kот
|
убить много сил не надо. Ну да, ну да. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, Я вот прям щас зайду в твой дом с дробовиком — ты обоссышься. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
ним-собаки-обоссышься Мини-собаки-обоссышься от смеха? Проснулась...выключить ноут... А тут... ой, невменяйко Колхоз не спит) Бдит) Лапочки |
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
У Тюльки припадок был в мой адрес Пела-прискакал сосед-изучала 28 накшатр-на даче влезла к соседям стая черных собак и практически принародно убили 28 кур, уток, гусей и индюков, всё валялось по округе
Она не верила, что мои истории могут быть настоящими Хотя в астрологии, пока не включила мозг, что-то смогла Возможная смерть до года и подробности Включила мозг и заистерила, что я клон козла и меня не существует Я, типа, уничтожить меня хочешь? И я "стерла" Молли. 12 лет выдержки. Нимфетка. И правильно сделала Спонтанно затребовала...он потом сказал, что выполнил мою просьбу-шантаж...потому что помириться хотел
Это её, Т., добило Она до сих пор смириться не может, что я есть
Так что вот такие курочки)) Птеродактили
На новый год таки птичка утка-гусик и рыба. И сладкое!!! Тортяра!!! Остальное по мелочи...Хотя и это без всякого...
"Зачем есть, если ты не голоден?"(с)
Хатха...сползла на 2 часа уже Понятно? А зачем понятно? У вас энигмы нету |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ох, млин, проснулся в берцах на шконке.. )) Спросил парней — говорят нет, всё ровно было, ты себя контролировал. А я нихера не помню. У Тюльки припадок был в мой адрес Тюльку можно понять и простить. Ты просто не представляешь что в Мариуполе было. Но вот краем глаза замечал за гражданскими хохлами — им было в этой панике насрать на всех кроме себя. Это задевало, на контрасте с нами, когда мы целые операции делали чтобы одного нашего вытащить раненого. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да простит меня Пипа, но я после этих видов на хохлов их людьми нормальными перестал считать. В такой резкой обстановке люди как раз и проявляются без прикрас. Украинцы? Да ладно.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но зато выспался, Василис. Это жирный плюс алкоголизма. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хатха...сползла на 2 часа уже Понятно? А зачем понятно? У вас энигмы нету Ды мы и без Энигмы на машинке умеем.. И вышивать.. крестиком.. Я себе в молодости шарфик связал.. И вообще, я готовлю десять - пятнадцать минут так, что даже бывшая бросала своё зачем-то вегетарианство и жрала так, что за ушами трещало.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты, Василис, смотришь на нас, мужиков, в неправильном ракурсе.
Слышь, Василис. Ракурс смени, да? )) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Тюльку можно понять и простить. Ты просто не представляешь что в Мариуполе было. Она ебнутая до и после Мариуполя была Мозгов нет - не купишь А так...была бы курочка, приготовит и дурочка Для меня не подвиг и не проблема |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
На новый год таки птичка утка-гусик и рыба СУПЕР!!! Я горжусь собою что смог тебе объяснить наскока смог пагубность полного веганства. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: Мир от Сегодня в 00:30:10 Приходит змея Траст в шляпе, обвиняет меня, что я взяла чужойт ник какой то там Ирины из Америки, бывшей на форуме Лотоса и просит пипу не регистрировать тебя!!! потому что какая то там ИРИНА в стопицот перхотном году на ариоме имела ник МИР))))))) и пипа-выполняет!!! и отказывает Насте в регистрации намэтом форуме найдя доводы сапы убедительными ))))))))))))))) вот и все что нужно знать про сапу. НО НЕ ПРО ТРАСТ!!! Как всё запутанно... ))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Это её, Т., добило Она до сих пор смириться не может, что я есть Вассо, ты недооцениваешь степень мирового безразличия) Траст бы может чего и запомнила, и даже записала. Тюлька? Очень сомневаюсь. Я тут оставлял ссылку, чем она сейчас занята. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Она ебнутая до и после Мариуполя была Мозгов нет - не купишь Она оччень умная девочка. Но Лотос её всегда чмырил. Чувствовал власть. |
|
|
|
|
|
|
|