Мясо тоже же трупный яд выделяет если не СВЕЖАК )
Твой организм состоит из животного белка, мозг вообще из жира....чтобы восстанавливать и регенерировать клетки - нужен животный белок. Чем обуславливается улучшение самочувствия у вегетарианцев в начале ? Организм пускает на строительство все вредные/зараженные клетки .....а потом берет из самых слабых органов.
Причем чистого вегетарианства так и не получается, т.к в кишечнике килограммы симбиозных нам и не очень ... бактерий.
Изначально наше питание "карниворское" - животный белок из молока матери. И все нормально с кишечником и пищеварением, пока не идут в ход смеси из растительных компонентов.
Я тебе расскажу свой ОПЫТ . Чистая правда
Я голодала 21 день ( разрешила чай, чайный гриб ! И рассол )
Чай брала по Ьреггу , чайный гриб был от Юрия , царство небесное грибу, рассол тело хотело ( соль и сахар ) ) это одни раз я так делала . Настроение было оптимистичное . Мне говорили что нужны белки и я игнорила . Я так изменилась !!
За мной бегали девочки ( мамаши как я мы дружили из за деток ) и спрашивали ЧТО Я ДЕЛАЮ ? Реально . Больше я это не повторила . Может попала в хорошую фазу луны ?
Не знаю . Эффект был обалденный . Я после как вышла всю квартиру перепртрошила , перекрасила и тд .. энергия была фонтан ..
Потом ( тутошние старожилы может помнят) я голодала только вода
Не помню сколько 30 с чем-то дней на упорство характера .. только вода .. перед этим несколько дней яблоки и тд . Вошла хорошо . Результат : выгнала в шею Ьармараста из гостей .
И из жизни .
Смешно что он сам помогал войти в голод . И не верил мне что сижу на воде только . А чего мне врать ? Я не он .
Но там очень плохо вышла .. до сих пор .. восстанавливабсь . От него тоже было много разрушений и необратимых
Не восстановилась ещё полностью
Там был плохой опыт . Тут ещё была Семеркина ( это не ты ?) она мне не верила тоже . Я реально на воле была не помню сколько надо идти на ютруп глянуть . Я там записала выход - чтоб запомнить. Хотя бармаоей говорил не надо .
Хорошее время этих чисток . Только надо согласовать с темпом жизни .
А так я верю в них . По опыту мне лучше не вода , а чай , соки , и тд
Разные периоды были и с мясом и без долго тоже норм .
Я не нашла что правильно .
Я запомнила , что когда голодала на воде чётко осознала , что ем только ради удовольствия , cмогу вообще без еды .. но может это был сдвиг в мозгу .. не знаю
Но 21 день я хотела бы опять попробовать как тогда .. хочется сбросить лишнее .. хорошо тогда пошло . Но я привязала это к хорошей цели . Обычно это духовные цели .