diehard если судить по твоим ранним успехам в развитии вИдения и сновидения, то следует признать, что ты не такой, как большинство. То, что тебе далось легко, одним приходится выгрызать в тяжелых боях за свое осознание, а другим и вовсе недоступно и не будет доступно. Может быть, ты в этом плане как раз и есть нагваль Хулиан.
Я не считаю себя особенным.
Да, я подхожу под эту теорию "нескучного зачатия", и по ней я как раз а-ля "Нагваль Хулиан", могу трахаться направо и налево.
Как здорово-то и приятно! Я - особенный!
Но как же мои мама и папа? Как у них получилось друг с другом такую любовь построить?
Они оба были последним (третьим) ребенком в своей семье. И их зачали не ранее 5 года совместной жизни. 5-8, точно не скажу.
К этому сроку, по твоим теориям, у родителей остаётся только привычка, скука, совместное хозяйство и боязнь перемен.
Они точно должны быть скучно зачатыми. И выдохнуться друг от друга должны были чуть ли не на первом году. Унылый секс уже со второго раза, все такое.
Может, мои родители - тоже особенные? Или их родители - особенные, зачали их с радостью на таком сроке совместки?
У меня куда не плюнь - чот всё особенное. И видящий и целитель и сновидец, и нагваль Хулиан, и любовь у меня особенная вышла, и родители уникальные попались, и даже с девкой умудрился подружиться и не присунуть ей.
А может, правы "корнаки", что я вообще всё лгу, выдумываю, фантазирую? Подумай. Схема-то очень удобная и рабочая.
Но это все самообман. Природа очень рациональна и эффективна, в ней (как правило) нету сложных многоуровневых схем. Любовь - это всего лишь микрокод, прошитый в нас орлом через человеческую матрицу, цель которого одна - удержание самца рядом с самкой (например, в период выращивания ребенка). В ней нет ничего эзотерического, никаких скрытых, потаенных смыслов.
Игорь, мы не поймём друг друга. Ни ты меня, ни я тебя.
Не думай наивно, что как раз ты-то меня отлично понял, а я тебя - нет.
Ты как ходячая кибермашина, живешь своими схемами и кодами, тщась, что ты познал "формулу любви" и вот сейчас-то её практично используешь в нагуалистической трансформации, по возможности цинично эксплуатируя этих лживых тварей, которые женщинами зовутся. Ну а вдруг буст сновидению выйдет?
А я пускай буду такой весь из себя юный душой "брухо лирико", наивно верящий в какую-то любовь.
Теперь, когда мы сообщили друг другу о наивности собеседника (каждый в своем понимании) - прошу считать нашу беседу на тему любви и секса законченной. Ни к чему продолжать повторяться в стиле "Я ведь уже говорил, что..."
Сказанного - достаточно.