Он
|
богатые мужчины могут купить красоток и покупают не уверен что все девы готовы продаться. Нин-как думаешь?) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
Нин-как думаешь?) Нина уже куплена у тебя денег не хватит перекупить |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Хуже, чем финансовый кризис 2008 года — в Германии стремительно растет число корпоративных банкротств — ReMix ========
|
|
|
|
Он
|
Нина уже куплена тобою штоле-нищеброд живущий на продаже ворованного со стройки рубероида?) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Поездка канцлера Германии Мерца в США провалилась. Он не смог убедить Трампа продолжить оказывать давление на Россию и играть более активную роль в поддержке Украины, сообщает NYT.
Президент США не давал канцлеру ФРГ "никаких обещаний" относительно конкретных обязательств по поставкам вооружений Киеву или введения новых санкций против Москвы. |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
пора объединяца у тебя аж 3 варианта для объединения, выбирай: скалка, табуретка или сковородка |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
Нин-как думаешь? вапще не думаю... это у вас тут бизнес процветает |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Новости
Антырекорд Тэрорыстив : По Украини Було Запущэно 407 Шахэдив Та 40 Ракэт |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Новости
Сварка (Ругань) Мильярдэрив : Трамп Зробыв Бильше , Ниж Кто , З Мого Життя - Вэнс |
|
|
|
|
|
|
Он
|
тебя аж 3 варианта для объединения, выбирай: скалка, табуретка или сковородка беру все но при условии что ты в этом наборе тоже мне достанешься |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Он от Сегодня в 11:53:28 Нин-как думаешь? вапще не думаю... это у вас тут бизнес процветает я горжусь тобой. за верность) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Новости
Сварка Трампа Й Маска : Було Зрозумило (Понятно) Щё Конфлыкту Не Уныкнуты (Не Избежать)
А
Зачем То На Это,, Выпало
3939 23786 12.12.38 |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Розааааааааа...... твой любимый банк) |