Постнагуализм
21 ноября 2024, 18:05:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: То чувство, что ты НЭ принадлежишь группе  (Прочитано 2906 раз)
Flo
Пользователь
**

Намерение -Быть лучшей версией себя.

« : 22 сентября 2024, 13:22:02 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Посвящаю тему Корнаку.

Он как местный смотритель-сжигатель и убирайтесь оистьев-постов в своём позитивном проявлении и в негативном вонючий уборщик
Будет точно читать этот пост .
( как на мой взгляд Корнак единственный , кто читает ВСЁ тут , а это что-то да значит)

Было ли у вас такое , в компании, а чувствуешь что не тут и не то и не там и ОДИНОКО . Было конечно .
Этакая грустинка .
И тут вдруг пролетел жучок или муха и внимание обострилось и тут же это прошло и стал опять частью компашки, какой бы она не была. Частью мироздания.

Этакой частью .

Эту ветку я уплету в моё новое увлечение Кассандра , избранная бактериями .

Почему мне так нравятся неординалы, этакие не такие как все . По настоящему не такие как все .
Пример ;
Веня Дыркин .
У него процентов 58 не такого как у всех . Своё . Выразил своё. Такие всем нравятся . Это интересно и увлекательно когда проявляется СВОЙ СВЕТ из туннеля .
Свои мысли , а они как бы и не свои , приходят из общего поля мыслей .

Прости Корнак.
🤭
Почему ты женщин считаешь дурами? Ты их не понимаешь это понятно . Но почему что непонятно - дура? Этакое на твой взгляд понижение в твоей системе. Так приятнее жить в диалоге с собой :
- а она дура
- конечно дура
- да кто б сомневался
- 🙏

Такой вд это как бы мелко .
Вот я тебе расскажу о Кассандре . Женщина - не дура.
В твоём синтаксисе .

У тебя много мужской энергии это очевидно 🥳😁
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1 : 22 сентября 2024, 14:02:09 »

Почему ты женщин считаешь дурами?
дура
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #2 : 22 сентября 2024, 15:21:09 »

Он как местный смотритель-сжигатель и убирайтесь оистьев-постов в своём позитивном проявлении и в негативном вонючий уборщик
..и зачем тебе сдался этот петух ?...
мышление однообразное, недалекое....он даже элементарные вещи не догоняет, вот поэтому и наезжает на тебя, чтобы хоть как то реализоваться...
Из местных его поддерживает только Пипа, которую он тоже иногда поклевывает, чтобы тем самым напомнить о себе..."кукушка хвалит петуха за то... что он хвалит кукушку"....
так что просто забей, он не достоин вообще какой либо темы.....и вообще обсуждения.
ну и про группу -здесь каждый сам за себя....но в основном кто то против кого то)))

Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
Flo
Пользователь
**

« Ответ #3 : 22 сентября 2024, 16:30:03 »

Мааткара,

..и зачем тебе сдался этот петух ?...

Из местных его поддерживает только Пипа, которую он тоже иногда поклевывает, чтобы тем самым напомнить о себе..."кукушка хвалит петуха за то... что он хвалит кукушку"....

ХАчу чтоб Корнак извинился прилюдно за употребление на этом форуме к нам слова «дура».
Извинился . Ведь жизнь не кончается сегодня и бумеранг так или иначе прилетит и летит и если не прилетел ещё .
Ждёмс.

Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #4 : 22 сентября 2024, 16:32:08 »

Ведь жизнь не кончается сегодня и бумеранг так или иначе прилетит и летит и если не прилетел ещё .
ну так и зачем облегчать ему карму?

Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
Flo
Пользователь
**

« Ответ #5 : 23 сентября 2024, 12:38:44 »

Ведь жизнь не кончается сегодня и бумеранг так или иначе прилетит и летит и если не прилетел ещё .
ну так и зачем облегчать ему карму?

Мааткара,

Я не знаю как ты относишься к книгам КК. Возможно негативно. Это и неважно для меня.

Что мне ответил ДУХ насчёт этого что Корнак называет меня тут прилюдно «дурой».

ДУХ или книги кк ))) такой имеет мнение ))

Внимание !

Воин не сражается с людьми. Воин знает, что впереди встреча с Безконечностью . Это неминуемо . И вызов это не ..

Тут я немного не поняла ..

Тут что-то что игра идёт на другом уровне повыше человеческих . И там уже воин должен понять что уготовано судьбой .
То есть не принять что говорит Корнак обо мне или о тех кто мне дорог , а принять решение Бесконечности.

Какое там решение ?
Я тут немного плаваю ..
Я поняла что не привязывайся к Корнаку , или своей дорогой и слушай Вселенную потому что имеет только значение что я умру .
И у меня не так много времени .

Всё равно я что-то не догоняю .
А хотелось бы свернуть ему шею )) за словоблудие .

Да и не только ему .
Но отодвигаем их в сторонку .

Уже и не хочется или хочется не знаю .. это многие сейчас проходят этот урок что делать когда тебе ОБИЖАЮТ НЕЗАСЛУЖЕННО ..

Моя свекровь , еврейских кровей и поэтому по другому воспринимаются мир , вообще сразу эти людишки , что её ПЫТАЛИСЬ оскорбить помещались мгновенно без раздуму в банку с пауками или другими словами в паук с банками , банила из , они были никто и ничто в её восприятии и это было встроено в её ВОСПРИЯТИЕ . Я имею другое восприятие.
Поэтому у меня такое не работает , мне надо проанализировать , а вдруг я ошиблась где, сделать вывод, посмотреть со стороны , может откорректировать поведение и тд .. работа НАД СОБОЙ , уж никаХ не «положение кого-то ниже себя за такое «,
Это отличие двух разных подходов во вселенной : света и тьмы .
Солнца и чёрной дыры.

Природа такова я так понимаю .

Я солнышко , она чёрная дыра , она сразу понимает, что это чмо не стоящее сил и внимания и чмо поглощается ей в плюс и саморазвитие , ВЕДЬ она не такая  она  ждёт трамвая , то есть ОНА ТАК НЕ ПОСТУПАЕТ ,
А он ХАМ, Невоспитанный , недоразвитый , не джентельмен и
Вообще быдло .
Тут и сомневаться нечему .
Какое ничтожество подумала бы она . И пошла бы своей дорогой к счастью .
Вот такая моя свекровушка ( царство ей небесное ). Люблю её и обожаю . Виновата перед ней конечно , не без этого .

Длинно . Постараюсь быть краткой .
Прости, что много букв . Сама не люблю полотна и простыни ни отчём . Кража времени .

Дух то ответил , но я что -то не поняла . Сказал думать и помнить о своей СМЕРТИ . А не о Корнаке .

Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #6 : 23 сентября 2024, 16:33:40 »

Сказал думать и помнить о своей СМЕРТИ .
Предполагаю, что это намек на ....убрать свою важность.
Ты ведь почему обиделась, потому что посчитала себя важной...
Тем более ты по адресу сюда пришла -проработка над этим...не скатываться в ненависть
а то вот тут как бы ..звоночек-

А хотелось бы свернуть ему шею )) за словоблудие .

чмо не стоящее сил и внимания и чмо поглощается ей в плюс и саморазвитие ,
вот, возьми мудрость своей свекрови....и поработай в плюс себе...психологическими настройками +через практику общения.
Можешь применить к нему разные эпитеты, но действия не возымеет, т.к он уже оброс броней, и из прямого "спаринга" будет увиливать ......а только поклевывать в темах...
Ну и главное помни -он тебе не враг до тех пор, пока ты сама себя так не настроишь....
И вообще -мы все -единое....и  в каждом часть других...то что ты в себе будешь отрицать, прятать  -проявится во внешнем, т.е в другом человеке, который будет тебя раздражать(реакция)...
Принятие -это не значит, что ты обязательно должна его"любить"...достаточно не отрицать....допускать существование иного варианта со всеми негативными на твой взгляд качествами

=ну да, есть вот чел....и он такой ..пусть будет=этим снимешь реакцию.
Похоже в этом мире животных ....нас пытаются учить принимать окружающее.....зачастую жестокое ...но и невероятно красивое. Посмотри на природу -это же капец, какая жесть....
А мы не учимся, мы пытаемся все это изменить под себя.

.ну и..... иногда прямо хочется "ебануть " чем нибудь очередного "пиздюка"....потому что словами не доходят...но можно донести через физику  

Flo
Пользователь
**

« Ответ #7 : 23 сентября 2024, 16:41:02 »

https://youtube.com/shorts/oqerm-OeHfI?si=5BcpW60TALqLhlWN

:)
Не ёрничай )))
Flo
Пользователь
**

« Ответ #8 : 23 сентября 2024, 16:43:58 »

У меня живот от смеха болит ., я тебя обожаю ..
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #9 : 23 сентября 2024, 17:53:53 »

<a href="https://youtube.com/v/JkZmV6x5RfE" target="_blank">https://youtube.com/v/JkZmV6x5RfE</a>

Flo
Пользователь
**

« Ответ #10 : 23 сентября 2024, 22:43:48 »

https://youtube.com/shorts/icmz-kxpkrM?si=xBLXC-Pv4zVQcba4

А мы с тобой из разных покоЛений ))
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #11 : 23 сентября 2024, 23:07:05 »

...да не так уж и разных....))))

Flo
Пользователь
**

« Ответ #12 : 24 сентября 2024, 05:02:20 »

Хатшепсут ,
Как скажешь . 😘
https://youtube.com/shorts/qLnPPKSqCBY?si=5y0th61I4oMed9c-
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #13 : 24 сентября 2024, 12:20:26 »

Хатшепсут ,
Существует большая параллель с Екатериной Великой
Обе много сделали для развития страны....и у обоих попытались стереть все заслуги ....

козлик мее
Гость
« Ответ #14 : 25 сентября 2024, 17:53:57 »

Flo (Курт Кобейн), сорри за оффтоп.

Как вам этот трек с 4:23?

<a href="https://youtube.com/v/4RYP1x2YkqY?list=RDEMp4niF0c4A1ic5taELXJnnw" target="_blank">https://youtube.com/v/4RYP1x2YkqY?list=RDEMp4niF0c4A1ic5taELXJnnw</a>
Страниц: [1] 2  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.