kот
|
Они сколько угодно могут ракетами и авиацией. Но дом считается не зачищен пока кот с низу доверху не пройдёт. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ладно, Солнышка, я злюсь сейчас по своим причинам. Это тебя не касается. Пока. Не бери в голову. |
|
|
|
|
|
|
Daboia russelii
Гость
|
А что у тебя произошло, причины, где был три дня? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Прот, не используй в инете женщин с шизофренией и неустойчивой жизненной позиции.. ты на кого намекаешь? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Цитата: 0н от Сегодня в 20:22:40 она станет твоя самая успешная ученица) Она станет Ты никогда не станешь. Разница есть? разница есть. стремица к тебе в подмастерье способны тока нищие духом. заметь.....Гуля и никто кроме Гули. и это показатель того, что на всем ариоме нашлась тока одна нищая духом) ни одной второй не нашлось глупышечки) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
ТЫ.иди сюда, мне навстречу, я тебе щас предмет экипировки в горло вставлю што у тебя в экипировке? у меня рядом магазин и я вижу чем таряца СВОшники. колбасу ни разу не видел чтоб покупали) их покупки суровы. но ты не среди них. иначе знал бы что нужно покупать для окопов. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
0н, Да ну на. Давай, вставай, сучка. Мы ещё не закончили разбор по карте. я тока пришел с магаза и весь в вашем сударь внимании)) готов вас слушать часа три примерно. тока умудрись за это время донести до меня самую суть) сможешь?)))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Институт цвета Panton выбрал оттенок 2025 года и это цвет шоколадного мусса, такая вот атмосфера 23:48:20 по часам судного дня («Часы Судного дня» — проект журнала Чикагского университета «Бюллетень учёных-атомщиков», начатый в 1947 году создателями первой американской атомной бомбы). Траст-перелогинься)) милая-я узнаю тебя с пол ноты)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Прот, правильный выбор для тебя.
И не лезь к чужим женщинам.
Трите пузо и флажки истуканам в метро площадь Революции..
Это ваше). Придворный астролог, не имеющий образования. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Но это мячты, Василис. наконец то ты вспомнил о самой своей любимой. или ты воспитывал её так...своим типа пренебрежением?)) Гуля она что для тебя...... признайся ей в том, что и так все знают. Гуля всегда у тебя №3 Ибо номер раз это Вассо номер два это ВСЕГДА любая та, кто скажет тебе ласковости. а Гуля,.....она всегда на сдачу остатка внимания от тебя. Альфовец кот, есть мужество признаца что я сказал щас истину? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Кот, а ты видел собачку Батьки?
Белый шпиц.. Он с ним на парад приехал..
Не, ну как можно такое не любить?
У меня был шпиц))..
Это что-то .
А до этого была шарпей.А до шарпея был резеншнауцер, а до него был бобтейл..
И так- до бесконечности).
И когда же ты свое драгоценное внимание на чихуйка обратишь, Мось? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Трите пузо и флажки истуканам в метро площадь Революции.. это очень круто.........смотреть вместе в одном направлении. такое редко в жизни даже среди мужа и жены. а уж среди инета ваще почти недостижимо. но......исключения случаюца. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Прот, кот гораздо образованнее тебя.
Не по образованию, а по интеллекту и культуре..
И если такие военные, как ты сидят у нас в ген. Штабе, то это просто убиться..
Прот, какое у тебя образование? Отвечай. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
можно подымать это имеет какое-то значение имеет. если ты ученица у дилетанта который все свои знания достает из инета ты и есть та кто ниже уровнем. пошел нахуй Правильно бабушк. Почаше посылай нахуй этого бестолкового недоросля из 3 Б класса, что б не выебывался тут. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Да?
Траст твоя жена? Ты не видел? Общался с ней по телефону?
Или это твои фантазии о ней?
У неё и так шиза, а ты просто пролонгируешь её..
Приедешь к ней в Нефтеюганск, муж?
Виртуальный..
Нет, конечно, тебе проще бабам неустойчивым виртуально мозги забивать..
Поэтому она тебе и сказала, что в её аккаунт на носу, окнах залез..
Отвечать тебе, чтобы неповадно было. Клоун.
|
|
|
|
|
|
|
|