kот
|
Ты совсем, сучёныш, края перестал видеть. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
0н, Давай, излагай. Свою «логику». Я требую сатисфакцию. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Ты ещё со мной торговаться вздумал? Я раздавлю твоего папу то есть ты не хочешь разговаривать на территории где ты невыгодно выглядишь как насильник и не хочешь признваца что ты насильник хотя все обосновано и случайные наши слушатели не заметят в моей логике никаких ошибок? И решил начать разговор про моего папу? Ладно-давай поговорим про моего папу. Расскажи-как ты раздавишь его, не зная где он находица? Расскажи- за что ты его хочешь раздавить? https://www.youtube.com/v/uuo6dfIGF2k&ab_channel=%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9%D0%9A.Решала Нулевые Фильм 2012г https://rutube.ru/video/c0c588bdf1220781b5ad5f1f3fa7056f/Про то к чем ведет безнаказанность и вседозволенность новоявленных "мажоров" под защитой родственника-РЕШАЛЫ в конце фильма убили защитника беспредельщика и говорят ему: -тебя сказали не трогать живи теперь с этим |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
я чисто бухло кушаю.. https://www.youtube.com/v/9HHLVmKjeng&pp=ygU30YHQv9C40YDRgiDQuCDQstC-0LTQsCDQstC-0YIg0Lgg0LLQtdGB0Ywg0YHQtdC60YDQtdGCIA%3D%3DВ твоей логике фундаментальная ошибка: назвать меня за глаза насильником. я ж доказал ранее. прочтиисторию. вот хотя бы тут я рассказываю почему ты насильник представь я буду писать каждый день кот ты говно..... ты выдержишь пару дней. потом ты ответишь. то есть говоря тебе что то то что ты не принимаешь за истину-это есть навязывание своей воли. это и есть насилие. ибо со вторым участником эта фантазия не согласована и им не одобрена. ты насилуешь ваську перспективой сесть вдвоем у камина. причем ты ни разу не спросил ее..хочет ли она этого........ априори-ты насилуешь. постами о камине. ежедневно насилуешь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
0н, Я с ней заигрываю. Флирт. Это её дело — согласиться или отказаться. Иди лечись, педераст. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
0н, Когда же ты, гандоша, убеждаешь Василису каждый день что я насильник — возникает совсем другой коленкор, тебе не кажется? Почему ты вообще ежедневно стремишься стать прокладкой в чужих отношениях? Что ты за телепузик такой? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сколько раз ты уверенно обо мне солгал даже за последнюю неделю? Хрен сними, с отношениями, просто тупо про депозиты и ИП? Ты не представляешь насколько мне за это хочется сломать лицо уверенное. И тут ты до кучи полез со своей неподмытой задницей в мои отношения с Василисой. Не просто полез — но уверенно меня называешь теперь насильником. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуле ты, падла, что обо мне писал, а? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не был бы ты такой собакой — давно бы уже мёртв был. Мараться и уподобляться тебе не хочется. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
У меня последняя доверенная стоматолог беременна Пара-тройка месяцев...и в декрет Рада за неё Но останутся одни пионеры Суперпечалька
Хочу много снега Да |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Отрубить шПроту голову и скрошить мосе Сапиенса в салат! Сам сдохнет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У меня последняя доверенная стоматолог беременна Пара-тройка месяцев...и в декрет Рада за неё Но останутся одни пионеры Суперпечалька
Хочу много снега Да А пломбу то тебе она вернула на место? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
А пломбу то тебе она вернула на место? Да Но ждать запись неделю... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
0н, Я тебя сейчас не въебал по одной простой причине: у меня мать старенькая уже. И если я это сейчас «энергетически» сделаю — на ней отразится сильно. Потому что меня эта карма не затронет. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да Но ждать запись неделю... Нормально они работать стали.. ) |
|
|
|