0н
Гость
|
по-моему, у кота есть еще третий эпизод, фоновый так сказать и это гендер он тут со всеми в отношениях с Гулей - суфийской женой, Вассо ... со всеми, кто в ветке и также в виртуальных отношениях из списка женщин кота: Ирой, Дадой, Траст
продолжение с Траст продолжается ))) хм........соглсен. тут вывод простой-кто осуждает отношения тот и есть самый главный двигатеть срача в прилюдных отношениях. но меня -обвиняют)))))))))))) пожалуй не зря я заводил ветку про кота и его женщин на ариоме))) у кота самый большой гарем из местных дур(((((((((( то ли дело у меня!!! все по человечьи было!!! Одна вирт жена ... и одна вирт любовница!!! все по классике стандартного треугольника)))))) но меня взяли и сделали дураком))))) а сами за моей спиной имеют все по персональному гарему))))))))))) Траст ваще ПЕРВАЯ НА АРИОМЕ кто создала себе гарем из мужыков для своего удовольствия в одну харю организовав своими личными усилиями себя несколько мужей одновременно))))))))) ТАК ШТА...........святой я -как ни посмотри)))))) возможно...я идеальный вирт муж))))))))))) ===== |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Но слава Богу что ты перестала вестись на его блядство. прям перестала он ее выгнал просто из всех своих тем и она пошла с яковом пророком десятину собирать теперь ты ее учитель суфийский  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тут же видишь, Гуль, прям щас с Протом. Если я вступлю с ним в дискуссию — он утянет меня в своё говно, делая вид что его никто не понимает. Вот также поступал и Отечественный. Он умный мужик, но чисто набирал себе гарем, никакой речи о Боге по сути не было. Набирал, играя на вашем сострадании к такому «искателю» как он. Справедливости ради, когда меня Лотос спустил в Загон перед закрытием Ариома — он пришёл ко мне и слушал о Боге ни капли не выпендриваясь. Поэтому он действительно интересуется, но для него этот процесс не быстрый. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Траст ваще ПЕРВАЯ НА АРИОМЕ кто создала себе гарем из мужыков для своего удовольствия в одну харю организовав своими личными усилиями себя несколько мужей одновременно))))))))) виртуальный в своей голове  по факту у нее не было гарема, даже виртуального |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Даже вот, Роз, отношения Ирины и Сапы, о которых вчера писал. Касалось меня? Ды непосредственно. Прежде чем она пошла к Сапе глупостями заниматься — у нас пару раз разговор на эту тему был. И она была искренне уверена что «спасёт» его в Боге. Ну, спасла, как говорится.. ))
Жалко, что МамКи тут нету. С ей мы тоже разные, но она умела находить и создавать правильные темы, и задавать правильные вопросы на зависть херою АО "РФ", потому-что выбрала она, как ни крути, все равно Меня. А кому из абизьянок такой расклад понравится?.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
прям перестала он ее выгнал просто из всех своих тем и она пошла с яковом пророком десятину собирать Я ж говорю: Отечественный ко мне с уважением относился. Ну вот так эта интуитивность сработала — он решил со мной не связываться и выгнал. Как говорится, намёк понял. Я же его никогда самого по себе не трогал, вам лишь удивлялся — на какую хрень вы ведётесь. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Он умный мужик, но чисто набирал себе гарем, никакой речи о Боге по сути не было. Набирал, играя на вашем сострадании к такому «искателю» как он. ты чо, котик аль чё съел или выпил? у Отечественного сквозная тема была Евангелие от Матфея, и гарем-то у него был из богородиц совершенствовал он, значить, женщин, хотел из них богородиц сделать))) о боге он больше тебя даже писал и потом в монастырь ушел |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Я ж говорю: Отечественный ко мне с уважением относился. Ну вот так эта интуитивность сработала — он решил со мной не связываться и выгнал. Как говорится, намёк понял. Я же его никогда самого по себе не трогал, вам лишь удивлялся — на какую хрень вы ведётесь. по-моему, он ко все с уважением относился это у него шло изнутри он мог троллить за поведение, но всех любил как человеков иллюзия у него была, что все хорошие в глубине и каждого можно трансформировать в Боге |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он умный мужик, но чисто набирал себе гарем, никакой речи о Боге по сути не было. Набирал, играя на вашем сострадании к такому «искателю» как он. ты чо, котик аль чё съел или выпил? у Отечественного сквозная тема была Евангелие от Матфея, и гарем-то у него был из богородиц совершенствовал он, значить, женщин, хотел из них богородиц сделать))) о боге он больше тебя даже писал и потом в монастырь ушел Ды дело не в цитировании Евангелия, но в выводах, которые он делал и вас ему (!!) каяться заставлял, не Богу. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Жалко, что МамКи тут нету. С ей мы тоже разные, но она умела находить и создавать правильные темы, и задавать правильные вопросы на зависть херою АО "РФ", потому-что выбрала она, как ни крути, все равно Меня. А кому из абизьянок такой расклад понравится?.. русофобка и гнобилка России могла выбрать тока русофоба и сочинителя басен про Россию. и ты был таким единственным. так что выбор её понятен. это не твоя заслуга что ты самый лучший как мужык. это маркер того что ты самый отъявленный фашист. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
здесь давно ничего интересного не происходит и не с кем говорить, и не с кем танцевать
вот раньше были времена, а теперь денечки ))) в каждой ветке обсуждали Отечественного, пожалуй , это был самый харизматичный участник на пике своей минуты славы, пока роза его не бросила )) Дануна!!! В кажной теме обсуждали тока тебя, не зря же "половина ариома бегали только за тобой", а Отечественный был, типа, при тебе, как денщик при породистой целке. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я же бывший суфий, Роз, кому ты будешь про монастыри и исихазм рассказывать.. Не надо. )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
смысла нет с профанами спорить
ладно, еще тема политики я сама начала только вникать в тему, понимать, как все устроено, как работает то есть, ты сама "только начала вникать в тему", а уже считаешь всех остальных профанами?  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Повторюсь, Роз: меня, для самого себя, он слушал и мотал на ус. С вами же обращался как с гаремом. Поэтому может я и резок был — но как есть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Прот, Роз, занимается на форумах тем, что тупо пытается всех и вся обесценить: жизнь, эзотерику, нас с тобой. вот эта его позиция полностью обесценивает значимость его слов а он этого не понимает потому его за дурака и считают, что он не способен ничего видеть, кроме своего мнения |
|
|
|
|
|
|
|