Постнагуализм
10 ноября 2024, 08:09:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14  Все
  Печать  
Автор Тема: Роль сексуальной энергии для практикующих сновидение  (Прочитано 54324 раз)
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
Модератор: vindicator
« Ответ #105 : 30 августа 2024, 15:43:55 »

Друзей не надо ебать.
С друзьями надо дружить.
Винди, расскажи, как ты перетрахал целый автобус :)

читай на аватаре, с кем разговариваешь
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #106 : 30 августа 2024, 18:54:43 »

Не всегда, но иногда во время стрима меня
выносило в сон, и просыпалась когда заканчивался поток, и ведущий начинал говорить, последние 5 минут .
Что нибудь снилось?
Мне так нравится слушать сеансы Кашпировского, еще первые.....меня выкидывает в сон.....но ничего не снится, такая приятная тишина.... ;D

Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #107 : 30 августа 2024, 19:10:51 »

Винди, расскажи, как ты перетрахал целый автобус
ой...молчи......
сейчас он еще какой нибудь....хуйни понапридумывает, там только повод дай....

Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #108 : 30 августа 2024, 19:16:22 »

собственно сама программа "путешествие с шаманом"
https://youryoga.org/upload/programs/psihoaktiv-5.htm

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #109 : 30 августа 2024, 21:38:28 »

Винди, расскажи, как ты перетрахал целый автобус
ой...молчи......
сейчас он еще какой нибудь....хуйни понапридумывает, там только повод дай....
ты эту историю знаешь?
Винди назвал по именам всех, с кем ехал в автобусе

не, сама идея довольно оригинальная
лучше разве только всех в автобусе перетрахать
особенно, если попал в такой автобус, как в "Тупой, еще тупее"

Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #110 : 30 августа 2024, 23:11:00 »

лучше разве только всех в автобусе перетрахать
не удивлюсь, что еще и вместе  с водителем... 

Flo
Пользователь
**

Намерение -Быть лучшей версией себя.

« Ответ #111 : 30 августа 2024, 23:43:57 »

Цитата: Мааткара link=topic=130365.msg682946#msg682946
Мне так нравится слушать сеансы Кашпировского, еще первые.....меня выкидывает в сон.....но ничего не снится, такая приятная тишина.... ;D

Расслабляешься наверно так.Погружаешься в транс .
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #112 : 31 августа 2024, 21:06:16 »

описанное - закономерный и обязательный финал любых таких ярких отношений. Потому что действие химии (того, за счет чего "пробирает током") - это тоже конечная во времени величина. Это биология, и это не обойти никак.

Любые отношения временны, если они построены на любви, настоящих эмоциях и искренних чувствах. Потому причина вашего расставания вовсе не в том, что вы "наделали кучу ошибок" по молодости. Это произошло бы все равно рано или поздно, так или иначе.
Я позже продолжу с тобой нашу увлекательную беседу, сейчас неудобно.

Ты мне пока уточни по поводу цитированного - ты откуда всё это взял? Из чего вывел? И сколько даёшь действовать "химии и биологии" максимум? Месяц? Год?
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #113 : 31 августа 2024, 22:49:34 »

Это именно химия и биология
В сферу химии и биологии не входит все, что касается Духа. Странно, что ты, будучи адептом КК, игнорируешь эту сторону, как будто ее нет.
Я думаю, что отношения М и Ж, которые можно назвать не "случкой" (ради задуманного Природой потомства), а именно "любовью", в огромной степени завязаны на активность Духа.
И да, если союз выявил духовные противоречия, то пара рано или поздно разбежится.
[Мне, кстати, по неясной для меня причине обычно при взгляде на пару "видится" их будущее (останутся вместе или разбегутся), что как правило потом подтверждалось. Наверное какая-то разновидность БЗ.]
А если там значительное совпадение в Духе, то возникнет довольно прочная связь, часто на десятилетия или до конца.
Кстати, возможно, из этой же серии описанные у КК глубокие чувства между женщиной-Нагвалем и мужчиной-Нагвалем. Не думаю, что там первую скрипку играет химия. Подозреваю, что в первую очередь - как раз таки Дух.

Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #114 : 01 сентября 2024, 02:40:31 »

А причина этого кроется в той самой биологии.
Социальная жизнь приматов

https://www.petshealth.ru/pets/ehkzoticheskie-zhivotnye/primaty/obshhaya-kharakteristika-primatov/sotsialnaya-zhizn-primatov.php

....можно брать еще много разных примеров из природы, как то львиный прайд, где новый самец убивает всех детенышей от предыдущего(а казалось бы  -улучшение и разнообразие генетики) ...или же леопарды, у которых самки воспитывают 
  детенышей исключительно в одиночестве....
Так что на природные инстинкты можно конечно опираться, но косвенно......

Пары образуются по "химии"...а вот продолжительность нахождения вместе  -это уже более высокие...психологические ....аспекты)))Ну и можно добавить нотку фатальности в виде судьбы)))
всякое бывает

Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #115 : 01 сентября 2024, 02:50:14 »

В ключе того, что просто так следовать своим животным инстинктам - это не по-воински, это западло, это неправильно, а вот Любовь - тут уже наверняка имеется вмешательство Духа (не может же меня вот ТАК штырить без вмешательства Духа???), а потому это круто, это по-воински, так можно и так правильно

Но это все самообман. Природа очень рациональна и эффективна, в ней (как правило) нету сложных многоуровневых схем. Любовь - это всего лишь микрокод, прошитый в нас орлом через человеческую матрицу, цель которого одна - удержание самца рядом с самкой (например, в период выращивания ребенка). В ней нет ничего эзотерического, никаких скрытых, потаенных смыслов.
Согласна....с одной поправкой -химия химией, только задайся вопросом, каков процент "химического соответствия"? Явно это не один к одному)))..ну и при совпадении -человеки могут не заинтересоваться друг другом чисто на интеллектуальном уровне...и что тут будет главентсвующим ? Природа/химия или  психика/интеллект? Ответ очевиден.

Lena
Пользователь
**

« Ответ #116 : 01 сентября 2024, 08:27:19 »

Здесь опять (привет Корнаку) начинает отдавать шизотерическим душком   Тебе очень хочется наделить любовь высшим, сакральным, эзотерическим смыслом и оправдать тем самым действие твоих гормночиков, инстинктов.

Ничего шизотерического.
Человек - не только его биология, поэтому даже логически (если уж нет прямого восприятия) можно вывести, что то, что не биология, проявляется и в отношениях (в любых, не только в паре и не только во время секса).
Это вы, diehard, всё сексуальное взаимодействие ЛЮБОЙ пары сводите к биологии и программам.
Тут ничего не докажешь, это предмет личного восприятия.
Можно только рассказать о нём, и тогда видим, у кого оно какое, на текущий момент.
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #117 : 01 сентября 2024, 08:34:52 »

Тут ничего не докажешь, это предмет личного восприятия.
Эт точно
Горыныч
Пользователь
**

« Ответ #118 : 01 сентября 2024, 08:45:28 »

Если присоединяешься к дискуссии, то соблюдай тот контекст, в котором она велась.
Мда, на самом деле, сложная (для обсуждения) тема, и контекст каждый видит тут по-своему. Приписываемая мне шизотеричность - мимо кассы. Либо ты вкладываешь в это слово что-то свое.

Дух - Природа. Ты склонен их практически уравнивать. А для меня это скорее иерархия. Природа есть манифестация Духа, не наоборот. Дух первичен. Короче, классический идеализм рулит. ))
Нагуаль первичен.
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #119 : 01 сентября 2024, 10:13:12 »

тут никто не придерживается заявленной темы и даже сам автор
всё сводится к сексу, а не к сексуальной энергии

вы вообще какие виды энергии знаете и почему у вас произошло выделение сексуальной энергии?
а может энергия едина
в простых вопросах даже не понимаете

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.