| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #75 : 20 февраля 2026, 17:46:33 » |
|
вот и смотри, какой идеальный мир жертвы у тебя вырисовывается... Хищник счастлив, у хищника идеальный мир из таких вот полудурков. ну, не знаю, как тебе удалось мои высказывания связать с какими-то хищниками |
|
|
|
|
|
Я русский, я тот самый колорад, Совдеповский отстой, рашист и вата!
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #76 : 20 февраля 2026, 17:47:31 » |
|
ну, я ей предлагал финансовую помощь для операции к счастью (для нее и для моего кошелька ) операции не потребовалась Деньги -это не жизнь...вот если бы сердце свое отдал, тогда да.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #77 : 20 февраля 2026, 17:48:20 » |
|
Сколько много "тебя" всего лишь в паре предложений..... да поговорим о тебе как у тебя дела? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #78 : 20 февраля 2026, 17:48:56 » |
|
ГДЕ тут про жопу, если я пишу, что в идеальном мире каждый готов за другого отдать свою жизнь? .......................................... Эт чё? -- типа тибя, Корнак, на басни Шервурдского Леса потянуло, типа про Девушку Робин-Гуда, которая у богатых берёт, а бедным даёт... йохтир-похтир..., то тама как раз и про ЖОПУ немало присказок... Хули... --- Идеальный Мир... А идеальный мир -- он такой... как раз в аллегории с той Девушкой Робин-Гудом, чтоб у одних брали. а другим давали, бо ты, корнак. допустим нажрёшься чаво, ну и вместо того чтоб как в идеальном мире, типа каждый готов за другого отдать свою жизнь, то ты на енто блявать будишь, ну и тута как раз и нужна та идеальность через Робин-Гуда, чтоб у тибя лишаковый закусь с водярой отобрать, ну и хапнуть перед боем для храбрости, ну и таки пралЪна отбирать и верно давать, кому нада, и чтоб строго по идеальному миру... Но ты, Колнак, настока конченный, что брать сибе берёшь, а чтоб верно отдавать что -- то ты про ента сразу в маразме забыващь. Короче, чтоб идеальный мир был, то сперва нада всехтипа тибя недоделанных или упоротых, -- завалить в одну яму, ну и ужо и тоды и идеальный мир строить. Ну и Девушке Робин-Гуду тож место своё дать, ну и на Сифилис постоянно проверять, чтоб усё идеально было, а кто самозапоретси, то тех для наглядности топить на дне деревенского сартира, чтоб от Идеальности не отходили... Ну и будит тоды твой Идеальный Мир... ЁПТИТ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #79 : 20 февраля 2026, 17:49:42 » |
|
ну, не знаю, как тебе удалось мои высказывания связать с какими-то хищниками Поясняю: отдать жизнь (как ты сказал) -это жертва. ... ...ну Пипе не понадобилось, отдай другим, кому нужно, мм? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #80 : 20 февраля 2026, 17:49:57 » |
|
Деньги -это не жизнь...вот если бы сердце свое отдал, тогда да.... свое сердце я уже завещал другой  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #81 : 20 февраля 2026, 17:52:18 » |
|
свое сердце я уже завещал другой ..которой не надо? Как удобно получается, да? у которой муж есть, дети и ты вообще не всрался....  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #82 : 20 февраля 2026, 17:52:34 » |
|
идеальный социальный мир - это жизнь среди аутистов никто не лезет к тебе с дурацкими предложениями  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #83 : 20 февраля 2026, 17:56:02 » |
|
никто не лезет к тебе с дурацкими предложениями ..и не заводит дурацких тем про идеальный мир....  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #84 : 20 февраля 2026, 17:59:52 » |
|
не заводит дурацких тем про идеальный мир. вообще-то я собрался его не просто обсуждать, а строить |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
 |
| |
« Ответ #85 : 20 февраля 2026, 18:08:44 » |
|
вообще-то я собрался его не просто обсуждать, а строить Эт чё? Ты значит таким макаром в строительстве твоиго Идеального Мира. -- таки решил жёстко на дурочку замостыриться? Га? Видать в хоспис тибя не везуть, а ты хотишь внимания, ну и хотишь так по-надёжней на ту дурочку замостыриться, ну и тама могуть потом апосля и в хоспис сдать, как то требует ситуация, с учётом что сам ты никакосовый, невминяемый тобишь, ну и БУДИТ ТИБЕ ЩАСТЯ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #86 : 20 февраля 2026, 18:16:06 » |
|
Пелюлькин, тебе придется поработать над собой, чтобы попасть в мой идеальный мир |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #87 : 20 февраля 2026, 18:18:21 » |
|
вообще-то я собрался его не просто обсуждать, а строить  У Корнака та же проблема, что и у Карениной.....  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #88 : 20 февраля 2026, 18:45:42 » |
|
У Корнака та же проблема, что и у Карениной... у меня проблема "что делать" |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #89 : 20 февраля 2026, 18:48:27 » |
|
еще проще можно сформулировать идеальный мир как "жизнь среди друзей" ну, примерно как на Пне  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|