Хозяин
|
Кажется, человек, который ведет себя таким образом, скорее всего, проявляет несколько ключевых черт, которые могут быть связаны с его поведением и мировосприятием: Че Филипош, уже матушку-репку запел, да? Больше не собираешься засылать ко Мне братков или на ТУ-шке прилететь? Мой тебе совет, правда, как всегда, ненужный канешна: "спрячься под спойлер от Меня навсегда, и продолжай печатать байки про боевые будни в кухонной "Альфе"". Бабки написиют в трусики от восторга и умиления. А Я особо не вмешиваюсь в процесс твоего творческого экстаза. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Че Филипош, уже матушку-репку запел, да? Больше не собираешься засылать ко Мне братков или на ТУ-шке прилететь? Мой тебе совет, правда, как всегда, ненужный канешна: "спрячься под спойлер от Меня навсегда, и продолжай печатать байки про боевые будни в кухонной "Альфе"". Бабки написиют в трусики от восторга и умиления. А Я особо не вмешиваюсь в процесс твоего творческого экстаза. Гуля тебе написала чуть выше. Спорить с тупарём, не приводящим ни одного реального аргумента, лишь изливающим говно на головы всех окружающих — не благодарное занятие. Может у меня письку хряпнешь? Ходишь ведь вокруг да около, стесняясь признаться. Ну на, отсоси, я отвернусь чтобы не блевануть от картины. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Может у меня письку хряпнешь? Ходишь ведь вокруг да около, стесняясь признаться. Ну на, отсоси, я отвернусь чтобы не блевануть от картины Оторву, что об тебе твой собачий гарем подумает?))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Оторву, что об тебе твой собачий гарем подумает?))) Млин, даже в этом непригоден.. Ну и какую задачу ты способен выполнить без косяков? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Три с половиной фигня. Рядом с Владиком по семь трясёт регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
лотосЯнка, Там сели сходить не от куда, сопки. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сапки )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
в Кармадонском ущелье Не в курсе. В 2002 вторую заканчивали. Помню лишь небоскрёбы в NY. Сентябрь, кажется, 2001. У нас готовность номер ноль устроили. Связь развернули по всей Москве, нас под ружьё, тревожно было, никто толком не знал что случилось, но говорили что что-то с Америкой не так. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Часа через четыре нам отбой, бэтэры до утра стояли. Я такой к майору, что это было?! А у него телек был, говорит — смотри.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Так герой "Брат2" там под селем остался с группой, снимая новый фильм. Это событие в ущелье было предано огласке. А, дык н.п. не затронуло? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не знаю. Наверное знают кто разгребал. Как это.. Плотину тогда прорвало, по телеку говорят на данный момент семь двухсотых. Злата не выдержала — у меня там сын в МЧС, говорит фурами вывозим, очередь стоит. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, знаешь, иногда это действительно бесит. Мы со степи по полгода иногда своих забрать не могли под огнём. А эти соловьёвы с телека — вот, хохлы своих кидают. Пиздобол. Поиди и забери. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он меня взбесил, однажды выдав, с полгода назад — не волнуйтесь, мол, граждане, у нас молодёжи призывного возраста хренова туча, в случае чего мы все текущие потери закроем.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я Марии — там он чего, совсем берега попутал?! Дай ему по голове от меня. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому, Сап, перекосы на местах есть всегда. Но Путин не хуйло, но наш Главнокомандующий. |
|
|
|
|
|
|
|