Р о з а
|
Я ж говорю: Отечественный ко мне с уважением относился. Ну вот так эта интуитивность сработала — он решил со мной не связываться и выгнал. Как говорится, намёк понял. Я же его никогда самого по себе не трогал, вам лишь удивлялся — на какую хрень вы ведётесь. по-моему, он ко все с уважением относился это у него шло изнутри он мог троллить за поведение, но всех любил как человеков иллюзия у него была, что все хорошие в глубине и каждого можно трансформировать в Боге |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он умный мужик, но чисто набирал себе гарем, никакой речи о Боге по сути не было. Набирал, играя на вашем сострадании к такому «искателю» как он. ты чо, котик аль чё съел или выпил? у Отечественного сквозная тема была Евангелие от Матфея, и гарем-то у него был из богородиц совершенствовал он, значить, женщин, хотел из них богородиц сделать))) о боге он больше тебя даже писал и потом в монастырь ушел Ды дело не в цитировании Евангелия, но в выводах, которые он делал и вас ему (!!) каяться заставлял, не Богу. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Жалко, что МамКи тут нету. С ей мы тоже разные, но она умела находить и создавать правильные темы, и задавать правильные вопросы на зависть херою АО "РФ", потому-что выбрала она, как ни крути, все равно Меня. А кому из абизьянок такой расклад понравится?.. русофобка и гнобилка России могла выбрать тока русофоба и сочинителя басен про Россию. и ты был таким единственным. так что выбор её понятен. это не твоя заслуга что ты самый лучший как мужык. это маркер того что ты самый отъявленный фашист. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
здесь давно ничего интересного не происходит и не с кем говорить, и не с кем танцевать
вот раньше были времена, а теперь денечки ))) в каждой ветке обсуждали Отечественного, пожалуй , это был самый харизматичный участник на пике своей минуты славы, пока роза его не бросила )) Дануна!!! В кажной теме обсуждали тока тебя, не зря же "половина ариома бегали только за тобой", а Отечественный был, типа, при тебе, как денщик при породистой целке. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я же бывший суфий, Роз, кому ты будешь про монастыри и исихазм рассказывать.. Не надо. )) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Да, Гуль, может ты и права что я часто в этих вопросах поступаю жёстко. Потому что ты не видишь ложь, я вижу три уровня лжи Отечественного, один на другом. И не зная откуда ноги растут — ты не разберёшься. А тут я прихожу весь такой красивый и называю тебя блядью без особых объяснений. Ну что ж, каюсь. Но слава Богу что ты перестала вестись на его блядство.
Всех трех ровней конечно я не видела и не вижу. Но то что он был тот еще прохвост я поняла сразу Что он прототип образа Фомы Фомича Описькина и Села Степанчиково Достоевского умеющий манипулировать всеми через женщин ( особенно через таких как тамошняя генеральша Попова ------------------- просто я попала в оборот вышибли так называемый ум в круговороте ну и училась любить бесуловно - полено для эги |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
смысла нет с профанами спорить
ладно, еще тема политики я сама начала только вникать в тему, понимать, как все устроено, как работает то есть, ты сама "только начала вникать в тему", а уже считаешь всех остальных профанами? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Повторюсь, Роз: меня, для самого себя, он слушал и мотал на ус. С вами же обращался как с гаремом. Поэтому может я и резок был — но как есть. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Тут же видишь, Гуль, прям щас с Протом. Если я вступлю с ним в дискуссию — он утянет меня в своё говно, делая вид что его никто не понимает. Вот также поступал и Отечественный. Он умный мужик, но чисто набирал себе гарем, никакой речи о Боге по сути не было. Набирал, играя на вашем сострадании к такому «искателю» как он. Справедливости ради, когда меня Лотос спустил в Загон перед закрытием Ариома — он пришёл ко мне и слушал о Боге ни капли не выпендриваясь. Поэтому он действительно интересуется, но для него этот процесс не быстрый.
Помню хорошо, что вас случился такой диалог а мне он тогда поставил мою любимую песню и подарил букет - какие я люблю ( изображение естественно рада, что он тебя слушал и в процессе. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Прот, Роз, занимается на форумах тем, что тупо пытается всех и вся обесценить: жизнь, эзотерику, нас с тобой. вот эта его позиция полностью обесценивает значимость его слов а он этого не понимает потому его за дурака и считают, что он не способен ничего видеть, кроме своего мнения |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Жалко, что МамКи тут нету. С ей мы тоже разные, но она умела находить и создавать правильные темы, и задавать правильные вопросы на зависть херою АО "РФ", потому-что выбрала она, как ни крути, все равно Меня. А кому из абизьянок такой расклад понравится?.. русофобка и гнобилка России могла выбрать тока русофоба и сочинителя басен про Россию. и ты был таким единственным. так что выбор её понятен. это не твоя заслуга что ты самый лучший как мужык. это маркер того что ты самый отъявленный фашист. Ну, "фашистом" Я действительно выгляжу только в "анютиных" глазках отьявленных отморозков, в принципе, как и любое непредвзятое Зеркало. Это норма. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Он умный мужик, но чисто набирал себе гарем, никакой речи о Боге по сути не было. Набирал, играя на вашем сострадании к такому «искателю» как он. ты чо, котик аль чё съел или выпил? у Отечественного сквозная тема была Евангелие от Матфея, и гарем-то у него был из богородиц совершенствовал он, значить, женщин, хотел из них богородиц сделать))) о боге он больше тебя даже писал и потом в монастырь ушел Ды дело не в цитировании Евангелия, но в выводах, которые он делал и вас ему (!!) каяться заставлял, не Богу. Вот этот момент пропустила Может быть Но мне помогло Ты же со мной тоже тогда работал и я каялась перед Богом. Я же сразу пошла с Иаковым на сайт шизофреников. К Вите - 19-летнему. И учила тому что говорил Отечественный. Парень потом еще меня на Ариоме нашел. -------------------- понятно в чем Отечественный был не прав а то что женщин за людей не считал-это он сразу сказал ------------------ но он тоже каялся же разве не перед Богом ? =============== надо вспомнить формулу Там было обращение к Богу ================ Отечественный любил себя обзывать говорил - я говно, и т.д предлагал обзывать его по всякому и мол он согласится и будет повторять что он...чмо я говорю-повторяй, что ты пидорас он повторил несколько раз потом так обиделся ============= до сих пор смешно |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
смысла нет с профанами спорить
ладно, еще тема политики я сама начала только вникать в тему, понимать, как все устроено, как работает то есть, ты сама "только начала вникать в тему", а уже считаешь всех остальных профанами? я про бизнес тебе ответила я в бизнесе работаю всю жизнь и мне не интересно с профанами говорить о бизнесе я давно прошла этот этап да и то, я писала 10 лет назад не столько о бизнесе, как таковом, а о становлении себя как руководителя рабочего коллектива в этом было мое главное развитие долгие годы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я про бизнес тебе ответила а я пра чо тебя спрашивал? про бизнес и спрашивал ты странная какая-то |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Ды дело не в цитировании Евангелия, но в выводах, которые он делал и вас ему (!!) каяться заставлял, не Богу. это ты так понял я поняла по-другому покаяние - важная часть христианского учения и каяться он учил перед Богом и своей совестью |
|
|
|
|
|
|
|