|
Душа Затёртая До Дыр
|
Великобритания, Франция, Германия и США сняли ограничения по дальности с военных поставок Украине — CGTN со ссылкой на заявление канцлера ФРГ Мерца
вот те и мирные переговоры
Ну 50 000 Концентрация Войск Возле Границ Харьковской Области |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Господин Путин уважуха тебе!! ты хороший человек. очень коректнои без ненависти относишься к своему вероятному противнику. ты поразительный........... я таких как ты не видел ни тут-ни на ариоме. вероятно ты лучший из людей))))) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
«Делай добро и бросай его в воду» — болгарская народная пословица. pikabu.ru
Смысл заключается в том, чтобы не говорить о своих совершённых добрых поступках, не хвастаться ими. А бросать в воду, чтобы пошли круги и запустилась «цепная реакция» добра. pikabu.ru
Также пословица может означать, что нужно делать добро без ожидания платы за него, а вода разнесёт сделанное добро и напоит им других людей. dzen.ru woman.ru
Ещё один вариант толкования — не ставить сделанное себе в заслугу, не ждать, что на добрый поступок будут отвечать тем же. Просто порадоваться, что кому-то уже хорошо. И тогда сделанное вернётся сторицей (с большим результатом, в хорошем смысле слова).
Ага Я То Это,, Купил За Счёт Уменьшения Долга Ладно Реклама ,,Святая София Это Не Константинополь И Не Московский Патриархат,, |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Даже Показатели Говорят До 17% может, к концу года если в июне снижать ставку при снижающейся нефти, начнется девальвация рубля и инфляция снова подскочит если даже на о.5% снизят 6 июня, на Мосбирже будет ракета |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Господин Путин уважуха тебе!! ты хороший человек. очень коректнои без ненависти относишься к своему вероятному противнику. ты поразительный........... я таких как ты не видел ни тут-ни на ариоме. вероятно ты лучший из людей))))) да, удивительно один участник иначе как Хуйло Путина не называет а ведь бывший советский офицер с его слов даже стыдно стало, что я пишу зеля |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
даже стыдно стало, что я пишу зеля не Роз...........не комплексуй. каждый лучший в своей области. просто душа-лучший как тот кто относится к врагам. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
купил конфет с алко. щас заварил чай взял конфеты жру их и с вами пишусь)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Господин Путин уважуха тебе!! ты хороший человек. очень коректнои без ненависти относишься к своему вероятному противнику. ты поразительный........... я таких как ты не видел ни тут-ни на ариоме. вероятно ты лучший из людей))))) Ну Есть Такая Теория,, Типа Господина Путина Все Хотят Убить И Все Хотят Убить Так Что Аж Господину Путину Приходится Прятаться В Бункере И Даже Не В Москве А Аж На Урале А Тут Приехать На Линию Фронта Где Дроны Любую Технику Лишь Бы Технику Это Нужно Ещё ,,Смелости Набраться,, Ага Я Думаю Этот,, Фейк,, Хорошо Продастся,, Зеркалю Он-а Типа Я Тоже ,,Мастер Фейков,, |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Даже Показатели Говорят До 17% может, к концу года если в июне снижать ставку при снижающейся нефти, начнется девальвация рубля и инфляция снова подскочит если даже на о.5% снизят 6 июня, на Мосбирже будет ракета А Возможно Ракета Это Круто |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
купил конфет с алко. щас заварил чай взял конфеты жру их и с вами пишусь))))))))
вишня в алкоголе?  |
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Я Думаю Этот,, Фейк, нет у нас СМИ никогда не врут. умолчать что то могут ноне врут ибо не выгодно народ перестанет верить и в злую годину войны бузить начнет и это плохо кончица так что если сказали что то СМИ так все и есть |
|
|
|
|
|
|
|
|