человек знания
Гость
|
пусто, ни сострадания, ни жалости ничего. изначальная пустота такая древняя внутренняя пустота, ни эмоций ни радости ни горя... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
кудаж в старости то прыгать? на тот свет если ток, лучше вообще старым уже оттуда и невыходить. Да, сказано: если уж снискал Бриллиант — отдай ему его полную стоимость. Мы, вернувшиеся — ошиблись. Всё ещё были привязаны. Но, с другой стороны, как бы ты вообще об Этом узнал. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
пусто, ни сострадания, ни жалости ничего. изначальная пустота такая древняя внутренняя пустота, ни эмоций ни радости ни горя... Ты не дошёл до Сатчитананды. Не верь тем, кто говорит о пустоте. Цель — истинная совершенная Полнота. |
|
|
|
|
|
|
человек знания
Гость
|
скажем так я выпил "рог изобилия' с передозом конкретным, осознанно пил чтобы не проснуться, большой запас был.... А видимо эта "скалапендра" не дала мне умереть, или я умер там а тут проснулся, сам оху..ел |
|
|
|
|
|
|
человек знания
Гость
|
я понял что наша реальность многомерна и глубока, вроде механизма матрёшки. умерев в одном слое я мог, проснуться в другом. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
смотрю фильм. чувак входит в бар что вам налить. скотч. чистый. === и я понимаю что и что такое скотч я не знаю и не пробовал. боже....я ваще ничо не пробовал из спиртного......... никаких бурбонов))) и текил)))) |
|
|
|
|
|
|
человек знания
Гость
|
вы даже не предстваляете состояние когда "всеравно", только постоянная игра со смертью тебя хоть как то расшевелить может. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
В общем, как грится...я подумаю об этом завтра...послезавтра...через неделю...когда-нибудь...пусть лошадь думает, у неё голова большая и копыта стройные
В общем, отвалите...ик |
|
|
|
|
|
|
человек знания
Гость
|
плюс я ещё в гараже был, со включеным двигателем и полным баком так что глюки исключены. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не оправдывайся Филип, ибо Я уже давно не удивляюсь твоему херойскому трепу. Ды понимаешь, Сап, когда без сна, жратвы, редко воды всю эту грязь месишь — странно Розу и Прота слышать. И тебя. Вместе с ними. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
говорить людям правду опасно. они обидяца а Марсик обидица вдвойне. но и это не так опасно как сказать правду сапе о нем самом. он такой мастер........слоианный и переломанных дураками ошиками и махараджами мастер-ломастер)))))))))) что услышав правду о себе ваще может кукушкой тронуца. превратившись в одержымого. хотя........может я о нем еще хорошо думаю..... думая что он щас не одержым) и вот я начал сомневаца в его норме. Гуленьке проще. она включит дурочку что ниче не понимает и переложит всю ответственность на своего учителя)) в надежде на то что тот сам всё за нее решит и сам всему даст оценку, это ригидный и несамостоятельный ум Гуленьки. он не умеет и не научен и не хочет решать все свои проблемы самостоятельно. ему проще найти лоха-учителя который будет решать её проблемы. то есть....и она использует в своих целях идиотом умаслив их эГушко назвав такого болвана-Учитель) то есть манипулируя эГушкой этого попавшегося под руку идиота и горе-Учителя)) то есть насилуя этого Учителя в своих глубоко корыстных целях для решения нахаляву своих психологических недостатков и закоренелых комплексов. Не правда ли очень похоже на то, как ведет себя Марсик...тоже любитель насиловать...но уже не учителей, а одиноких дев.. вот поэтому они и дружат......Марсик и Гуленька.....как союз самых махровых насильников этого форума.
а вы скажете-а при чем тут сапа......... а не при чем. он мимо пробегал) === во всей этой истории с сапами, Марсиками и Гуленьками......с тенденцией насиловать ближних...............тока одна Вассо пока что в белом и пушистом и в гагаровых мехово-белых трусиках.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы, в общем-то работаем на автопилоте — настолько устаёшь от этой всей хуйни. |
|
|
|
|
|
|
человек знания
Гость
|
а вот какого хера, я проснулся как нивчём не бывало, дома у белой батареи, 17 секции которой непонятно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но я же живой, Сап, хотя и на автопилоте. Значит подготовка была не хуже твоей, рефлексы есть. Не выебывайся на эту тему, Сап, я же твоё офицество не трогаю пока ты сам пездеть не начинаешь.. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
во всей этой истории с сапами, Марсиками и Гуленьками......с тенденцией насиловать ближних...............тока одна Вассо пока что в белом и пушистом и в гагаровых мехово-белых трусиках. не правда ли милый постик)) намек на желание легкого флирта от умеренно пьяненькой симпатичной девушки)) В общем...ик |
|
|
|
|
|
|
|