Вау
А я вот сейчас буду себе второго мужичка намеревать. В виде мужа .
хм...я то думаю, к чему мне еще и древний арбалет с магической стрелой приснился, теперь поняла.
Ар-Балет наверно снится для того, что ( вспомнила эти ФИГУРЫ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ) осознать, а что я могу В ОТВЕТ дать своему мудаку мужу?
Что?
Что ?
И ещё раз что я могу ПРЕД-ложить с моей стороны как жены ?
Ведь и он если ищет жену , то и у него что-то там наверно есть , свои фантазии .
Выйти замуж не напасть, как ЗАМУЖЕМ не про-пасть.
Я бы например такое предложила взамен , такой бар-ген:
Уф !!
Это ФуФло 6 качеств хочет получить , значит 6 предложений ЧЕМ БУДЕТ И ГОТОВА СЛУЖИТЬ мужичку :
1. Жирненький - готова готовить еду домашнюю, здоровую, и готовка на мне , изучение современных способов, да отношение к еде как питанию тела
2.Успешный - никогда не обсуждать мужа с другими подругами, психологами, и не выносить ссоры из избы;
3. Чувство юмора зашкаливает - понимать, что ему не сладко временами со мной и работать над недостатками искренно
4. Добрый - буду хвалить да нахваливать : купил не ту картошку , но купил же и хвалить да захваливать помыл не так посуду, но помыл же , ругать буду «подушку в соседней комнате , а не его»
5. Голубые глаза - ухаживать буду за ногтями, волосами своими зубами ( всегда ухоженны)
6. С радиУСе дня - благодарить его за всё в радиусе дня , не откладывать
Как тебе такие качества Мааткара? Клюнет думаешь ?
Ты бы клюнула на такое фуФло с качествами будь мужчиной . Тв же можешь представить его СУЩЕСТВУЮЩИМ , войти в него и прикинуть это то или НЕ ТО
НЕ ТО
ТЕ ВРЕМЕНА , когда я была молода увы уже прошли , поэтому сейчас это пара от оДиночесива, да на радость общения со своим мужиком .
Да.