kот
|
Они стояли. Глупо, но уважаю. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Я водяры вам налью. из фляжки армейской?) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы, короче, их всех убили, Роз. На лабутенах. Они наводили на Василисису. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне страшно что я девушек начал расстреливать как в тире. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты правда не понимаешь на што я докатился.. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Россия провела исследования по дефициту виминов у населения. дефицит в9(фолиевая кислота)-80 % людей кальция--до 40% людей магний-до 80% селен-до 90% цинк-100 %...................окуеть!!!
уот так уот. почва куевая и истощена. отдыхать ей не дают. в итоге-люди едят продукты, но не получают норму витаминов. поэтому весь мир и пьет БАДы и где их пьют-там дольше живут. Россия тоже потихоньку начала пить, но очень мало пока таких героев.
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ты правда не понимаешь на што я докатился.. Роза знала что ты катился и катился катился и катился катился и катился катился и катился катился и катился и вот теперь ты докатился.......... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Всё. Я устал. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
45 секунд............................. АТБОЙ !!! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Текст песни «Как на войне» группы «Агата Кристи»: 12
Ляг, отдохни и послушай, что я скажу: Я терпел, но сегодня я ухожу. Я сказал: успокойся и рот закрой, Вот и всё, до свидания, чёрт с тобой. 2 Припев: Я на тебе, как на войне, А на войне, как на тебе, Но я устал, окончен бой, Беру портвейн, иду домой. 2 Окончен бой, зачах огонь, И не осталось ничего, А мы живём, а нам с тобою Повезло назло. 2 Боль — это боль, как её ты не назови, Это страх — там, где страх, места нет любви. Я сказал: успокойся и рот закрой, Вот и всё, до свидания, чёрт с тобой. 2 (Припев). |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Я на тебе, как на войне, сексуальненько) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Беру портвейн, иду домой а это для опятьплятьЯ сексуальненько))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
портвейн кислый а значит невкусный водка-вонючая я-сладкоежка ликеры-бальзамы вот мой напиток |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Лучше полусладкое шампанское. хуже. от него тупеешь. газы делают голову тяжелой и сонной. пиво-вот нейтральный для меня напиток но до 4.5 % |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Опять таки смотря с кем пить. покуй. хоть одному. это децкие комплексы что типа в одиночку пьют тока алкаши. весь мир из регулярно пьющих-пьет в одиночку и ничего не алкаши. |
|
|
|
|
|
|
|