Ведь жизнь не кончается сегодня и бумеранг так или иначе прилетит и летит и если не прилетел ещё .
ну так и зачем облегчать ему карму?
Мааткара,
Я не знаю как ты относишься к книгам КК. Возможно негативно. Это и неважно для меня.
Что мне ответил ДУХ насчёт этого что Корнак называет меня тут прилюдно «дурой».
ДУХ или книги кк ))) такой имеет мнение ))
Внимание !
Воин не сражается с людьми. Воин знает, что впереди встреча с Безконечностью . Это неминуемо . И вызов это не ..
Тут я немного не поняла ..
Тут что-то что игра идёт на другом уровне повыше человеческих . И там уже воин должен понять что уготовано судьбой .
То есть не принять что говорит Корнак обо мне или о тех кто мне дорог , а принять решение Бесконечности.
Какое там решение ?
Я тут немного плаваю ..
Я поняла что не привязывайся к Корнаку , или своей дорогой и слушай Вселенную потому что имеет только значение что я умру .
И у меня не так много времени .
Всё равно я что-то не догоняю .
А хотелось бы свернуть ему шею )) за словоблудие .
Да и не только ему .
Но отодвигаем их в сторонку .
Уже и не хочется или хочется не знаю .. это многие сейчас проходят этот урок что делать когда тебе ОБИЖАЮТ НЕЗАСЛУЖЕННО ..
Моя свекровь , еврейских кровей и поэтому по другому воспринимаются мир , вообще сразу эти людишки , что её ПЫТАЛИСЬ оскорбить помещались мгновенно без раздуму в банку с пауками или другими словами в паук с банками , банила из , они были никто и ничто в её восприятии и это было встроено в её ВОСПРИЯТИЕ . Я имею другое восприятие.
Поэтому у меня такое не работает , мне надо проанализировать , а вдруг я ошиблась где, сделать вывод, посмотреть со стороны , может откорректировать поведение и тд .. работа НАД СОБОЙ , уж никаХ не «положение кого-то ниже себя за такое «,
Это отличие двух разных подходов во вселенной : света и тьмы .
Солнца и чёрной дыры.
Природа такова я так понимаю .
Я солнышко , она чёрная дыра , она сразу понимает, что это чмо не стоящее сил и внимания и чмо поглощается ей в плюс и саморазвитие , ВЕДЬ она не такая она ждёт трамвая , то есть ОНА ТАК НЕ ПОСТУПАЕТ ,
А он ХАМ, Невоспитанный , недоразвитый , не джентельмен и
Вообще быдло .
Тут и сомневаться нечему .
Какое ничтожество подумала бы она . И пошла бы своей дорогой к счастью .
Вот такая моя свекровушка ( царство ей небесное ). Люблю её и обожаю . Виновата перед ней конечно , не без этого .
Длинно . Постараюсь быть краткой .
Прости, что много букв . Сама не люблю полотна и простыни ни отчём . Кража времени .
Дух то ответил , но я что -то не поняла . Сказал думать и помнить о своей СМЕРТИ . А не о Корнаке .