Постнагуализм
04 января 2025, 14:43:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 572 573 [574] 575 576 ... 585
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы 2.0  (Прочитано 345764 раз)
Крок (+ 2 Скрытых) и 293 Гостей смотрят эту тему.
а5я
Пользователь
**

Email
Модератор: Крок
« Ответ #8595 : 02 января 2025, 00:49:28 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата:
ну и собаки у Меня подобрались, одна дебильней другой.
суки! >:( все в хозяина.
Цитата:
Если хозяин часто испытывает страх, беспокойство, гнев, страдает от депрессии или одиночества, то и животное, скорее всего, будет более агрессивным, тревожным и боязливым. Если, наоборот, владелец радостен, активен и общителен, то его питомец тоже будет игрив и уверен в себе.
Гуля
Постоялец

« Ответ #8596 : 02 января 2025, 03:27:38 »

Цитата:
ну и собаки у Меня подобрались, одна дебильней другой.
суки! >:( все в хозяина.
Цитата:
Если хозяин часто испытывает страх, беспокойство, гнев, страдает от депрессии или одиночества, то и животное, скорее всего, будет более агрессивным, тревожным и боязливым. Если, наоборот, владелец радостен, активен и общителен, то его питомец тоже будет игрив и уверен в себе.
Да на Сапу ни "одна его собака" давно уже и не обращает внимания о чем он там
Только иногда от скуки или общего раздражения на неприятный звук, который лень выключить
как повод разобраться в себе -чего это меня  такая  мелочь бесит
Гуля
Постоялец

« Ответ #8597 : 02 января 2025, 03:37:41 »

Вот эту женскую особенность зависать в мелочи (  детали
которые все больше свойственны и мужчинам
которые отвлекают от общей картины
- от главного ( на данный момент

используют манипуляторы всех мастей
===============
я когда на рынке расплачиваюсь
начинаю копейки считать
которая для сдачи

забывая о крупных деньгах, о самом товаре...

вот и Сапа...позвякивает и позвякивает...о мелком
потому что сам мелкий

Хозяин
Постоялец

« Ответ #8598 : 02 января 2025, 05:21:34 »

Про какой такой "контекст" ты тут пиздеж завела, "подстилка кота"?
Ну это совсем грубо, Сап.
Ты подстилка Рокфеллеров.
Я же тебе об этом в каждом посте не намекаю?

Это только потому, что ты долбоеб Филип. Дело в том, что это Я не только тебе, но и всей вашей СВОре постоянно намекаю, что вы отлизываете жопы сатанистам. Простой пример: СВО кто придумал, разве не Рокфеллер и его шестые номера Хуйло и Зеля? Вся эта хуета - одной колоды карточки, а вы, паравозиком, вылизываете задницы этим шестым номерам, ставленникам этих сатанистов. Берл Лазер открытым текстом говорил, что ни Хуйло, ни Медведев не имеют никаких полномочий, это мои ставленники. Вот кто на самом деле заправляет в России. И это более правдоподобно, если копнуть детали по-глубже. И тех, кто осмеливается это делать, тут же "зачищают". Так-чта, твоим "намекам", как всегда, в базарный день рупь за ведро, мистер пиздабол. Я ж тебе также, давно намекаю, что тебе на твоей кухне только с бабками воевать, а не с Хозяином. У нас с тобой разные весовые категории.
Хозяин
Постоялец

« Ответ #8599 : 02 января 2025, 05:38:00 »

потому что сам мелкий

Когда Сапа "позвякивает", что Хуйло и его жидовская банда предатель - "троянский конь" в кремле, реальный иноагент, это "о мелком", да? А вы тут междусобойные собачьи батлы устраиваете, кто из вас пошире задние лапки раздвигает, это о крупном. Все смешалось в тупых собачьих бошках обломовых.
Гуля
Постоялец

« Ответ #8600 : 02 января 2025, 10:56:32 »

потому что сам мелкий

Когда Сапа "позвякивает", что Хуйло и его жидовская банда предатель - "троянский конь" в кремле, реальный иноагент, это "о мелком", да? А вы тут междусобойные собачьи батлы устраиваете, кто из вас пошире задние лапки раздвигает, это о крупном. Все смешалось в тупых собачьих бошках обломовых.
Тебе то кто и чего должен.
Ходишь тут повизгиваешь все время, вечно недовольный. Как больше всех потерпевший.
Мир на грани ядерной катастрофы.
А жалеть надо тебя.
 Делай что-нибудь сам. А не натравливай нас на тебе неугодных.
kот
Ветеран

« Ответ #8601 : 02 января 2025, 11:13:24 »

Дело в том, что это Я не только тебе, но и всей вашей СВОре постоянно намекаю, что вы отлизываете жопы сатанистам. Простой пример: СВО кто придумал, разве не Рокфеллер и его шестые номера Хуйло и Зеля? Вся эта хуета - одной колоды карточки, а вы, паравозиком, вылизываете задницы этим шестым номерам, ставленникам этих сатанистов.
Ды а что тут намекать то ещё — на все лады весь Запад бубнит что это они, хотят «стратегического поражения» РФ. Тут уж кем надо быть чтобы не услышать. Ещё Обама эту тему начал толкать, Трамп продолжил печеньки скармливать. Тут никаких допущений и иллюзий быть не могёт.
Другой момент — Путин ведь Россию не слил им на радость, наоборот, долбим их контингент миротворческий, но и себя стараемся беречь.
Война вещь плохо предсказуемая, людям свойственно ошибаться, поэтому и у нас есть сплошные косяки, на которые ты можешь сказать — фи, вы видели как они сейчас лажанулись, а я же говорил.
Ну и где твоя логика? Коли Путин был бы ставленником как Зеленский — давно бы уже лапки вверх сделал.
kот
Ветеран

« Ответ #8602 : 02 января 2025, 11:16:44 »

Более того, Сап, ты не забывай что мы это всё говно ещё с четырнадцатого года терпели. Терпели, терпели, но не вытерпели. Потому что борзость Запада безгранична.
kот
Ветеран

« Ответ #8603 : 02 января 2025, 11:18:20 »

Берл Лазер открытым текстом говорил, что ни Хуйло, ни Медведев не имеют никаких полномочий, это мои ставленники. Вот кто на самом деле заправляет в России.
Ну а я тогда заправляю в Киргизии. Почему нет? Если копнуть в детали.. ))
kот
Ветеран

« Ответ #8604 : 02 января 2025, 11:23:50 »

Так-чта, твоим "намекам", как всегда, в базарный день рупь за ведро, мистер пиздабол. Я ж тебе также, давно намекаю, что тебе на твоей кухне только с бабками воевать, а не с Хозяином. У нас с тобой разные весовые категории.
Берл Лазер — это вымышленный персонаж, который иногда появляется в мемах и шутках в интернете. Существует несколько разных интерпретаций и образов, связанных с этим именем. Часто он используется как символ неординарного или комичного поведения.
Гуля
Постоялец

« Ответ #8605 : 02 января 2025, 11:26:08 »

Простой пример: СВО кто придумал, разве не Рокфеллер и его шестые номера Хуйло и Зеля? Вся эта хуета - одной колоды карточки, а вы,
Ну допустим
ты скажи что мы тогда делать ?
Продать квартиры и , как ты, должны рвануть в Киргизию ?
Всей толпой прозревших россиян ?
kот
Ветеран

« Ответ #8606 : 02 января 2025, 11:35:23 »

Простой пример: СВО кто придумал, разве не Рокфеллер и его шестые номера Хуйло и Зеля? Вся эта хуета - одной колоды карточки, а вы,
Ну допустим
ты скажи что мы тогда делать ?
Продать квартиры и , как ты, должны рвануть в Киргизию ?
Всей толпой прозревших россиян ?
Ды причём тут это вообще.
Если бы Путин был ставленником Запада — он бы без всякой войны всё распродал этому самому Западу. Зачем воевать в таком случае, это же полный бред. Однако же западный бизнес сбежал. Вместо того чтобы прибыль получать. Даже одного этого факта достаточно чтобы понять что у Сапы маразм прогрессирует.
kот
Ветеран

« Ответ #8607 : 02 января 2025, 11:41:02 »

Меня в Сапе раздражает то, почему он так тупит. Вся его эта конспирология осточертела уже. Когда уже своей башкой думать начнёт.. Вместо того чтобы повторять за кухарками от политики..
Хозяин
Постоялец

« Ответ #8608 : 02 января 2025, 11:42:29 »

Тебе то кто и чего должен.
Ходишь тут повизгиваешь все время, вечно недовольный. Как больше всех потерпевший.
Мир на грани ядерной катастрофы.
А жалеть надо тебя.
 Делай что-нибудь сам. А не натравливай нас на тебе неугодных

Вот уж во-истину, принцип подобия: что гура; что ученица, одинаковые неадекваты. Жалеть-то нужно вашу СВОру в первую очередь, а не Меня, но Я не собираюсь заниматься такой хуйней, потому-что вы достойны своего размалеванного под хохлому, бункерного царька. Я захожу только постебаться над вами. А больше-то об чем с вами говорить... Не нравится стеб, так залезьте под плинтус и не высовывайтесь, когда Я захожу. Только и делов.
kот
Ветеран

« Ответ #8609 : 02 января 2025, 11:47:06 »

Вот уж во-истину, принцип подобия: что гура; что ученица, одинаковые неадекваты. Жалеть-то нужно вашу СВОру в первую очередь, а не Меня, но Я не собираюсь заниматься такой хуйней, потому-что вы достойны своего размалеванного под хохлому, бункерного царька. Я захожу только постебаться над вами. А больше-то об чем с вами говорить... Не нравится стеб, так залезьте под плинтус и не высовывайтесь, когда Я захожу. Только и делов.
Кажется, человек, который ведет себя таким образом, скорее всего, проявляет несколько ключевых черт, которые могут быть связаны с его поведением и мировосприятием:

1. **Агрессия и провокация**: Явное стремление к конфликту или провокации других может говорить о внутреннем дискомфорте. Такие люди часто ищут подтверждения своей силы или правоты, за счет других.

2. **Цинизм и недоверие**: Заявления о том, что "все одинаковые", могут свидетельствовать о глубоком недоверии к окружающим и восприятии мира как места, наполненного лицемерием и бессмысленностью.

3. **Неумение или нежелание общаться**: Употребление грубых выражений и желание "постебаться" говорят о том, что такой человек может избегать глубокой коммуникации и искренних разговоров.

4. **Чувство превосходства**: Утверждения о том, что другие "достойны" своих "подобий", могут указывать на завышенное чувство собственной значимости, а также на желание доминировать в общении.

5. **Изоляция**: Неприязнь к другим и отсутствие желания строить отношения могут свидетельствовать о внутренней изоляции и гибели душевных связей.

Такой стиль общения может приносить лишь кратковременное удовольствие, но в долгосрочной перспективе он может оставить человека в одиночестве и без поддержки. Каждый заслуживает большего, чем постоянные конфликты и агрессия. Если вы заметили за собой желание изменить ситуацию, возможно, стоит обратиться к более конструктивным формам общения.
Страниц: 1 ... 572 573 [574] 575 576 ... 585
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.