Крок
|
Для эги это пиздец. Эги не существует вне общения. Ему каждый раз пиздец выходит, как только ты выходишь из компании. Тоже мне. достижение))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чувствуют, от чего отказались) Волей они выходят... Всё равно что из сна волей просыпаться. Бедные люди. Ну, мы Солнышкам Присягу давали, не тебе. Они матери. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Когда ты сама Вечность, Крок, возникает интересный вопрос — в почему бы не пожрать дерьма в среде своих любимых. Это никак Тебя не затрагивает. Как сон. Ты просыпаешься — чёрт, там чего-то было, но не помню. Если меня это не затрагивает, значит, и тянуть не должно. Кот, ты что-то из области мифов за уши тянешь. Такого быть не может. ЕСЛИ НЕ ЗАТРАГИВАЕТ, ТОГДА И НЕ ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ ДЕРЬМО. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Когда ты сама Вечность, Крок, возникает интересный вопрос — в почему бы не пожрать дерьма в среде своих любимых. Это никак Тебя не затрагивает. Как сон. Ты просыпаешься — чёрт, там чего-то было, но не помню. Если меня это не затрагивает, значит, и тянуть не должно. Кот, ты что-то из области мифов за уши тянешь. Такого быть не может. ЕСЛИ НЕ ЗАТРАГИВАЕТ, ТОГДА И НЕ ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ ДЕРЬМО. А дерьмо никогда жрать не хочется. Хочется сорок девственниц. Блядь. Не хочется — Василиса умеет лучше. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, Крок, правда. В сравнении сорока девственниц и Василисы — я развернусь и пойду к ней. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А дерьмо никогда жрать не хочется. Хочется сорок девственниц. Что-то вас (навечно торкнутых, по твоим словам) оттуда вытягивает. А значит, оно неполноценно. |
|
|
|
|
|
|
Игорь Николаевич
Гость
|
Специально для Хрюксы: не злись, а то задрожат руки и собьётся прицел |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Бросайте свою эзотерику, и становитесь нормальными обычными людьми. И не пиздите, что уже не выйдет. Вы уже такие, просто придуриваетесь, косите под торкнутых. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что-то вас (навечно торкнутых, по твоим словам) оттуда вытягивает. А значит, оно неполноценно. У меня семья была ебанутая. Я, получив Знание, хотел сделать красивую семью. Бог меня спросил — ты шутишь, иди ко мне. Я сказал — ну вечность же, я на пять сек отлучусь. — Они же не настоящие. — Я их люблю. Ладно, я пошёл. Встретимся после естественной смерти. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Видишь, Крок, я даже с Папой спорю. Какие вы украинцы.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, по крайней мере твоего сына не дергает Зеленский чтобы со мной глазами встретиться. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты не поверишь. Саня, хохол, выл что сына потерял. Его в Польшу забрали, два месяца учили тактике. Я ему сказал — пусть нам сдаётся, я его определю. В итоге. Я его убил. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Если честно, если честно.. Василис. Давай песню напишем и станем звёздами Ютуба. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Насчет шудр...повторяю, я не индуска и мне пох У них женщина из касты браминов, к примеру, никогда не будет мыть пол Не положено им по касте
И в доме брамина НИКОГДА не будет готовиться мясо Неправоверные брамины, которых тоже много, жрут его вне дома
Как понимаете, как человек сугубо русский, и баба по рождению, пол помыть и куру в духовку закинуть мне не западло |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Глупая ты, Василис. Тебя надо в армию отдать на два месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|