| kот
|
Помнишь того Мюнхаузена? У нас в одиннадцать подвиг. Блять. Короче, парни. Ну, вы поняли. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ды ладно тебе, Василис.. Мы делаем. Чтобы ты жила. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Может ты тупо не с теми архитекторами общалась? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
кот как полёт-нормальный? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Такой зелёный... Ты красивая. На вид. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Мне же жить не с видом, Василис. А с твоими истериками. Хотя это да, приятно когда ты рядом идёшь. Тут рейтинг среди архитекторов задирается до нельзя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Чубайс взял и влюбился на старости лет. Я почему знаю — у нас дачи забором контачили. И его жена приходила со мной чисто побухать. Всё на неё переписал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Остался без жены и без нихуя. Чубайс, сука! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А ты, Василис, мне рекомендации даёшь как тебя любить необходимо. Как люблю, так и люблю. Не кипишуй. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Прости, Василис. У меня с парнями просто привычка уже выработалась — давить до победного конца. Прости. |
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
испорченная пластинка. ну скока можно одну и ту же тягомотину тянуть. ох..............Василиска.. ох девачка моя...... ох...мы ради тебя воюем.... ох .а давай я тебя покормлю )))))))) === плять-одно и то же сутками и месяцами)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
кот как полёт-нормальный? Почему нет? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
испорченная пластинка. ну скока можно одну и ту же тягомотину тянуть. ох..............Василиска.. ох девачка моя...... ох...мы ради тебя воюем.... ох .а давай я тебя покормлю )))))))) === плять-одно и то же сутками и месяцами))))))) Дурак ты. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|