Гуля
|
https://rutube.ru/video/6e31485d8e928487c86f2a64b1f5f6f8/Короткометражный фильм Сюрприз 2022 года про мгновенную карму ---------------- надо пересмотреть не поняла за что жена отгребла за то что тиранию терпела за то что настоящую женщину включила или включила восточную женщину ( или наоборот не включила ---------------- |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Адва́йта-веда́нта Обоснование иллюзорности мира Учение о майе Путь к освобождению двайта и буддизм это всё разрозненные взгляды на единое целое истинный суфи примиряет собою их все и несёт в мире безграничное его постижение... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
не поняла за что жена отгребла
за то что тиранию терпела за то что настоящую женщину включила или включила восточную женщину ( или наоборот не включила за то что во истину ёпнутая её муж слово в слово все точно озвучил такие портят жизнь не только себе но и детям своим и всем окружающим и для таких самый лучший выход из положения - смерть... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Гуля
|
Адва́йта-веда́нта Обоснование иллюзорности мира Учение о майе Путь к освобождению двайта и буддизм это всё разрозненные взгляды на единое целое истинный суфи примиряет собою их все и несёт в мире безграничное его постижение... Это конечно понятно Я обращаю внимание на интересующие меня сейчасмоменты ( подробности того, что надо понять и пройти |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Потому что придёт гандон Корнак, почует во мне лидера — и прикроет в одной этой теме ровно в тот момент как я решил выбраться поговорить во вторую. Ну и кто он после этого?
Никогда не была лидером Переложила всю ответственность за происходящее на других. Сейчас задумалась над тем что такое власть и с чем его едят Не шудры. =============== Для Прохождения Пути надо было конечно отказаться от своей воли и положиться на Волю Божью ( Есть только ЕГО ВОЛЯ на все и все же так да не так |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Ведь ни тебя, ни Сапу, ни Прота он так не ограничил. Хотя флудите не меньше меня. У торкнутых реально обострённое чувство баланса в природе, справедливости, если хочешь. Дык вот Корнак — просто ноль. И как человек и как эзотерик.
Надо же тогда не буду больше стараться его понять |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
Я обращаю внимание на интересующие меня сейчас моменты ( подробности того, что надо понять и пройти ты душою осматриваешь единое целое с разных позиций и примеряешь его на себе а суфи зрит духом своим это единое целиком изнутри потому как он сам и есть дух этого целого... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
ищущий примеряет мир на себя
а нашедший примиряет мир в себе... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
женщина никогда не постигнет бога самостоятельно
потому как у неё в этой жизни иное предназначение... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
сила женщины от земли мужчины от космоса
соединяясь в себе, они объединяют все силы и знания
и хотя земля даёт лишь ничтожное малое, без этого малого не будет единого целого... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуля, Зачем читаешь Вики. Читай исходник, самого Шанкарачарью. В интернете есть «собрание сочинений» Раманы Махарши. Большущая книга, если на бумаге. В ней, в качестве доп. материала переводы Шанкарачарьи, сделанные самим Махарши.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но тебе это даже и не надо. Есть книга Пападжи «Истина Есть». Тоже толстенная. Я жене нарочно купил. Она вступление и первую главу прочла, подходит так застенчиво и говорит: Ди, я отлетела назад от головы и сейчас осознаю своё сознание, которое осознаёт моё тело. Я не свихнулась? — Это нормально, Солнышка, значит сейчас идём с тобой пить шейки. Это тебя поправит. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Пападжи был йогом. Ему Шива подарил посох бессмертия. Иными словами кундалини. Затем он встретился на свою голову с Махарши и тот ему сказал: не держись, выкинь. И Пападжи торкнуло.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Махарши без самого Махарши читать не полезно — он давал баракат Тишиной. Пападжи также поступал затем, но он более образованный, офицер, и умел выражать словами. Поэтому Пападжи читать полезно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
"наши люди" (ауробиндисты) обычно отлетают в области сердца, откуда воспринимают своё и тело и свой мир одновременно у меня такой вылет был впервые через три с половиной года практики (практики нисходящего потока), со временем можно научиться делать это по желанию... Да, поэтому мы с ней пошли бухать коктейли. Чтобы она вернулась. Есть два «узла». Головной и сердечный. Сначала разотождествляешься с одним, затем с другим. Наша американская Ирина также отлетала за сердце. Но толку-то. |
|
|
|
|
|
|
|