Госутораита
Гость
|
Роза, но мы же с вами начинали китайскую культуры изучать. Ицин… книга перемен. Китайская нумерология. Есть такой год петуха. Петух – десятый знак Китайского гороскопа. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Но хоть золото в цене и растёт, я не продамся.
кому? есть покупатель? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Я можно сказать душу вам свою открываю. Своё нутро на обзор выставляю.
это ведь Вам нужно? Пока сложно сказать. Не определился. Но Корнак меня называет мудаком. ну и вы его назовите тоже око за око Я Корнака плохо знаю, чтобы делать какие то выводы. Плюс я предпочитаю не вешать ярлыки. Я оцениваю действия. Ты тогда поступил как… Я бы хотел что бы ты сделал … это Я бы не хотел чтобы ты делал … это |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Но хоть золото в цене и растёт, я не продамся.
кому? есть покупатель? Есть конечно. Я не отвечаю на их предложения. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но Корнак меня называет мудаком. И меня. Не бери в голову. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
А что произошло, что саламалейкум-джан такой почтительный вдруг стал? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
руководитель всегда исходит из интересов предприятия, а не отдельного работника Настоящий руководитель понимает простое: всё его предприятие — это вот эти все работники. И действует соответствующе. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я ж тебе говорю, Роз: вы со своими "биржами" совсем от земли оторвались. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хорошо. Давай на пальцах. Вот ты рабочее место сделала, поставила грубо говоря швейную машинку на стол. И чо ты на неё сидишь смотришь? Или сама садись или тебе нужна специалист. Ни? [По украински] |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не надо нам рассказывать про логистику, Роз. Мы всеж таки военные. И на себе чувствуем весь идиотизм, прости — "руководителей от Бога". |
|
|
|
|
|
|
kот
|
С этими, которые получили американские сертификаты — разговор простой: — А. А чо сразу не сказал. Дверь помнишь где? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Реально, Роз, не шучу. Потому что нахер они сдались прибыль рисовать. Мня себя суперменеджерами. Когда вон у Катюхи.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сержант полезен, Роз. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А кот как я понимаю тут как англичанка местами гадит и создаёт недружественную атмосферу. Так что ли?
Ха За Англичанку Гадит Красиво Вас Играет,, Ми6 |
|
|
|
|
|
|
|
|