мнение
Гость
|
из Праги! вот для кого казах там распинается, для тех кто шлет сторм шедов и аттакмс? еще и в запрещенной инсте |
|
|
|
|
|
|
мнение
Гость
|
Ты ж не фильтруешь. Почему я перед тобой обязан. кто ты такой чтобы я фильтровала перед тобой? секта древняя ариом плохая, та которая в Боробудуре именно так и называется ариом. Смотри би-би-си фильм о ней сказано. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
У спортсменов дыхательный центр привыкает к кислородному дыханию, но это означает простое, что он может это терпеть, а затем организм неизбежно своё заберёт. Потому что биохимия, окисление - восстановление, дрова горят, и им нужен кислород. Это данность белковых существ. Поэтому, ожидать, что тренированный человек вдруг задышит одним дыханием в минуту - глупо. Кислородный анаболизм при физической нагрузке по максимуму — стометровку рванул — заканчивается за пятнадцать секунд, плюс минус секунда. Далее организм переходит на углекислый газ и ты фигачишь чисто мясом. |
|
|
|
|
|
|
мнение
Гость
|
плохая - это субъективное
маргиналы, в целом ходили голые и не имели принципов
|
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик
|
Поэтому, ожидать, что тренированный человек вдруг задышит одним дыханием в минуту - глупо. задышит Крок..задышит. и примеров мильярды. те же йоги в пранаяме. да хоть наш пранал остановивший пару раз сердце или иные кто выключал дыхание до состояния трупа и кардиоприборы фиксировали ровную прямую-смерть. но потом они оживали. и это все научно зафиксировано. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
кто ты такой чтобы я фильтровала перед тобой? секта древняя ариом плохая, та которая в Боробудуре именно так и называется ариом. Смотри би-би-си фильм о ней сказано. Фига се. Аж BBC о нас легенды складывает. Чем ты не довольна, Солнце? )) |
|
|
|
|
|
|
ебц
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
те же йоги в пранаяме. Чушь. Твои йоги со мной не пробегутся когда я нарочно сделаю отрицательный баланс кислорода. Сольются. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
да хоть наш пранал остановивший пару раз сердце Злата также своей клинической смертью гордится. или иные кто выключал дыхание до состояния трупа и кардиоприборы фиксировали ровную прямую-смерть. но потом они оживали. и это все научно зафиксировано. Повторяю для тех кто понял. Мы бегаем на отрицательном балансе. Почти не дышим. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Р о з а, сегодня будет выступление Димаша он-лайн из Праги в инсте а инста разве работает? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
наблюдатель это не ты Отстань. Наблюдатель, это и не я, и я одновременно. Отстань, говорю, со своими сектантскими шпингалетами. Точняк. Наблюдатель - это Инь, который троллит Зяблика, и наблюдает за им, как Зяблик ведется на эту хуйню. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это уже просто привычка за дцать лет. Мы с Солнышкой троллейбус догоняли — я ей говорю — рванём? — Давай. Я с сигаретой в зубах, покуривая, несусь вместе с ней. Догнали, влетаем. Солнышка — между прочим оперная меццо-сопрано — стоит и дышит кислород как паровоз, аж покраснела. Я ей — ну Солнышка, что ты в самом деле, прекращай, успокой дыхание. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
НН-шка не просто сама засирает Пень порнухой, но и призывает бармараста присоединиться к ней jas: Бармик есть темка где можно писать гостем [22.11.2024 18:48:52] jas: http://forum.postnagualism.com...topic=132664.new#new [22.11.2024 18:48:31] |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Корнак, а я плыву по волне памяти Тухманова слушаю певцов, которых Тухманов задействовал в своем альбоме Сергея Беликова слушала и Людмилу Барыкину сейчас слушаю Александра Лермана |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ещё раз для тех кто понял: кислородный анаболизм ровно пятнадцать секунд. Всё остальное делается чисто на окислении. |
|
|
|
|
|
|
|