Он
Пользователь
диванный аналитик
|
с мужем у меня хороший секс, ога)))))))) секс всю жизнь с одним и тем же это разве хороший секс?))))) гречка после трех дней еды-приедаеца) расскажи теперь как ты замуж вышла тоже по любви а не по расчёту)))) это не на тебя наезд. это общая бабская тенденция. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
ты родила девку да, дочь одну Тань, так что...........30 лет для кристаллизации хватит или нет? Ауробиндо говорил, что лет 300 надо каждый человек вносит свою лепту - кто-то очень большую, кто-то очень маленькую в зависимости от "личной силы" |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик
|
гречка после трех дней еды-приедаеца) но признаю что все Ж моногамны может им и сексуально всю жизнь спать с одним. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а я от тебя не ожидала такой пошлости вульгарности Надоело голословности. Тащи частушки, пусть все там посмотрят, где там пошлость, а где вульгарность |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик
|
слюбица-стерпица или вот такая наша бабская доля именно этими наративами жили женщины в раннем СССР и они не были счастливы. === задумался сегдня еще вот о чем есть утверждение Вед что дхарма любой женщины родить. какая тупость!!! тогда дхарма мужика-переебсти все женщин. но про общую мужскую дхарму я шота ничего не слышал и никто не пропагандирует это. не иначе как какой то дебил -копипаст типа Асти перевел один раз Веды непральна и все идиоты вот уже лет 30 в России перепечатывают и тиражируют и учат на своих ретритах адептов Вед что дхарма любой женщины это родить. Идиоты пля(((((((((( Асти..........это Асти виноват всё. Ибо некуй тиражировать помойки
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Никаких любовных отношений не имелось в виду, исключительно разговор был про твой идеал..... А я и не знал... Оказывается, вон какой разговор был... Никого не ставлю на первое место, разве что по уму. А там Розу и тебя рядом с Кинесс лучше не ставить. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
не иначе как какой то дебил -копипаст типа Асти перевел один раз Веды непральна и все идиоты вот уже лет 30 в России перепечатывают и тиражируют и учат на своих ретритах адептов Вед что дхарма любой женщины это родить Если сложить Веды и Библию, то можно найти все "тайные знаки" Дело было так: раньше на Руси (и в других местах, где практиковали Дхарму) мужчина отвечал за привлечение на воплощение души как можно более зрелой (с большой "личной силой"), а женщина только вынашивала плод. Но в какой-то момент нисходящий поток Духа был перекрыт жрецами ментального плана, и тогда за душу ребёнка пришлось отвечать другими способами - у Кастанеды говорится о "нескучном зачатии", например (он же в библиотеках не новичок был до того, как писателем стал). В Евангелии говорится об усекновении головы Иоанна Предтечи - это и есть "усекновение" нисходящего потока Духа. Шри Ауробиндо возобновил нисхождение Духа на человечество, изучив Веды в оригинале и узнав зашифрованное предками предостережение о магическом мороке. Теперь быстро всё меняется. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
казал намекая на то, что Трамп каким был скотом по отношению к России в первый свой срок, так и останеца. Трамп хитрый, подлый и умный враг, справится лучше, чем дурочка Камала Дак никто и не питал иллюзий насчет Трампа))) Я так и писала -нет у нас там друзей....как и вообще везде.....каждый свою жопу бережет...и только Россия пытается вести себя правильно....среди волков.......... но Путин раскусил уж давно эти игры и не ведется Нас провоцируют давно....Путину хватает хладнокровия не вершить акт возмездия сейчас, хотя со всех сторон уже давно разносится "давай!"....как из дмб -обязательно жахнет, но потом.... Наташ......до меня дошло))))) ох и тупица же я........ помнишь ты у Корнака спросила ФИО как рекомендацию того кто помог бы научить тебя правильно дышать а Корнак ответил что он подумает... ответил, хотя фамилий этих методистов знает миллион? так вот.....он не дал тебе фамилию сразу потому... что увидел в тебе лохушку)))))))))))))) и решил по легкому срубить бабла наварившись на тебе))))) Мне покупать ничего не предлагали, по-моему тут ты на Корнака наговариваешь.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
С каких вагин ты начала что-то тереть про женственность, про то, что вот какая Роза женственная, а вот Кинесс, , и прочее, и прочее, макака?) А чем это тебе роза не женственная, а? Ну ка расскажи нам? Или тебе больше женственны бабы с яйцами, по типу Кинесс? Уже ответил. Это ты начала (зачем-то) сравнивать Кинесс и Роза. По поводу Кинесс у меня вот сомнений нет, что женственность в ней присутствует. Нет сомнений, что присутствует в Розе, но вот по поводу тебя сомнения возникают. Один небольшой рассказ на ариоме, о слезах твоих, и жалости к бездомным животным, подробностей не помню. Всё! Всё остальное в основном до самого дня - сплошная пикировка с Нилой да Протом. И даже ава какой-то хабалки из цыганского табора, вот. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Напишите, какая из песен этого альбома вам нравится Я ни одной не слышала...))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
Крошка Крок, так это же ты "нагадил в розетку" сказав бабье, а я тоби розетку вернула, мужичье Нет, не так. Я, сказав бабьё, тебе сказал, что ты из себя представляешь, и ты, как то самое бабьё, решила отомстить. ) Вот так было дело. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а сексуального характера у меня есть фантазии к некому собирательному образу прикол попадался "Бреду Питу и Анджелине Джоли некого представлять в постели" |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
с мужем у меня хороший секс, ога)))))))) секс всю жизнь с одним и тем же это разве хороший секс?))))) гречка после трех дней еды-приедаеца) расскажи теперь как ты замуж вышла тоже по любви а не по расчёту)))) это не на тебя наезд. это общая бабская тенденция. по любви и по расчету ))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ладно там опять этот ... сам ник за него говорит, на что он способен Нифигасе. Ты мне ещё за него ответишь. На что он способен? О способен писать очень талантливые частушки. А вот у тебя на ариоме фигня какая-то получалась. Впрочем, у меня тоже. А вот у него всё органично, умно и складно. |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик
|
Мне покупать ничего не предлагали, по-моему тут ты на Корнака наговариваешь.. так это потому что я ему его игру обломал и назвал имя Муллахметова, а найдя его-тебе гугл предложит кучу других подобных имен. Ведь не сказал же он имя дыхателя сразу-значит имел умысел промолчать. шо тут неясного то? |
|
|
|
|
|
|
|