Госутораита
Пользователь

|
Он, у меня к тебе есть вопрос как к эксперту по Джйотиш, мне кое что непонятно по текущим миовым событиям вокруг войны. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
Я воего рода как турист интересующийся той или иной культурой и религией. У меня нет достаточного уровня знаний по этим вопросам, я наблюдатель. Но некоторые закономерности с движением планет я увидел. Я бы хотел подиться наблюдениями и может ты поможешь. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
вспомнила, Тюлька еще про тебя говорила там фантазии рулят Тюлька сама со здоровенными хохляцкими тараканами в голове как выяснилось после 24.02.2022... |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
Вот смотри, если мы посмотрим на Раху, с периода пандемии его перемещение. Он четко меняет темы мусиирования в СМИ. Близнецы, там есть архетип Рудра - было очень много про коронавирус. Телец, я уже не помню что там было. Потом когда Раху перешел в Овна - марсианский воинственный знак. Начали муссировать много в СМИ про войну РФ и Ураины. Сейчас когда в январе прошлого года Раху зашел в Рыбы - мирный Юпитерианский знак, очень много муссируется про мир. Но реальных действий - тела Кету нет. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
Если брать РФ и некоторые джйтиш астрологи писали, что день рождения РФ - это Дева, то есть Водолей, пока там ходил Сатурн формировал события по 6 дому врагов и материальных накоплений. Качели ретроградные Сатурна туда сюда в Водолее четко отражала наступления туда-сюда. Заняли - отдали. И материальные накопления по Сатурну были - в состав РФ вошли новые области. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
Сейчас в рыбах очень много планет (много игроков по переговорам), и скандальная встреча Трампа и Зеленского прошла когда туда зашла Луна в рыбы и пересекла градусы Раху. И Раху (Трамп, США) с Луной поругались. Логичено, это планетарные враги. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
При этом, допустим, Китай, а это видимо Юпитер, находятся в стороне и в переговорах в Рыба не участвуют, но там как бы их повестка участия в мировой экономике есть. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
На призедент очень похоже тоже Дева с сатурном в 1 доме, и венерой во втором, что даёт ему богатство и синхронный ход. И у меня есть предопложения что Трамп (он родился в день лунного затмения в Скорпионе) он олицетворяет Раху и сами президенты США вроде как меняются по знакам где Раху ходит, и ВВП вохможно встретятся при пересечении Сатурном Раху в рыбах, это будет помоему где то в начале мая. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
Но мой вопрос, вроде как Сатурн уже из 6-го дома Водолей вышел в Рыбы, а война не прекратилась. Получается надо смотреть день рождения конфликта, когда ВВП в феврале 2022 объяил начало спецоперации? И его рассматривать как отдельную жизнь? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
Или возможно будут переговоры в мае Трампа и ВВП и там произойдет какая то заморозка. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
При этом Дэвид Линч (а как я у американских эзотериков выяснил, он в какой то школе Джйотиш обучался), указывал в Твин Пиксе даты соединения Сатурна и Раху, как даты ядерного удара. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
Я конечно не знаю, но на кекоторых серьезных ютьюб каналах пишут что этот год может стать датой ядерног оудара по ирану. И даже журнал Экономист поместил у себя на обложку это событие. |
|
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
Сатурн наверху, Сицзинпинь на месте сегодняшнего Юпитера. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
И ядерная ракета возле Трампа. Я ничего не утверждаю, я просто наблюдал за американской топ эзотерикой, и там эта тема ядерног оудара заранее муссировалась с отсуслкой на положение планет. |
|
|
|
|
|
|
|