Постнагуализм
30 ноября 2024, 02:39:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 205 206 [207] 208 209 210
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Ариомовцы 2.0  (Прочитано 69299 раз)
Крок, Пелюлькин (+ 2 Скрытых) и 70 Гостей смотрят эту тему.
kот
Постоялец

Модератор: Крок
« Ответ #3090 : Вчера в 22:41:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Хозяин,
Кста, а кто это — бабка Свиножопа? Если она просветлённая хочу на неё посмотреть.
нарцисс
Гость

Email
« Ответ #3091 : Вчера в 22:44:42 »

<a href="http://www.youtube.com/v/jAFpr5mZrO4" target="_blank">http://www.youtube.com/v/jAFpr5mZrO4</a>
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #3092 : Вчера в 22:46:40 »

я не понял
Госутораита и Козел одно лицо?
теперь и я начинаю его узнавать
почему-то сразу в голову не пришло
хотя, вроде, столько общались...
Хозяин
Пользователь
**

« Ответ #3093 : Вчера в 22:47:05 »

Хозяин,
Кста, а кто это — бабка Свиножопа? Если она просветлённая хочу на неё посмотреть.

Не стоит. Пиздит она почем здря. Не бери в голову............

kот
Постоялец

« Ответ #3094 : Вчера в 22:47:49 »

Общался как вот с тобой, на уровне телепатии.
В теле я никогда с Богом не разговаривал, я ещё до этого не смог допиться. ))

А. Так эт что получается, что этот Мудак надоумил тебя под предлогом хуярить хохлов, ебошить дома мирных граждан, вроде Тюльки? И этот беспредел Он называет "защитой Солнушек", да?
Богу совершенно насрать на то, что здесь происходит: мы для него все спим и видим сны, страшные и не очень. Он «отзывается» лишь на просьбу помочь проснуться. Остальные «чудеса» или «сиддхи» мы делаем в наших снах сами, всё ж таки мы Атман, не хухры мухры.

Что касается хуярить хохлов — почему бы и не убить парочку самого Себя. Я себя не очень-то и люблю, если так-то, отношусь к себе со здоровой самокритикой. ))
kот
Постоялец

« Ответ #3095 : Вчера в 22:56:53 »

Хозяин,
Понимаешь, какая штука.
Бог мгновенно осознал что эксперимент не удался.
Но мы, спящие в иллюзии, являемся для Него.. как бы это выразиться.. Его детьми, болеющими свинкой, и одновременно областями неосознанности в Его Совершенной Целостности. Поэтому Он помогает проснуться всегда и оччень сему факту «радуется» и одобряет.
kот
Постоялец

« Ответ #3096 : Вчера в 23:03:20 »

Хозяин,
Касательно возвращения в Атман «грехи» и карма карма не работают — Атман ничем таким не затронут от слова вообще. Поэтому «проснуться» может любой, самый грешный по земным меркам человек — было бы желание и намерение. Препятствия этому мы создаём себе сами. Вон, как Роза например.
Хозяин
Пользователь
**

« Ответ #3097 : Вчера в 23:11:35 »

Хозяин,
Понимаешь, какая штука.
Бог мгновенно осознал что эксперимент не удался.
Но мы, спящие в иллюзии, являемся для Него.. как бы это выразиться.. Его детьми, болеющими свинкой, и одновременно областями неосознанности в Его Совершенной Целостности. Поэтому Он помогает проснуться всегда и оччень сему факту «радуется» и одобряет.

Ну, не знаю Филип. Читая ваш бред, Я считаю, что этот Ублюдок создал всю вашу банду с великого бодуна, будучи под мухой, и сьебался со стыдобы, потому-как, видит Скотина, что вы неисправимы, и убить жалко, вроде дети же.  
kот
Постоялец

« Ответ #3098 : Вчера в 23:11:47 »

Хозяин,
Возвращаясь к хохлам — мягко говоря сами виноваты. Лгали, выёбывались, убивали русских, связались с нашими врагами, желающими нас в рабство. Всё можно терпеть лишь до поры до времени.
kот
Постоялец

« Ответ #3099 : Вчера в 23:21:20 »

Ну, не знаю Филип. Читая ваш бред, Я считаю, что этот Ублюдок создал всю вашу банду с великого бодуна, будучи под мухой, и сьебался со стыдобы, потому-как, видит Скотина, что вы неисправимы, и убить жалко, вроде дети же.
Не было никакого создания-творения по сути. По сути всё что выросло и расплодилось — результат лишь одного волевого движения, как чуть выше писал.
Грубо говоря импульс — Сознание начинает структурироваться создавая виртуальное пространство, затем время, затем появляется свет, затем концепции, находившиеся в Сознании в потенциале начинают обретать форму согласно логики взаимодействия, заложенной в потенциале в Сознании, затем хаотичное и в то же время подчиняющееся логике увеличение детализации..
Короче я сам не понял что написал. ))
Словами это не передать, вернёшься в Сатчитананду - Сам мгновенно поймёшь.
Хозяин
Пользователь
**

« Ответ #3100 : Вчера в 23:23:50 »

Хозяин,
Возвращаясь к хохлам — мягко говоря сами виноваты. Лгали, выёбывались, убивали русских, связались с нашими врагами, желающими нас в рабство. Всё можно терпеть лишь до поры до времени.

Нуда нуда. Как говорится: "Доверь дураку богу молиться, он и лоб расшибет". Эта поговорка в аккурат, про "защитников Солнушек".
kот
Постоялец

« Ответ #3101 : Вчера в 23:26:20 »

да чтоб вы дебилы недоразвитые всей планетой провалились
Не знаю, я не против, мне пофиг как-то, я сюда больше возвращаться не собираюсь.
А вот спящим придётся вернуться на эти руины вновь, жизнь совсем не загнётся, ещё нарожают мутантов. И прикинь, каково тебе будет жить по сравнению с сейчас.
Сами себя ведь наказать стараетесь..
kот
Постоялец

« Ответ #3102 : Вчера в 23:29:48 »

Хозяин,

Нуда нуда. Как говорится: "Доверь дураку богу молиться, он и лоб расшибет". Эта поговорка в аккурат, про "защитников Солнушек".
А тут дело не во лбе. Хохлы посчитали что готовы уже с нами воевать и начали эскалацию. Если бы мы не ответили, они бы всё равно продолжили выёбываться до тех пор, пока бы мы не ответили. И хули ждать, подставляя то одну щёку, то другую? Это глупо и трусливо.
Хозяин
Пользователь
**

« Ответ #3103 : Вчера в 23:31:13 »

Не было никакого создания-творения по сути. По сути всё что выросло и расплодилось — результат лишь одного волевого движения, как чуть выше писал.
Грубо говоря импульс — Сознание начинает структурироваться создавая виртуальное пространство, затем время, затем появляется свет, затем концепции, находившиеся в Сознании в потенциале начинают обретать форму согласно логики взаимодействия, заложенной в потенциале в Сознании, затем хаотичное и в то же время подчиняющееся логике увеличение детализации..
Короче я сам не понял что написал. ))
Словами это не передать, вернёшься в Сатчитананду - Сам мгновенно поймёшь.

У болванов всегда так: то у вас есть Бог, то Его нету, как в анекдоте про армяна - "кукля ест, кукля нэт"..... Ну, маятники же, из крайности в крайность, хули с вас возьмешь.
Хозяин
Пользователь
**

« Ответ #3104 : Вчера в 23:33:08 »

Хозяин,

А тут дело не во лбе. Хохлы посчитали что готовы уже с нами воевать и начали эскалацию. Если бы мы не ответили, они бы всё равно продолжили выёбываться до тех пор, пока бы мы не ответили. И хули ждать, подставляя то одну щёку, то другую? Это глупо и трусливо.

Об том и говорю, что вас было бы проще сразу убить, чем вылечить.
Страниц: 1 ... 205 206 [207] 208 209 210
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.