mishel
|
|
| |
« Ответ #30 : 02 декабря 2012, 20:21:56 » |
|
да да , на костях станцую, аки Кали, нет уж, Шам мой друг |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
| |
« Ответ #31 : 02 декабря 2012, 21:46:23 » |
|
...у главных флудеров походу сегодня выходной... |
|
« Последнее редактирование: 02 декабря 2012, 23:23:15 от vadimuaz »
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #32 : 02 декабря 2012, 21:48:52 » |
|
пока не было света кто то разорвал чей то шаблон забавно у энтропии свои причуды
про доронину и куценко вы судя по текстам не поняли ваще щастье
история про шаблон и разрывы, про набокова и .... как то остались мы вдвоём на неделю (кто то в камандировках, хто то болел...) в детском гематологическом отделении и была девочка 5 лет чудесная и прелестная с моноцитарным лейкозом - смертница тагда по 8 случаям маскали статьи писали и был мальчик 7 лет дивный славный блондин с таким же лейкозом - жили они на одной улице в одном небольшом городе .... парные случаи.....мальчик зуже агружался и уходил, а девочка была великолепна и не знала что умрет много работы.....писанины беготни и ночью проснулся я от боли - жесткой и мучительной.......наглотался пилюлек...не помогла стало хуже... короче невралгия межреберная - жесть...кололся трамалом вылечил экстрасенс тополиным бубликом на спину ... так вот когда читал предисловие к лолите боль и невозможность дышать вернулись вован пишет что продумал роман мучаясь межреберной невралгией .... шаблон однако
проходит несколько лет и с некой гематологом мы разорвали шаблон - как только мы вмест то у нее ребенок разобьет стекло и порежется. то исчо какие жуткие стори и сатори ки
так вот ее раъибала жуткою люибаго в юном возрасте меня опять межреберная невралгия ий колои задничку, мне опять по вене.... каждому своё
прошли 10 лет, разгрузившись от всего и уйдя полностью в сновидения я сновидел как мы вместе ловили рыбу и было её пять лет
так вот я про что про систему паралельных миров, в которых кто то чей то боков а кто то чьят о лилит и припайку имонаций к темому морёл
про жуткие боли в которых регулярно живу - плата за сны и эндорфины ... и так далее
дети, играйтесь с сигизмундом и густовичем - это безопасно дети настройка имонаций и разрывы шаблонов во тьме это боли эндорфины переломы и прочие аксес суары воена
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #33 : 02 декабря 2012, 21:59:44 » |
|
Вспрмнился Розанов "В мое время, при моей жизни создались некоторые новые слова: в 1880 году я сам себя называл “психопатом”, смеясь и веселясь новому удачному слову. До себя я ни от кого (кажется) его не слыхал. Потом (время Шопенгауэра) многие так стали называть себя или других; потом появилось это в журналах. Теперь это бранная кличка, но первоначально это обозначало “болезнь духа”, вроде Байрона, — обозначало поэтов и философов. Вертер был “психопат”. — Потом, позднее, возникло слово “декадент”, и так же я был из первых. Шперк с гордостью говорил о себе: “Я, батенька, декадент”. Это было раньше, чем мы оба услышали о Брюсове; А. Белый — не рождался. — Теперь распространилось слово “чуткий”: нужно бы посмотреть книгу “О понимании”; но в идеях “чуткости” и “настроения”, с ярким сознаниемих, с признанием их важности, я писал эту книгу.
Все эти слова, новые в обществе и в литературе, выражали — ступенями — огромное углублениечеловека. Все стали немножко “метерлинками”, и в этом — суть. Но стали “метерлинками” раньше, чем услышали о Метерлинке."
Шам, может это тебя развеселит |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #34 : 02 декабря 2012, 22:02:42 » |
|
настройка имонаций и разрывы шаблонов во тьме это пока не было света кто то разорвал чей то шаблон забавно у энтропии свои причуды пейте дети молоко (Арендатора) - будете здоровы |
|
« Последнее редактирование: 03 декабря 2012, 02:46:35 от violet drum »
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #35 : 02 декабря 2012, 22:18:34 » |
|
дети, играйтесь с сигизмундом и густовичем - это безопасно дети настройка имонаций и разрывы шаблонов во тьме это боли эндорфины переломы и прочие аксес суары воена Зависит от . Наскока усё запущено. Хуан был застрелен(умирал), Хулиан умирал, Карлос - какал в штаны...Элихио... немного поблевал мескалито... нет смысла кормить чсв тяжестью испытаний. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #36 : 02 декабря 2012, 22:22:22 » |
|
Шам, может это тебя развеселит похабный унылый иудей розанов не веселит фиксация паралельных жизней - пучка осов темным морелом доставляет эндорфины, смерть и молодость мётрвая вада а не ФБ с алкоголизмом и молоком, Корнак с сахарным диабетом, галаданием иудейством... и мертвым морем |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #37 : 02 декабря 2012, 22:24:47 » |
|
нет смысла кормить чсв тяжестью испытаний. шкала шакала неизбежна у этих дяденек мамани лыжы в угол поставили когда они были меньше чем октябрята-пионэры пока ты маманю не зъив ты не толтек а узбек |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #38 : 02 декабря 2012, 22:32:45 » |
|
на прошлой неделе отправил ребенка в гематологическое отделение с лейкозом увидел сделал анализ а там бласты...
просто настройка такая про дейкозы и вирусы ИТ и ЭТ все знают и грустят тоскуют по метелке полоумного шныря исцеляющего неизлечимое хихиканьем, рыданием и красотками |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #39 : 02 декабря 2012, 22:40:14 » |
|
фиксация паралельных жизней - пучка осов темным морелом доставляет эндорфины, смерть и молодость мётрвая вада а не
ФБ с алкоголизмом и молоком, Корнак с сахарным диабетом, галаданием иудейством... и мертвым морем сожалею, поручик))) мну не плават по синим этиловым морям . даже ради эндорфинов и иллюзии впадания в детство. сорри. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #40 : 02 декабря 2012, 22:46:47 » |
|
ФБ с алкоголизмом и молоком, поэтому у настоящей толтечки из одной титьки текиловка из другой пыво корона и клитор со вкусом лайма у узбечки молоко и абсент у НО вада мертвая и живая |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #41 : 02 декабря 2012, 23:04:17 » |
|
Все просто. Есле ты убегашь от перемен (положим в сиське с алкоголем))), - тебя меняет боль (переломы и прочие настройке параллельных сновидений да)... Ну какбэ ... "красиво жить" не запретишь хули))) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #42 : 02 декабря 2012, 23:06:59 » |
|
Шведский стол Вы что с ума сошли ? Даже обезьяны когда то пришли к выводу что надо брать в руки палку и что то там рыть , само на голову яблоко только Ньютону упало , и то заметьте он его не сьел, а сделал открытие. И вам Шам как ученому должно быть известно что святая простота , которую вы сейчас проявляете,не одну светлую голову отправила на костер. |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #43 : 02 декабря 2012, 23:19:42 » |
|
Шведский стол, шведскую семью гнать поганой метлой, как и шведов под Полтавой
|
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #44 : 02 декабря 2012, 23:20:52 » |
|
а тута за фалометрией - частокол такой можно лить инфу спокойно может кому то и пригодится есть пучок имонаций отвечающий за лейкозы например и его настройки позволяют "вылечить" или наслать сию напасть в чем тут тайна??? только в цене вопроса - чем платиш и расплачивашся тебе тубик саркоидоз или лейкоз? не вопрос
ps - вот и корнака зацепило, а проблемы с внучкой например может заставит что то изменить |
|
|
|
|
|
|
|