Даже вот, Роз, отношения Ирины и Сапы, о которых вчера писал. Касалось меня? Ды непосредственно. Прежде чем она пошла к Сапе глупостями заниматься — у нас пару раз разговор на эту тему был. И она была искренне уверена что «спасёт» его в Боге. Ну, спасла, как говорится.. ))
Жалко, что МамКи тут нету. С ей мы тоже разные, но она умела находить и создавать правильные темы, и задавать правильные вопросы на зависть херою АО "РФ", потому-что выбрала она, как ни крути, все равно Меня. А кому из абизьянок такой расклад понравится?..
Двумя словами моё тогда видение и её, прежде чем она тебя «спасать» пошла.
Сидим в кафе Адвайта.
Я ей пишу прогон про то, что нет смысла слушать твоего баптиста на районе, ты сама и без него знаешь.
Она отвечает что ей импонирует сам коллектив «единомышленников», это её поддерживает.
Я ей отвечаю что ей пора уже прекращать быть ведомой, это не стабильность но зависимость.
И вот, ей в голову вдруг зашла мысль что она сможет обратить тебя к Богу.
Я ей — ты рехнулась, мать, это всё делается по обоюдному согласию, ты не вытянешь, я даже не вытяну, не глупи.
Но ты знаешь Иришку — она если что-то себе втемяшила — тушите свет.
И да, я потом ходил периодически и прикалывался — мол, ну каак оно? ))
Я ей давал баракат. Чтобы не слилась позорно.
И был момент когда я ей поставил условие: или ты прекращаешь, или я от тебя отворачиваюсь.
Что она выбрала ты знаешь. Вычёркиваю.