Р о з а
|
в общем, Мируха у нас вряд ли приятно пахнут чужие трусы. у Трастухи аналогично. не то что твои олбанские портянки )) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Уйди ты нахуй пустая хлебница
знаешь , когда мебель с тоб разговаривает это по меньшей мере , непрятно
перестань мне писать. |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Цитата: Ин от Сегодня в 17:48:44 Цитата: Р о з а от Сегодня в 16:05:48 в общем, Мируха у нас вряд ли приятно пахнут чужие трусы. Цитата: Р о з а от Сегодня в 16:53:14 у Трастухи аналогично.
не то что твои олбанские портянки )) мышление слухом на самом высшем уровне зрения сложно протащить дальше. об этом говорят, как о низших слоях эфира. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
мышление слухом на самом высшем уровне зрения сложно протащить дальше. об этом говорят, как о низших слоях эфира. когда ты пишешь вот такую шизу, можно еще пытаться какой-то смысл находить вон Мируха находила но как только ты начинаешь говорить не по-олбански, то туман сразу рассеивается и ты предстаешь... дурак дураком... быдло извини за прямоту |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
но как только ты начинаешь говорить не по-олбански, то туман сразу рассеивается и ты предстаешь... дурак дураком... быдло разумеется. извини за прямоту восприятие всегда прямое. |
|
|
|
|
|
|
лотосЯнка
графиня
Новичок
Я есть
|
Не знаю кто Трастуха. Вижу ты розка силишься в жопу мне влезть покруче кота. может, показать тебе тебя на пальцах? Покажи чо можешь "таролог-мошенница" |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Не знаю кто Трастуха Покажи чо можешь а наакой тебе, коль ты не трастуха? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Вижу ты розка силишься в жопу мне влезть покруче кота. ёпрст а не наоборот ли? ты силишься коту яйца облизать, но он не дается, посылает тебя в тину |
|
|
|
|
|
|
лотосЯнка
графиня
Новичок
Я есть
|
Дура что ли?
Ты обратилась ко мне, лотосЯнка! И никакой конкретики. Энергию отсосать "демагог-мошенник-фуфлотаролог"?! Брысь под лавку. |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Я лотосянке и раньше не доверял.. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Дура что ли?
Ты обратилась ко мне, лотосЯнка! И никакой конкретики. Энергию отсосать "демагог-мошенник-фуфлотаролог"?! Брысь под лавку.
какую энергию, дурочка? она у тебя есть штоле? |
|
|
|
|
|
|
лотосЯнка
графиня
Новичок
Я есть
|
лотосЯнка к вам в парламент не избирается, зачем ей доверие петровых-ивановых |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
У человека воняет все... в т.ч. и его трусы .... и его мысли......
Ибо рождаемся в грехе ... и в самом страшном грехе погибаем... |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Вот я про это и писал всем..... лотосянка - это не тот человек, котрый нам нужен.... |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
причем трастуха на ариоме делала расклады Таро и вот чо, оказывается, она думает про Таро не зря с утра про лживость пишет |
|
|
|
|
|
|
|