Р о з а
|
ну почему же? замуж по любви это счастливая жизнь ноты же обозначила продажу за кольцо а не продажу за любовь есть мнение, что продаются за любовь шалавы )))))) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
а куда баранов-то девать? резать у нас сегодня праздник - курбан-байрам О Что Уже Ислам Не Наступает,, ?? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Вас Копирует,, Возбудился. Услышал знакомое слово... |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Он,
разобралась с Лентой ее запампили на новости ) сейчас она остывает |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Думал плохо думал, думай исчо Ооооо Сначала Подумал ,,Думай Если Чё,, А Потом Прочитал Исчо И Понял ,,Думай Ещё,, В Смысле Четвёртый Вариант |
|
|
|
|
|
|
Он
|
есть мнение, что продаются за любовь шалавы )))))) а не шалавы выходят в замуж по расчёту? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
за 10 баранов Там было 20 баранов, и холодильник. Хороший, финский) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Таак
Котировка,, Взлетела,, Более 500
Сегодня Исламский Праздник Совпал,, С 1199 Дней Войны (Сво)
через час объявят ставку ЦБ прогнозы: оставят 21п или снизять на 1-2 пункта я думаю... или хочу наверно, скорее всего, потому что есть у меня один лонг, что снизят на 1 п. или 0.5 пункта я не раз замечала, кто в лонгах, тот ждет повышения кто в шорте - ждет понижения объективен более менее тот, кто не в позиции А Я Ещё Тогда,, На 1,5 Вдруг Так Будет Я Бы Съделал Так 19,5% Ну Как Банкир Которому Не Приказывают,, |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Евреи Не Сдаются А что, продаются?))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
есть мнение, что продаются за любовь шалавы )))))) а не шалавы выходят в замуж по расчёту? бывает) и мужчины, бывает, женятся по расчету на богатых сколько угодно |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Вас Копирует,, Возбудился. Услышал знакомое слово... Нет У Меня Писька Встаёт На Любимых Женщин |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Там было 20 баранов, а бараны вроде были государственные ))) там еще дядя говорит: а ты не путай свою шерсть с государственной)))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
бывает) вот это вот ббывает4эьто в 3/4 случаев. печально что баба идет в жены как актриса и потом всю жизнь тужица играя роль любящей |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Вас Копирует,, Возбудился. Услышал знакомое слово...
Нет
У Меня Писка Встаёт На Любимых Женщин Я не врач, но мне кажется, что у тебя шизофазия. Связываешь слова в диалоге вне их контекста. Тебе к врачу, ты болен. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Евреи Не Сдаются А что, продаются?))) Агаа Хороший Ход Когда Сразу И Не Ответишь Таак Ищем Варианты Итак Вариант Такой ,,В Военное Время Уже Моя Хата Точно Не Скраю И Точно Всё Знаю,, |
|
|
|
|
|
|
|