0н
Гость
|
Ты напоминал Ирине , что нее есть муж пригрозил убить ее мужа. вот он настоящий латентный маньяк........... я на его фоне мальчик-одуванчик))))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
И ума у него хватает лишь про письки-попки писать. Ну и новости копипастить. Мартышка. Ну может чуть более начитан новостями чем мартышка.
Вот тут Я с тобой согласен Филипош. Пули шлифовать выглядит намного круче. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Бари Алибасова боже.....скока я о нем думал....... какое это надо иметь мужество женица в его года........... какой объем сил надо иметь чтоб решица на брак............ бессмертный пример для потомков!!! настоящий мужик и ёбарь!!! настоящий монстр!!! просто бесподобен!!! да полно-ка, Прот это пиар какой брак!!! он больше по мальчикам хоть у него сейчас и нет группы, пытается Нанашек реанимировать, но тщетно они уже в истории вот ему надо о себе напоминать, он лезет в каждый эфир |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Роз я не смотрю ВК нет сил и нервов терпеть там глюки воспроизведения и тормознутость местного плейера. так же и в дзене. так же и в рутубе. ЮТУБ и тока лишь один ютут это лучшее что есть на планете по всем параметрам воспроизведения. Скурвилась, проще говоря. И так и должно было быть — Сапа тоже не лыком шит чтобы какая-то домохозяйка сопливая его жизни вздумала учить. уточни ты щас Ирине присвоил статус-курва? навсегда? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Да ладно Ты все время напоминал Ирине , что нее есть муж Кода не поняла, пригрозил убить ее мужа. Недавно сам на этом форуме рассказывал. Пригрозить его убить — был чисто интуитивный ход, ты бы видела как она мгновенно на задние лапки встала и ощетинилась. Просто ты учитывай, что к тому моменту она уже и Бога забыла, ходила смотрела где бы ещё безобразия нарушить. Скурвилась, проще говоря. И так и должно было быть — Сапа тоже не лыком шит чтобы какая-то домохозяйка сопливая его жизни вздумала учить. Так то да до нее в тот момент только так можно было донести то, что хотел сказать. И про отношения ты наверно прав. В том что нефиг кому- то что-то объяснять. Все будет так как написано. Мысли надо успокаивать и смотреть как оно само идет туда, куда каждый добровольно рулит. Хочется же понять - и поняла Прота ( вернее убедилась, хотя не смогла точно сформулировать. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Вот ещё что есть сказать... Про йогу В Библии есть, что это адова мерзость? Нету В Новом Завете может быть? Тоже нету Может старцы святые ругались? Пропустила и не помню такого
Так что, что не запрещено - разрешено Ха
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, Гуль, может ты и права что я часто в этих вопросах поступаю жёстко. Потому что ты не видишь ложь, я вижу три уровня лжи Отечественного, один на другом. И не зная откуда ноги растут — ты не разберёшься. А тут я прихожу весь такой красивый и называю тебя блядью без особых объяснений. Ну что ж, каюсь. Но слава Богу что ты перестала вестись на его блядство. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
А меня и Розу обозвал блядями за то что в Отечественном влюбились ( признались в любви ну, это у него банальная ревность была он бегал за Отечественным, кидался на него , потому что Отечественный, как он сам сказал: " у меня лучших девчонок увел" а меня и Иру шлюхами обзывал, истерил прям про тебя не помню. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
по-моему, у кота есть еще третий эпизод, фоновый так сказать и это гендер он тут со всеми в отношениях с Гулей - суфийской женой, Вассо ... со всеми, кто в ветке и также в виртуальных отношениях из списка женщин кота: Ирой, Дадой, Траст
продолжение с Траст продолжается ))) хм........соглсен. тут вывод простой-кто осуждает отношения тот и есть самый главный двигатеть срача в прилюдных отношениях. но меня -обвиняют)))))))))))) пожалуй не зря я заводил ветку про кота и его женщин на ариоме))) у кота самый большой гарем из местных дур(((((((((( то ли дело у меня!!! все по человечьи было!!! Одна вирт жена ... и одна вирт любовница!!! все по классике стандартного треугольника)))))) но меня взяли и сделали дураком))))) а сами за моей спиной имеют все по персональному гарему))))))))))) Траст ваще ПЕРВАЯ НА АРИОМЕ кто создала себе гарем из мужыков для своего удовольствия в одну харю организовав своими личными усилиями себя несколько мужей одновременно))))))))) ТАК ШТА...........святой я -как ни посмотри)))))) возможно...я идеальный вирт муж))))))))))) ===== |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Но слава Богу что ты перестала вестись на его блядство. прям перестала он ее выгнал просто из всех своих тем и она пошла с яковом пророком десятину собирать теперь ты ее учитель суфийский |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тут же видишь, Гуль, прям щас с Протом. Если я вступлю с ним в дискуссию — он утянет меня в своё говно, делая вид что его никто не понимает. Вот также поступал и Отечественный. Он умный мужик, но чисто набирал себе гарем, никакой речи о Боге по сути не было. Набирал, играя на вашем сострадании к такому «искателю» как он. Справедливости ради, когда меня Лотос спустил в Загон перед закрытием Ариома — он пришёл ко мне и слушал о Боге ни капли не выпендриваясь. Поэтому он действительно интересуется, но для него этот процесс не быстрый. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Траст ваще ПЕРВАЯ НА АРИОМЕ кто создала себе гарем из мужыков для своего удовольствия в одну харю организовав своими личными усилиями себя несколько мужей одновременно))))))))) виртуальный в своей голове по факту у нее не было гарема, даже виртуального |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Даже вот, Роз, отношения Ирины и Сапы, о которых вчера писал. Касалось меня? Ды непосредственно. Прежде чем она пошла к Сапе глупостями заниматься — у нас пару раз разговор на эту тему был. И она была искренне уверена что «спасёт» его в Боге. Ну, спасла, как говорится.. ))
Жалко, что МамКи тут нету. С ей мы тоже разные, но она умела находить и создавать правильные темы, и задавать правильные вопросы на зависть херою АО "РФ", потому-что выбрала она, как ни крути, все равно Меня. А кому из абизьянок такой расклад понравится?.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
прям перестала он ее выгнал просто из всех своих тем и она пошла с яковом пророком десятину собирать Я ж говорю: Отечественный ко мне с уважением относился. Ну вот так эта интуитивность сработала — он решил со мной не связываться и выгнал. Как говорится, намёк понял. Я же его никогда самого по себе не трогал, вам лишь удивлялся — на какую хрень вы ведётесь. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Он умный мужик, но чисто набирал себе гарем, никакой речи о Боге по сути не было. Набирал, играя на вашем сострадании к такому «искателю» как он. ты чо, котик аль чё съел или выпил? у Отечественного сквозная тема была Евангелие от Матфея, и гарем-то у него был из богородиц совершенствовал он, значить, женщин, хотел из них богородиц сделать))) о боге он больше тебя даже писал и потом в монастырь ушел |
|
|
|
|
|
|
|