mishel
|
|
| |
« Ответ #45 : 02 декабря 2012, 23:22:27 » |
|
Изыди черт глухой : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #46 : 02 декабря 2012, 23:23:55 » |
|
корнака зацепило Меня больше вот такие статьи цепляют. Хоть и длинная, но кого интересуют проблемы онкологии стоит прочитать http://alexleto.net/cancer.htm |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #47 : 02 декабря 2012, 23:27:08 » |
|
Корнак физической культурой занимается. Залатывает образовавшиеся за трудовое лето дыры в этом вопросе |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #48 : 02 декабря 2012, 23:32:56 » |
|
Корнака цепляет все что не зацепило остальных. Лейкоз да , это туда, направо и вниз . Я недавно рассказывала ка смотрела девушку с раком 4 степени. Все эти ужасные болезни , имеют общую природу, они деформируют кокон ( сволочной андроид исправляет каждое мое слово на свое усмотрение еле написала деформируют он предлагал информируют)
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #49 : 02 декабря 2012, 23:43:02 » |
|
Все эти ужасные болезни , имеют общую природу, они деформируют кокон ( сволочной андроид исправляет каждое мое слово на свое усмотрение еле написала деформируют он предлагал информируют) Плата за участие в некоторых "эгрегорах" = пучках иманацей. (А ты платишь за "эгрегор андроида" дискомфортом СГ)))... хотя "информируют и деформируют" - синонимы есле вдумать. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #51 : 02 декабря 2012, 23:50:06 » |
|
я к чему к тому что у сильвио свои боляки у хенары свои у элихио третьи
у мамани онко, у ее тети ревматоидный артрит когда она сломала левую руку - шла в парикмахерскую на 10-м десятке я сломал правую - избил дяденьку с ножиком игригор |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #52 : 02 декабря 2012, 23:55:58 » |
|
на костях станцую, аки Кали, мы в потоке деваха с болью в спине - воплощение Кали занимается спидом - онко - вирусами....тубиком каждому своё |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #53 : 03 декабря 2012, 00:03:26 » |
|
даже самый худой раковый больной в глазах фармакологической индустрии является жирным золотым тельцом, ведь на миллионах таких больных в мире можно заработать миллиарды. это для тетенек с зомбоящику реал гараздо жестче - в нем фарм фирмы продают целые страны друг другу изящный кунштук - чем же корнака матрица достанет - онко или прививками? внучкой или жучкой сделаем голосование? и ставки |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #54 : 03 декабря 2012, 00:08:39 » |
|
я к чему к тому что у сильвио свои боляки у хенары свои у элихио третьи
у мамани онко, у ее тети ревматоидный артрит когда она сломала левую руку - шла в парикмахерскую на 10-м десятке я сломал правую - избил дяденьку с ножиком игригор
Дык Смотри название тема. Есле нет трансформации - мутации велкам. "Боль и болезнь" могут означать и означают реакцию кокуна на внешние потоки иманаций, есле образ себя=структура энергобмено жеско фиксировано. Кароч -боль -плата за жесткость.саморефлексии. Кстате "Сон-лучшее лекарство" ибо ТС путешествоват прочь от фиксации) и нече сваливаьть на хенаров-мунаелей-элихио. Оне то как раз абсолютно здравы =бесформенны.))) |
|
« Последнее редактирование: 03 декабря 2012, 02:44:37 от violet drum »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #55 : 03 декабря 2012, 00:09:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #56 : 03 декабря 2012, 00:13:28 » |
|
Шам , зачем взрывать израиль, только для того чтоб посмотреть как красиво светятся радиоактивные частицы в темноте? Хотя с тебя станется, но все таки,. И знаешь брать за эталон майя и всю эту месоамерику довольно странно , они сначала убивали а потом лечили я не занимаюсь целительством, но раньше очень давно была медиумом, вот моя знакомая, которая как раз ее лечила, попросила посмотреть не ждут ли ее.. там..(p s а андроид на самом деле хороший, у него очень большой словарный запас, есть и чсв и кастанеда и даже индульгирование , просто он думает за меня , видимо не доверяет |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #57 : 03 декабря 2012, 00:19:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #58 : 03 декабря 2012, 00:34:01 » |
|
просто он думает за меня , видимо не доверяет ...внешнее ЧУ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #59 : 03 декабря 2012, 00:37:17 » |
|
Да вы тут больные на голову все Чтоб я жрал эту дрянь! |