kот
|
Мы же спецы. Ка ты ее крути. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ды не смогут, Роз. Просто не смогут. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы профессионалы в убийстве, Роз. Макарон — это страшнейший мулило по сравнению с нами. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Ты Живой Будешь Пугать Мирное Гражданское Население Ды нет у меня такой привычки, пугать. Эт я на форуме бредом развлекаюсь, а в реале в отношениях с людьми покладистый, если меня нарочно не доставать конечно.. Так А Нарочно И Будут Там На Гражданке Все Крутые Типа Если Чё Мой Папа Отмажет Ну Или У Меня Мама Крутая Таких Знает Которые Тебя Как Насекомое Раздавят |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Я в этой жизни в отношениях с людьми дров наломал страшное количество. Ну и теперь что есть то есть и уже не исправишь. Поэтому я к себе отношусь как к полнейшему идиоту. И чужой идиотизм воспринимаю как должное. Ну вот такие мы, что теперь поделать.
Ага Тогда Почему Ты Крутой Игрок И Почему К Тебе Девчёнки Липнут,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Потом Лотос с откровенным презрением высказался о русских, я ему возразил резко, Злата поддержала — и он меня закрыл в Загончик без конструктивного диалога, а Злата просто развернулась и хлопнула дверью. Это было начало конца Ариома.
Да Ну Ладно |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Будда перепробовал всё, всю эзотерику. Стоит такой перед деревом: ды пошло оно всё нахуй, безрезультатные сокращения. И сел — лучше умереть чем такой ерундой заниматься.
Ну Тут С Тобой Буддисты Не Согласятся |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Ты конечно не согласишься с этим. Но мы ходим по лезвию бритвы. Маловато вариантов. Смиряться с этим — наша работа. Всё познаётся в сравнении, мужик.
У Альтер Эго Была Аватарка ,,Хождение По Канату Над Пропастью,, ,,Ходить По Лезвию Ножа,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Ты вот приходишь со мной похлинтовать. Чувачок. Я стреляю лучше всех в классе. Ну и что ты нарываешься, Корнак. Что у тебя за детство в жопе играет?
Наверное Он Знает Таких Которые Тебя Как Насекомое Раздавят |
|
|
|
|
|
|
а5я
Пользователь

|
Будда перепробовал всё, всю эзотерику. Стоит такой перед деревом: ды пошло оно всё нахуй вот с кого пример брать надо.  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Наверное Он Знает Таких Которые Тебя Как Насекомое Раздавят Ты не можешь допустить что я именно такой? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У нас такие же потери. Мне С5рёга говорит —+ ледноч, дошли. Я беру свои два пистолета. И ложу американцев с полякака ми. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
Пользователь

|
Будда перепробовал всё, всю эзотерику. Стоит такой перед деревом: ды пошло оно всё нахуй вот с кого пример брать надо.  Всю Эзотерику Эзотерика - Тайные Науки Религии Это Тоже Тайные Науки Когда То До Иисуса Христа Были Эпохи Где Магией Увлекались,, На Сейчас Увлекаются,, Игрой Магия Не В Фаворе Изучаю ,,Религии Денег,, Помните Говорил Что Дорого Побеждает Дёшево Сегодня Узнал Что Много Дёшево Побеждает Одно Дорого Китай На Дешёвом Товаре Богатеет |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не глупи, Ол. Настоящие деньги делаются на объеме. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я тебя просвещаю. Бабушки каждый день покупают хлеб. Им кушать хочется. Я тебя со своего барского плеча бизнесу научил. Прям щас. |
|
|
|
|
|
|
|