Крок
|
на себя намекаешь? Я тебе про выкручивание суставов не говорил. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Все ариомовцы приглашаются в эту тему старая временно недоступна просьба отнестись с пониманием
я рада и довольна могу модератором даже стать Васука сюда не придет, возражать некому |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
на себя намекаешь? Я тебе про выкручивание суставов не говорил. ты очередную омерику открываешь впрочем, как обычно в йоге у тебя нет выкручивания суставов ну нет и нетю паздравляю ))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
а мне доставочка пришла из Пятерочки два пакета тяжеленных, тяжело было даже от калитки до кухни дотащить 5 кг картошки, 2 литра молока и прочее Да здравствует доставка!!! |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
вот скажем, Павла Дурова тебя его фамилия не смущает?
меня в 1-ом классе могла смутить и то потому, что в садик не ходила )) а ты, значит, в садиковом возрасте, раз тебя фамилия смущает Корнак, ну что ты, там тело + душа. По классификации Розы - №1, всего достиг и всё такое. Идеальный хулиган) причем хулиган-то? ты решил, что мне хулиганы нравятся? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Дуров принимает ледяную ванну почему-то не весело принимает ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а зачем выкручивать суставы, я так и не догнала если говорить про суставы в йоге, то лучше сказать, что упражнения направлены на связки\сухожилия\соединительную ткань, из которых удаляются отложившиеся ненужные нам вещества это что-то вроде массажа происходит чистка организма и мы получаем соответствующий вид - походка, осанка, вообще движение как альтернатива - скрюченность и опоры для ходьбы к 60 годам |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Прот, зацени, правильно асану принял)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а мне доставочка пришла из Пятерочки два пакета тяжеленных, тяжело было даже от калитки до кухни дотащить 5 кг картошки, 2 литра молока и прочее
Да здравствует доставка!!! а мне и ходьбы по магазинам мало я бЕгом занимаюсь |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
это что-то вроде массажа массаж это массаж а в йоге это особые упражнения на суставы, связки, сухожилия главное, без фанатизму их делать я год ходила на йогу Айенгара и суставы выкручивала и на голове стояла славабоху, без последствий мне не нравилось, что тренер нас грузил йоговской философией, пытался картину мира поменять я вовремя сбежала может, там хорошо, не спорю но мне туда не надо |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
а мне и ходьбы по магазинам мало я бЕгом занимаюсь тащить овощи из магазина - это не столько ходьба, сколько работа грузчиком вот тоже мне не нада ))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тащить овощи из магазина - это не столько ходьба, сколько работа грузчиком ну, это да - тебе таскать ни к чему |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Правила жизни: как Павел Дуров пришел к голоданию
Переход на голодную диету не первое самоограничение, призванное привести Дурова к вершинам продуктивности. Например, в 2017 году предприниматель поделился на своей странице «ВКонтакте» списком из 7 вещей, от которых отказался много лет назад. Всем, кто «занимается созиданием», бизнесмен посоветовал избегать алкоголя, никотина и иных наркотиков, «таблеток и любых продуктов фармацевтики», а также мяса, фастфуда, сахара, чая, кофе, энергетиков и телевидения. Разработчик говорит, что эти меры помогают ему не только создавать новое, но и оставаться здоровым: за последние 15 лет он болел всего один раз.
Алкоголь, наркотики и сахар действительно не прибавляют здоровья и креатива, да и избыток фастфуда может навредить. Пить кофе ученые вроде бы разрешили — не более четырех чашек в день и если вы не беременны. Но к одному из пунктов списка всё же есть вопросы: неужели Павел действительно отказался от достижений фармацевтики? На самом деле нет. Перечень вещей, убивающих творчество, появился не только во «ВКонтакте», но и в личном телеграм-канале бизнесмена. В этом списке совсем другие акценты: Дуров пишет, что допускает для себя использование медикаментов на приеме у стоматолога, а людям с хроническими заболеваниями советует не игнорировать лекарства (у самого Павла хронических болезней, вероятно, нет).
Со временем список ограничений только растет. Год назад Дуров отказался от глютена, молочных продуктов, яиц и фруктозы — всё во имя продуктивности и ясности сознания. Поможет ли это? Не факт. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Ничего не надо выкручивать. Тебе как всегда какие-то дятлы попались. Ента... пять копеек своих вставить нада, бо ВО-ДЯТЛЫ -- оне как и вездесущие дурни -- таки везде и таки во всех сферах жизни нашей и деятельности, что и нада сказануть, бо их ()дурней) большинство, потому даж если и не подразумевалось выкручивания суставов, то оно уже вбито в план реализации и уже в самом недалёком будущем. Потому оч уместно говорить о ВЫКРУЧИВАНИИ СУСТАВОВ, чтоб ентих дурацких мыслей даж не иметь ни в каких планах, шоб была именно ИНТЕНЦИЯ избавления даж появления таких мыслей. Ну и енто усё, что мне оч хотелось высказать... |
|
|
|
|
|
|
|