| 
			| 

| Он | 
 Поэтому, ожидать, что тренированный человек вдруг задышит одним дыханием в минуту - глупо. задышит Крок..задышит. и примеров мильярды. те же йоги в пранаяме. да хоть наш пранал остановивший пару раз сердце или иные кто выключал дыхание до состояния трупа и кардиоприборы фиксировали ровную прямую-смерть. но потом они оживали. и это все научно зафиксировано. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kот | 
 кто ты такой чтобы я фильтровала перед тобой? секта древняя ариом плохая, та которая в Боробудуре именно так и называется ариом. Смотри би-би-си фильм о ней сказано. Фига се. Аж BBC о нас легенды складывает. Чем ты не довольна, Солнце? )) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ебц 
								Гость   | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kот | 
 те же йоги в пранаяме. Чушь. Твои йоги со мной не пробегутся когда я нарочно сделаю отрицательный баланс кислорода. Сольются. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kот | 
 да хоть наш пранал остановивший пару раз сердце Злата также своей клинической смертью гордится. или иные кто выключал дыхание до состояния трупа и кардиоприборы фиксировали ровную прямую-смерть.но потом они оживали.
 и это все научно зафиксировано.
 Повторяю для тех кто понял. Мы бегаем на отрицательном балансе. Почти не дышим. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 Р о з а, сегодня будет выступление Димаша он-лайн из Праги в инсте   а инста разве работает? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Хозяин | 
 наблюдатель это не ты Отстань. Наблюдатель, это и не я, и я одновременно. Отстань, говорю, со своими сектантскими шпингалетами.Точняк. Наблюдатель - это Инь, который троллит Зяблика, и наблюдает за им, как Зяблик ведется на эту хуйню. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kот | 
 Это уже просто привычка за дцать лет.Мы с Солнышкой троллейбус догоняли — я ей говорю — рванём?
 — Давай.
 Я с сигаретой в зубах, покуривая, несусь вместе с ней. Догнали, влетаем. Солнышка — между прочим оперная меццо-сопрано — стоит и дышит кислород как паровоз, аж покраснела. Я ей — ну Солнышка, что ты в самом деле, прекращай, успокой дыхание.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Корнак | 
 НН-шка не просто сама засирает Пень порнухой, но и призывает бармараста присоединиться к ней jas:   Бармик есть темка где можно писать гостем [22.11.2024 18:48:52] jas:   http://forum.postnagualism.com ...topic=132664.new#new [22.11.2024 18:48:31] |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 Корнак,   а  я  плыву по волне памяти Тухманова      слушаю певцов, которых Тухманов задействовал в своем альбоме  Сергея Беликова слушала и Людмилу Барыкину  сейчас слушаю Александра Лермана |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kот | 
 Ещё раз для тех кто понял: кислородный анаболизм ровно пятнадцать секунд.Всё остальное делается чисто на окислении.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ин 
								Гость
 | 
 Цитата: Он от Сегодня в 20:32:05да хоть наш пранал остановивший пару раз сердце
 Злата также своей клинической смертью гордится.
 все вернувшиеся не умирали. и никуда не уходили. соответственно это не смерть. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ин 
								Гость
 | 
 Цитата: Крок от Сегодня в 19:38:37Цитата: Ин от Сегодня в 09:05:39
 наблюдатель это не ты
 Отстань. Наблюдатель, это и не я, и я одновременно. Отстань, говорю, со своими сектантскими шпингалетами.

Точняк. Наблюдатель - это Инь, который троллит Зяблика, и наблюдает за им, как Зяблик ведется на эту хуйню.
 наблюдатели меняются с бешенной скоростью. сансара. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Р о з а | 
 НН-шка не просто сама засирает Пень порнухой, но и призывает бармараста присоединиться к ней  а как они гостем залезли в тему? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| kот | 
 Мой отец был призёром по шоссейной гонке.Ещё при коммунизме.
 И ещё тогда он мне вручил книжку, настолько замороченную для молодого мозга, но я напрягся и прочёл.
 Это всё, для спортсменов, по дыханию, всё уже измерили мульон раз. И сделали выводы.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |