0н
Гость
|
Стоп, вычёркиваю. ))))))))) ниверим))))))) это твоя боль и любовь)))))) навсегда))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
в старости выпрыгнуть с той стороны обратно у вас нехватит энергии Ерунду говоришь. Воля, которой выпрыгиваешь обратно — ну никак этим миром не затронута. Вместе со всей старостью и молодостью. |
|
|
|
|
|
|
человек знания
Гость
|
вообщем... всё уже допизды после этого "опыта" стало  |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Вот это и характеризует тебя, как пиздабола, изображающего из себя "Альфу", но которая ни сном ни духом не имеет представления, что такое общая военная спецподготовка спецназа. Для того, чтобы тебя тихо замочить, Я найду целую "сотню" подручных средств вместо спицы. Но я же удивляюсь конкретно спице, а не тому, чего ты там найдёшь. Я тебя стиральным порошком накормлю. )) И скажу что так и було. )) Не оправдывайся Филип, ибо Я уже давно не удивляюсь твоему херойскому трепу.  |
|
|
|
|
|
|
человек знания
Гость
|
Воля, которой выпрыгиваешь обратно кудаж в старости то прыгать? на тот свет если ток, лучше вообще старым уже оттуда и невыходить. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
обиделся Марсик))) перестал со мной разговаривать когда я ему глаза раскрыл на то что он насильник. эГо жмёт его. слабак. а дурочка Гуленька думала............суфий)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
вообщем... всё уже допизды после этого "опыта" стало А сострадание самому себе? |
|
|
|
|
|
|
человек знания
Гость
|
пусто, ни сострадания, ни жалости ничего. изначальная пустота такая древняя внутренняя пустота, ни эмоций ни радости ни горя... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
кудаж в старости то прыгать? на тот свет если ток, лучше вообще старым уже оттуда и невыходить. Да, сказано: если уж снискал Бриллиант — отдай ему его полную стоимость. Мы, вернувшиеся — ошиблись. Всё ещё были привязаны. Но, с другой стороны, как бы ты вообще об Этом узнал. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
пусто, ни сострадания, ни жалости ничего. изначальная пустота такая древняя внутренняя пустота, ни эмоций ни радости ни горя... Ты не дошёл до Сатчитананды. Не верь тем, кто говорит о пустоте. Цель — истинная совершенная Полнота. |
|
|
|
|
|
|
человек знания
Гость
|
скажем так я выпил "рог изобилия' с передозом конкретным, осознанно пил чтобы не проснуться, большой запас был.... А видимо эта "скалапендра" не дала мне умереть, или я умер там а тут проснулся, сам оху..ел  |
|
|
|
|
|
|
человек знания
Гость
|
я понял что наша реальность многомерна и глубока, вроде механизма матрёшки. умерев в одном слое я мог, проснуться в другом. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
смотрю фильм. чувак входит в бар что вам налить. скотч. чистый. === и я понимаю что и что такое скотч я не знаю и не пробовал. боже....я ваще ничо не пробовал из спиртного......... никаких бурбонов))) и текил)))) |
|
|
|
|
|
|
человек знания
Гость
|
вы даже не предстваляете состояние когда "всеравно", только постоянная игра со смертью тебя хоть как то расшевелить может. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
В общем, как грится...я подумаю об этом завтра...послезавтра...через неделю...когда-нибудь...пусть лошадь думает, у неё голова большая и копыта стройные
В общем, отвалите...ик |
|
|
|
|
|
|
|