Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Ин,
а Мируха , которая тебя понимает, якобы, и точно поддерживает .... поддерживается себя на самом деле, таков механизм поддержки другого - резонанс где она??
рапортуй)))))) в грязном иллюзорном теле - можно видеть по привычке. но считать видимое верным - не стоит.) но остаточное мышление зрением считает - что видит точно. однако кого видела Мир?) кого видел Прот как албанца? кого видит Сапа как Хуйло? восприятие это не зрение. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Р о з а, ни один из вас не сообразил за все эти годы - где находится. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
при восприятии нужен рассудок. а не книжки. рассудок - а не таро. рассудок - а не практики по попытке сожрать чьи то мозги. рассудок - а не остаточное мышление зрением. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
вот пишет Крок про политику три года. и не разу не задал себе вопроса. "а на хрена я это делаю?". почему я это делаю? что происходит? что нужно мне понять. воспринимая вне видимого мира. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
есть тут видимый мир?) конечно нет. тогда в чем же дело? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
однако кого видела Мир?) Мудреца Ин ))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
вот пишет Крок про политику три года. и не разу не задал себе вопроса. "а на хрена я это делаю?". почему я это делаю? что происходит? что нужно мне понять. воспринимая вне видимого мира.
то, что Крок пишет про политику - это норм а вот то, что ты пишешь больше трех лет про могилки ... спроси себя: а на хрена ты это делаешь, тем более это никому не нужно сейчас, Мирухи нет понятно, что тебе нужно спроси, а на хрена? спросишь? )))))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
а вот то, что ты пишешь больше трех лет про могилки ... спроси себя: а на хрена ты это делаешь, тем более это никому не нужно сейчас, Мирухи нет понятно, что тебе нужно спроси, а на хрена? спросишь? )))))) я это проходил 9 трлн лет назад. ну или почти девять. думаю - для вас разницы нет. столь незначительная неточность. когда вы умираете - ваши чувства переключаются. выключив предыдущее. мне осталось уже включить. только одно. все отключения и включения без этого - я прошел. вот и болтаюсь то там - то там)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
а на хрена? вам помогаю. вам же это предстоит еще только) |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
А себе...себе Вы помоги? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Р о з а, вот видите - сам о себе я только что написал. и тут же человек спрашивает сам себя - помог ли он сам себе. вот так зрение с восприятием не могут человеки совместить. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Я только что прочел что вы переключаете чувства и болтаетесь..... чем это лучше непереключений и неболтанок? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
а вот то, что ты пишешь больше трех лет про могилки ... спроси себя: а на хрена ты это делаешь, тем более это никому не нужно сейчас, Мирухи нет понятно, что тебе нужно спроси, а на хрена? спросишь? )))))) я это проходил 9 трлн лет назад. ну или почти девять. думаю - для вас разницы нет. столь незначительная неточность. когда вы умираете - ваши чувства переключаются. выключив предыдущее. мне осталось уже включить. только одно. все отключения и включения без этого - я прошел. вот и болтаюсь то там - то там)) ладна... надоел )))) мало того, что олбанец, так еще с манькой величия... прошел он реализовался как олбанец Отшельник по Таро самореализованный , короче ))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
вам помогаю. вам же это предстоит еще только) умереть не встать сам реализовался как олбанец - помоги другому |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
чета у меня сайт глючит то работает, то не работает у вас как? все норм? |
|
|
|