разумно соблюдать христианский пост. это первое средство против срывов, депрессий и вообще, думаю, что в традиции религий вошли автоматически многие наработки, инстинктивно найденные людьми. Сейчас как раз рождественский пост и разумно к нему присоединиться. Рождественский Пост длится сорок дней. Начинается он 28-го ноября и кончается в ночь под Рождество 6-го января |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #19 : 04 декабря 2011, 18:57:22 » |
|
Рождественский Пост длится сорок дней. Начинается он 28-го ноября и кончается в ночь под Рождество 6-го января Как раз в холодную погоду мясцо практически необходимо организму (другой вопрос где достать экологически чистое). А с учётом последующего обжорства и пьянства, православнутый пост - это просто удар по здоровью. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
manowar
Гость
|
|
| |
« Ответ #20 : 04 декабря 2011, 19:22:59 » |
|
Как раз в холодную погоду мясцо практически необходимо организму (другой вопрос где достать экологически чистое). А с учётом последующего обжорства и пьянства, православнутый пост - это просто удар по здоровью. Тонака хотэл сказат грачи! грачи пока не сорвал крыш пускай сидят грачи, но руки держи в теплэээ |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #21 : 04 декабря 2011, 19:31:37 » |
|
Кстати лучше не кончать до весны, в холодную погоду это вреднее всего. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #22 : 04 декабря 2011, 21:02:54 » |
|
Второй, ты табак куришь? |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #23 : 04 декабря 2011, 21:23:50 » |
|
Чего-то Олео туо так ничего и не сказал в защиту поста. А ещё недавно в Москве огромная толпа стояла что бы поклониться какой-то ссаной тряпке, интересно как он к этому относится? |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
|
| |
« Ответ #24 : 04 декабря 2011, 21:33:30 » |
|
А ещё недавно в Москве огромная толпа стояла что бы поклониться какой-то ссаной тряпке, интересно как он к этому относится? Вероятно это та тряпка которой закрывали пупок в глубокой древности, но у нас как всегда дураки смотрят на палец а не на луну |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #25 : 04 декабря 2011, 21:38:48 » |
|
Чего-то Олео туо так ничего и не сказал в защиту поста.
Я скажу немного У меня пищеварение хромает, когда посты... Заметил такую синхронистичность. Даже очистку как-то под это дело проводил, раз уж такое... |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
| |
« Ответ #26 : 04 декабря 2011, 21:40:01 » |
|
У меня пищеварение хромает, когда посты Может от постных мин? |
|
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
| |
« Ответ #28 : 04 декабря 2011, 21:55:11 » |
|
А ещё недавно в Москве огромная толпа стояла что бы поклониться какой-то ссаной тряпке, интересно как он к этому относится? Вероятно это та тряпка которой закрывали пупок в глубокой древности, но у нас как всегда дураки смотрят на палец а не на луну Вот вы ребята заслужили баны чисто по законам об оскорблении чувств верующих любой из религий и конфессий. Я не религиозен но баны получите от федеральных правил всех форумов. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #29 : 04 декабря 2011, 22:07:03 » |
|
Второй, ты табак куришь? Я план иногда курю, но намерен слезть с него, однако это не так просто. Иногда это растение окрывает по-истине сильные вещи. Если курить не с целью кайфа, то это так. В книгах Кастанеды описывается, что пассы шаманам заменели растения силы. Мне же кажется, что они не могут быть полной альтернативой им. Например, с гашишем мне легче перепросматривать некоторые моменты моей жизни, иногда получается даже вдоволь выплакаться. |
|
|
|
|
|
|
|