Госутораита
Гость
|
Монах спросил у Чжаочжоу: — Обладает ли собака Природой Будды? И Чжаочжоу ответил: — Му! |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Монах спросил у Госутораиты: — Обладает ли курица Природой Будды? И Госутораита ответил: — Кукареку! |
|
|
|
|
|
|
а5я
Гость
|
знающему не нужен этот лишний шаг-вера. он не верит. он знает. хню порешь. с каких пор ты стал знающим? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Между прочим я такое практиковала говно ничем не пахло я даже зауважал тебя))))) но Кот запретил всякие эксперименты с диетами и велел питаться как все обыкновенные мусульмане человек не равен человеку что хорошо коту Гуле-смерть. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Разрушение объектов критической инфраструктуры с акцентом на атомную энергетику оставшуюся под контролем Украины, с целью вызвать энергетический, гуманитарный и управленческий коллапс в масштабах всей страны. Источник подчёркивает, что речь не идёт о прямом ядерном заражении — будет применяться тактика выведения станций из строя без разрушения реакторов. Невозможно, Роз. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Едут два дзен-буддиста в машине после продолжительной серии постижения «коэна му», на пути пост ГАИ. Их останавливают. Один другому говорит: — Будешь отвечать, что он спрашивает, а я буду тебе подсказывать. Тормозит их сотрудник, машина останавливается он подходит и говорит: — Куда направляетесь? — Он спрашивает, куда мы едем! — Ответь ему, что домой! — Мы едем домой! — А откуда едете? — Он спрашивает, откуда домой едем? — Скажи с рыбалки! — С рыбалки! — А на какой реке рыбачили? — Он спрашивает, на какой реке рыбачили! — Ответь ему на Оке! — На Оке! — Ну и как Ока? — Он спрашивает "ка-ка-ка?"! — Ответь ему "Ко-ко-ко!"... |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Госутораита, ты тоже претендуешь на роль Солнышек Кота что ли вычеркнув меня ? намекая что вас с ним что-то же было ?
Ха Госутораита Мужчина Ха Мужчину Солнышком У Кота Солнышки Женщины |
|
|
|
|
|
|
Он
|
я повторяю его путь надо иметь свой а не быть куевой копией чужого |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ну так это его фантазии.
Смакуешь ты свои и чужие фантазии распространяя сплетни о том что было и чего не было ради чего, интересно ? ==================== заплатили что ли как флирансеру ? Свою Популярность Наверное,, Хочет Раскрутить В Этой Теме/Игре И В Популярность Тоже Играют Я Даже Такой Когда Проснулся После Вина Подумал Помочь Ящерке В Популярность Раскрутиться,, |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Госутораита, ты тоже претендуешь на роль Солнышек Кота что ли вычеркнув меня ? намекая что вас с ним что-то же было ?
Ха Госутораита Мужчина Ха Мужчину Солнышком У Кота Солнышки Женщины Грязный Нептун? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Гуля от Сегодня в 10:17:14 я повторяю его путь надо иметь свой своим надо плять путём идти!!! своим! што не понятно то? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Я Даже Такой Когда Проснулся После Вина Подумал Помочь Ящерке В Популярность Раскрутиться,, секси гёрла то, да? ) после спиртного обычно эрекция бывает. а тут еще и личико смазливое. то есть у тебя оло-двойная щас эрекЫя )))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Ну начинается в деревне утро. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
и других понимаешь прошедших чтоб понимать других сначала сама пройди. до конца. тогда до тебя дойдет что ЕГ просто скачущий по веткам болван с большими яйцами))))) с обязательными мечтами-кого бы трахнуть)))))))) но ты этого не видишь. но это пока. потому что не дошла и не прошла достаточно. пройдешь-приходи виниться передо мной что не верила. я приму твои извинения. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
можно подумать что ты не повторяешь уже кем-то пройденное не повторяю. я иду сам не имея образцов для подражания. иду наощупь. без подсказок котов. |
|
|
|
|
|
|
|