|
|
| Он
|
Да. может ты щас попал в петлю времени и в прошлом находишься ?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Мы на ближний бой брали. Дробовик, четыре патрона. Ремингтон. Но они такие — человек просто отлетает метра на три. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Гладкие, охотничьи, без нарезки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
И я тебе на полном серьёзе. С автоматом ты по дому не развернёшься. Достаём пистолеты. У кого есть — достаём дробовики. Пистолеты, подвинься. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
С него сложно стрелять прицельно в замкнутом помещении. Но когда понял и научился — терминатор, не иначе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Один звук чего стоит. )) Девочки, прикройте ушки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Наташ..........сегодня весь день было 0 град. какая красота))))))))))))) потому что до этого было минус 17))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
а че это лучший охотник ариома по добыче еды в тундре -Ксандр молчит и не делица своими познаниями в дробовиках))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ды я привык ничего не есть. Эт нормально. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
перекисленный организм ацетальдегидом находица в кетозе. а сам по себе кетоз полностью уничтожает желание кушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
таааааааааааааааааааааак......... Корнака на форум вернули. в режим стандартных заводских настроек его переключили. Осталось Нина-чку в любом её качестве и характеристиках на шахматное поле возвратить и тогда можно будет сносно существовать в любом режиме. Ибо адекватов все меньше и меньше, а Нина всё таки это потенциал ума и интеллекта, напоминаю, Меркурий, планета ума у нее в астрологической карте в экзальтации, это штучная девушка, таких одна на миллион. Это вам не инфантильные беседы кота скока он убил и изувечил с постоянно заезженной на одном и том же месте пластинкой. Это не одни и те же десятилетиями побасенки сапы о бреднях Ошо. Это не беспочвенные ожидания Душа, которыми, его зомбировали кастрюлеголовые что его сородичи победят. Это не комплексы неполноценности Трастчто ее прослушивают и следят. И это даже не моя зацикленность на одной и той же секстеме. И да, она не столетняя возрастом, как Корнак)) она в своей лучшей фертильности! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
я знаю чем занимаеца вдали от форума Нина-чка. вот сегодняшняя новость почти про нее и в жилу: == Россияне против нечисти страна массово вооружаеца осиновыми кольями. Спрос на них за 2025 год вырос в 4 раза при среднем чеке в 333 рубля. В целом же, рынок магических атрибутов рванул вверх на 50 % Обереги покупают все чаще и занимают 1/3 рынка. Стеклянные шары покупают в 2 раза чаще, рост спроса 101 %. в ход идут куклы Вуду(рост на 63%), маятники (рост на 34 %) и черные свечи (рост 8%). а вот на карты ТАРО спрос слегка просел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
таааааааааааааааааааааак......... Корнака на форум вернули. в режим стандартных заводских настроек его переключили. Да, один Бетоноглазый Корнак, как минимум, двух пиздливых маКАК и одного Аленя стоит. А как подопьёт, так и целого выводка. На форуме ощутимо добавилось сральника. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
На форуме ощутимо добавилось сральника. не заметил. я читаю тока политику и эту ветку. а ты видимо читаешь все его посты на всем форуме))))))) и бегаешь за ним по всем его темам)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|