kот
|
сука ты кот. я просил тебя в последние 2 месяца раз 5-не пости мою композицию- "Босиком по Солнцу". Это моя эмоция и моя любовь. а ты начхал на мои чувства. и что ты после этого хочешь от меня...уважения к себе?    гандон. Ты не был под дождём огня. Какого чего она вдруг твоя? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Настя того же уровня Настя ругается. Не люблю когда бабы ругаются. Им не идёт совершенно. Такая вся накрашенная, а как рот откроет — тьфу бля.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я в быту вообще мат не использую. Разве что отдельные слова, чтобы выразить короче. А от матерящихся баб ухи вянут. Жина вот тоже материлась. Я ей — ты ебанулась, мать, чтобы я от тебя больше такого не слышал. — Да мы среди подруг всегда материмся. — Вот среди подруг и матерись, только не при мне. Совсем уже охуели.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Оперные хуилы.. А ведь, сучка, знает английский, немецкий, испанский и итальянский. И матерится при живом-то муже. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
С ней на сейшен ихний оперный пойдешь — на ухо шепчет — это пидарас. — Фу-фу-фу. — Этот тоже пидарас. — Фу-фу-фу. — Этот пидарас. — Млять, Солнышка, тут есть хоть один не пидарас? — Нет. — Так бы сразу и сказала. Ещё дома. Нах ты меня вообще сюда притащила. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— Вон тот мальчик не пидарас. Но пидарас. — Это как? — Он старушку трахает чтобы в Большой попасть и за наследство. — Пиздец ты мне крышеснос устроила.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но эти штучки были вкусные. Я целый поднос сожрал, чтобы пидарасам не досталось. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Для вас ни один из этих вопросов не имеет ответа. Именно потому, что то, о чем вы спрашиваете, ничего не значит! Ищите, но пусть вашим побуждением будет развитие и стремление привести себя в созвучие с Бесконечным, а не обезьянье подражание учению в затасканной и бесплодной форме, как оно выражается в настоящее время Да, нужно жить под Трансцендентным, как бы это глупо не прозвучало. Женщинам это намного сложнее, просто потому что у женщин так не развито абстрактное мышление как у некоторых мужиков. Прота не считаем. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Один оччень продвинутый чел на Ариоме меня спросил: у меня есть турия, непрерывность бодрствования в трёх обычных состояниях сознания, в бодрствовании, сне со сновидениями, глубоком сне без сновидений. Но так, как ты говоришь, тебя "вытаскивает" — ничего такого не происходит. — Ты Богу веришь? Своему Источнику? Что Он есть? — Нет. — Тогда чем я тебе могу помочь? Вытаскивает лишь Он, сам ты это сделать не в состоянии по множеству причин. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сапа, со своими Ошами и Махараджами, сбивает с единственно верного пути. К своему Источнику этого мира. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он бьёт себя в грудь — Я. Головка от хуя. Спроси любого. Просветлённого. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но, скорее всего, на этом форуме непуганых "Войнов" он найдет себе благодарную аудиторию. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А Солнышка вообще, заставила костюм надеть чтобы не отличаться от пидарасов. Лучше бы я камуфляж надел с разгрузкой и каской. Вот тогда бы мы действительно повеселились.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тогда чем я тебе могу помочь, Гуль?.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты молишься и не веришь Тому, чему молишься. Эт полнейший когнитивный диссонанс, не?
|
|
|
|
|
|
|
|