Р о з а
|
Ракета Это Круто Транснефть сегодня ракетит я как раз в ней разгоняют ее под дивы в четверг главное, выйти из из этой ракеты вовремя обычно на факте объявления дивов идет слив |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
я не могу эти конфеты найти у себя на рыночке говорят, подорожали, больше не возим на Озоне чтоли заказать? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
заходил седня в чайный магаз не ожидал у нас там есть много чаев по 700 руб за 100 гр но я быс с большим баулом продуктов пос6му не вдавался в разглядывание позже зайду обязательно |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
на Озоне чтоли заказать? на озоне есть все а валдбериз даже над нях начал продавать готовые под ключ дома для плавания на них по воде. во дают.......... |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ракета Это Круто Транснефть сегодня ракетит я как раз в ней разгоняют ее под дивы в четверг главное, выйти из из этой ракеты вовремя обычно на факте объявления дивов идет слив Смотрите Британия Предлагает Снизить Потолок На Российскую Нефть |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Смысл заключается в том, чтобы не говорить о своих совершённых добрых поступках, не хвастаться ими. А бросать в воду, чтобы пошли круги и запустилась «цепная реакция» добра. pikabu.ru а от своих родственников нужно отказываться, ага буквальное понимание Евангелие до добра не доведет |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Смотрите
Британия Предлагает Снизить Потолок На Российскую Нефть никак не пойму, что Британия имеет от санкций на российский газ и нефть в профите оказываются Китай и Индия |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
никак не пойму, что Британия имеет от санкций на российский газ и нефть удовольствие что нагадила а ты хочешь всё к деньгам свести? не в деньгах счастье |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Смотрите
Британия Предлагает Снизить Потолок На Российскую Нефть никак не пойму, что Британия имеет от санкций на российский газ и нефть в профите оказываются Китай и Индия Ну Британия Воюет С Россией Есть Отдельная Игра Которая Так И Называется ,,Война Британии И России,, В Этой Игре Я Не Являюсь Участником Но Понижение Потолка Уменьшит Доходы Бюджета |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Теперь По Поводу Профитов
Китай И Индия Это Не Только Страны С Населением 1,5 В
Это Ещё Большие Импортёры Которым Очень Необходима Нефть И Много
Британия Знает Лазейки Типа Индия Была Колонией 300 Лет И Гонконг Это Гонконг |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Понимаете Как Сказать Ядерной Державе Что Мы Скинем На Лондон Ядерную Бомбу |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
никак не пойму, что Британия имеет от санкций на российский газ и нефть удовольствие что нагадила а ты хочешь всё к деньгам свести? не в деньгах счастье пожалуй ))) потом сами же покупают нашу нефть у Индии втридорога |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Эта Нефть Санкционная
На Западе Нет Дураков Связываться С Санкционной Нефтью
В Общем Нет Дураков Связываться Со Всем Санкционным |