kот
|
Даже один из вашей великолепной четверки - Филип, скорее подвесит за "конец" тебя, чем сапу. Внутренний враг намного паршивей чем внешний. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я Ирине обещал тебя не трогать, Сап. Поэтому так и не иначе. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сколько раз ты её нах послал после этого.. Я уже со счёта сбился. Но я ей сразу сказал — не надо, ты не потянешь. Но мы по ходу лёгких путей не ищем. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Она, в общем-то, всё правильно сделала — иначе как стать мастером. Но вот объект приложения своих усилий выбрала слегка не тот. Точнее, совсем не тот.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
И ещё потом обижалась, когда я ей намекал что она совсем уже зарываться начала и «мастерства» в этом ноль. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Такие вещи, Сап, делаются исключительно по обоюдной любви и согласию. Куда поперлась, зачем.. Вумней всех вуток штоль.. Или совсем заскучала.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но я сам в этом отчасти виноват. Мы тогда втроём беседовали, Иришка, Нана, я. И я решил чуть форсировать. Нана поняла, Иришка испугалась. |
|
|
|
|
|
|
Лейла
Гость
|
Котик, а чево шПрот напомнил про пятницу 13 недавно, у кого день рождения, зачем он угрожал тебе? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я не такой уж и безупречный, Сап. На моей совести смерть Лисы. Я ей вечером баракат дал, она так обрадовалась что мне не хотелось её из этого состояния выдёргивать. Про технику безопасности занудствовать. Перелетела утром через машину на пешеходном переходе. Это мой самый страшный грех я считаю. После этого никому не даю.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Котик, а чево шПрот напомнил про пятницу 13 недавно, у кого день рождения, зачем он угрожал тебе? Спроси его говорящую голову. У меня д/р шестнадцатого ноября. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому, Сап, мы с тобой общаемся всю дорогу лишь из-за Ирины. Так-то ты мне не сдался совсем. Ну, что, ностальгия теперь. Вот и встретились два идиота. ))
|
|
|
|
|
|
|
Лейла
Гость
|
Ну вот! В коем веке правда. Нашёл таки себя Хрюкса. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Когда мы сядем рядышком возле камина ))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Поэтому, Сап, мы с тобой общаемся всю дорогу лишь из-за Ирины. Так-то ты мне не сдался совсем. Ну, что, ностальгия теперь. Вот и встретились два идиота. ))
Мне импонирует, что ты передо Мной исповедуешься, Филипош, как перед дедушкой Богом. Так и должно быть. Хоть и много чего спиздел, как всегда, но это не важно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мне импонирует, что ты передо Мной исповедуешься, Филипош, как перед дедушкой Богом. Так и должно быть. Хоть и много чего спиздел, как всегда, но это не важно. Софа. Лисофея. Совершенно тёплый человек и настоящий мастер Рей-ки. А я так накосячил. |
|
|
|
|
|
|
|