Постнагуализм
15 августа 2025, 18:08:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 1026 1027 [1028] 1029 1030 ... 2042
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы 2.0 (Чат)  (Прочитано 2250080 раз)
Душа Затёртая До Дыр, ХРЯК Мыкола Оловичь (+ 1 Скрытых) и 52 Гостей смотрят эту тему.
Душа Затёртая До Дыр
Старожил

Модератор: Р о з а
« Ответ #15405 : 16 апреля 2025, 16:28:18 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

О

Прикольно

Условия Захода На Игру

Типа
Поел
Сытый
И
Зашёл

Голодным Тут Делать Нечего

Я
Даже Подумал Про
Кот
Который Пропадает
Типа
,,Наверное Свой Паёк
Какой То Бабушке Отдал,,
Поэтому
Голодает,,
Госутораита
Гость
« Ответ #15406 : 16 апреля 2025, 16:38:10 »

Он, еще один вопрос. Ты в каком то смысле приглашаешь эскортницу, Траст, Маску сюда... может ещё какие то участники с Ариома тебя интересовали. Но вот смотри. Когда эти люди приходят общаться, общение примерно выходит всегда одно и то же. Мало вариантивности событий. Поругались, люди ушли.

Зачем тебе всё это ещё раз нужно?
Госутораита
Гость
« Ответ #15407 : 16 апреля 2025, 16:39:29 »

Я рассуждаю очень просто. Если у нас нет перспектив развивать в общении что то новое, кроме одних и тех же претензий, то наступать на одни и те же грабли смысла нет.
Госутораита
Гость
« Ответ #15408 : 16 апреля 2025, 16:40:51 »

Может и правильно человеку уйти с форума подальше и там искать перспективы построения нужных отношений.
Госутораита
Гость
« Ответ #15409 : 16 апреля 2025, 16:41:28 »

Ну прийдёт Маска, ну допустим, что ты Он ей нового и интересного напишешь?
Госутораита
Гость
« Ответ #15410 : 16 апреля 2025, 16:42:10 »

За милых дам, за милых дам, мой первый тост и тут и там. И если надо жизнь отдам за милых дам?
Госутораита
Гость
« Ответ #15411 : 16 апреля 2025, 16:43:45 »

Я конечно не как Роза пресдказатель-таролог. Но могу немного попробовать. Ну прийдёт Маска и напишет:
- Ах ты ж сука, чтобы ты больше моё имя тут не упоминал всуе.
Госутораита
Гость
« Ответ #15412 : 16 апреля 2025, 16:46:42 »

Есть ли причина, по которой ты Он считаешь, что им правильно общаться именно с тобой? А не с другими ребятами. Что допустим, именно ты их судьба. И с тобой женщины станут похожими на Мизулину возле Шамана.
а5я
Гость
« Ответ #15413 : 16 апреля 2025, 16:47:44 »

никаких остановок войны не будет.
мы победим всю украину
и до конца 2025 война прекратица.
:D опять вангует. не смеши Гулькины тапки. >:(гат.
Госутораита
Гость
« Ответ #15414 : 16 апреля 2025, 16:49:44 »

Харуко Мураками

Когда ты в лесу, ты становишься частью леса. Весь, без остатка. Попал под дождь-ты часть дождя. Приходит утро-частью утра. Сидишь со мной-становишься частицей меня.
Жизнь в городах приучает смотреть разве что себе под ноги. О том, что на свете бывает небо, никто и не вспомнит.
Настоящий гений - человек, живший в том мире, который он сам придумал и построил.
Нужно выплескивать чувства наружу. Хуже, если перестать это делать. Иначе они будут накапливаться и затвердевать внутри. А потом - умирать.
Когда в голове одна мысль получить как можно больше денег, это выматывает. И ты не заметишь, как в попытке заработать, растратишь себя.
Не сочувствуй самому себе. Себе сочувствуют только примитивные люди .
Если решение принято, ничего сложного больше нет.
Легко летать, когда кто-то рядом помогает взглядом.
Просыпаясь в чужом доме , я всегда чувствую себя, как запиханная в неподходящее тело душа.
Чтобы подружиться с бабочкой, нужно сначала самой превратиться в кусочек природы. Выключить из себя человека, затаиться внутри - и представить себя деревом травой или цветком.
То, что хочешь отдать, не всегда совпадает с тем, что от тебя ожидают.
Удивительно, как легкая смена настроения влияет на оттенки человеческого голоса.
Гуля, мне Мураками нравится. Спасибо за напоминание. Я скачал с рутрекера все песни, упомнятые в его книгах.
а5я
Гость
« Ответ #15415 : 16 апреля 2025, 16:55:24 »

никаких остановок войны не будет.
мы победим всю украину
и до конца 2025 война прекратица.
Цитата:
все остальное и про других-я промазываю.
:D
Ксандр
Пользователь
**

Email
« Ответ #15416 : 16 апреля 2025, 17:03:39 »

Цитата:
В преисподней заканчивается последнее испытание пандавов: мрак преисподней рассеивается — он оказывается иллюзией-майей, а Юдхиштхире, так же как его жене, братьям и другим благородным и храбрым воинам, отныне предстоит вечное пребывание на небе среди богов и полубогов.
..... т.е. в новой иллюзии...
Он
Старожил

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

« Ответ #15417 : 16 апреля 2025, 17:05:16 »

Он, еще один вопрос. Ты в каком то смысле приглашаешь эскортницу, Траст, Маску сюда
экскортница тут тока одна-Вивишка

Траст, Маску сюда... может ещё какие то участники с Ариома тебя интересовали. Но вот смотри. Когда эти люди приходят общаться, общение примерно выходит всегда одно и то же. Мало вариантивности событий. Поругались, люди ушли.

Зачем тебе всё это ещё раз нужно?
это вина обоих партнеров что общение иногда приходит в раздрай.
я хотел маску-она хотела все что угодно кроме секса)
я хотел тр а сть-она хотела быть главной)
так шта..........нам троим очень полезно дискутировать.
это развивает.
найдем точки соприкосновения где не будет срача-это великое .самое великое дело которое можно сделать виртуально.
это заявка на лучшую карму в след. жизни и более счастливую любовь.
причем с моей стороны нет насилия типа надо научица с ними общаца потому что это мне будет потом выгодно.
мне реально интересно с ними.
уж не знаю как им)
Ксандр
Пользователь
**

Email
« Ответ #15418 : 16 апреля 2025, 17:05:27 »

Цитата:
Перед самым началом боя Арджуна, объезжая войска на колеснице, возничим которой был Кришна, видит в лагере противников своих учителей, родичей и друзей и в ужасе перед братоубий­ственной битвой роняет оружие, восклицая: «Не буду сражаться!» Тогда Кришна произносит ему свое наставление, получившее название «Бхагавадгита» («Песнь Божественного») и ставшее священным текстом индуизма. Прибегая к религиозным, философским, этическим и психоло­гическим доводам, он убеждает Арджуну исполнить свой воинский долг, провозглашая, что не плоды дела — дурными они кажутся или добрыми, — но только само дело, о конечном смысле которого смертному судить не дано, должно быть единственной заботой человека. Арджуна признает правоту учителя и присоединяется к войску пандавов.

Развел Арджуну как лоха....    скакать и гопаковать.....

И сейчас ничего не меняется...
Госутораита
Гость
« Ответ #15419 : 16 апреля 2025, 17:06:21 »

Не то чтобы - зачем их сюда звать? Есть просто слова, которые завершаются одними и теми же расстройствами и претензиями. Если кто то не приходит, значит ему не интересно.

Ну допустим мы с тобой начинаем вести разговор тут, разговор становится интересным нам, в нём появляются пустоты, которые другие люди могут собой заполнить. Некоторая недосказанность остается другим. Ну и люди сами прийдут и найдут своё комфортное место. Или вообще другие люди прийдут. Лучше Маски и Траст в данный момент времени. А если не прийдут, то мы с тобой и так прекрасно беседу ведём. Ниже низа не упадём.

То есть в данном случае появляется уже нечто, что мы под других не подстраиваем, особенно когда они сами не знают чего они хотят, это общение нам двоим с тобой нравится, мы расширяем некоторую дружбу. И как в парк просто приходим.

Не то чтобы мы не хотели никого приглашать и мы гордые люди, но Евгений Генадьевич пришел и спасибо, молодец. Нашел что добавить от себя.
Страниц: 1 ... 1026 1027 [1028] 1029 1030 ... 2042
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.