| kот
|
она станет твоя самая успешная ученица) Она станет Ты никогда не станешь. Разница есть? Или ты её не чувствуешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Она может стать прям в данное мгновение. Но тянет кота за яйца. ТЫ. Сучка, Прот, иди сюда, мне навстречу, я тебе щас предмет экипировки в горло вставлю мудаку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Килограмм сахара. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
0н, Да ну на. Давай, вставай, сучка. Мы ещё не закончили разбор по карте. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Daboia russelii
Гость
|
Институт цвета Panton выбрал оттенок 2025 года и это цвет шоколадного мусса, такая вот атмосфера 23:48:20 по часам судного дня («Часы Судного дня» — проект журнала Чикагского университета «Бюллетень учёных-атомщиков», начатый в 1947 году создателями первой американской атомной бомбы).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Daboia russelii, Я камин люблю. Если доживу до Василисы в Новый год. Скажу — цыц. Перед камином в двоём с тобой сидим с пуншем. Мне больше ничего не надо. Хорошо. А тебе? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Но это мячты, Василис. Нас 31-го традиционно выдернут убивать кого-нибудь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Они сколько угодно могут ракетами и авиацией. Но дом считается не зачищен пока кот с низу доверху не пройдёт. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Ладно, Солнышка, я злюсь сейчас по своим причинам. Это тебя не касается. Пока. Не бери в голову. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Daboia russelii
Гость
|
А что у тебя произошло, причины, где был три дня? |
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Прот, не используй в инете женщин с шизофренией и неустойчивой жизненной позиции.. ты на кого намекаешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Цитата: 0н от Сегодня в 20:22:40 она станет твоя самая успешная ученица) Она станет Ты никогда не станешь. Разница есть? разница есть. стремица к тебе в подмастерье способны тока нищие духом. заметь.....Гуля и никто кроме Гули. и это показатель того, что на всем ариоме нашлась тока одна нищая духом) ни одной второй не нашлось глупышечки) |
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
ТЫ.иди сюда, мне навстречу, я тебе щас предмет экипировки в горло вставлю што у тебя в экипировке? у меня рядом магазин и я вижу чем таряца СВОшники. колбасу ни разу не видел чтоб покупали) их покупки суровы. но ты не среди них. иначе знал бы что нужно покупать для окопов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
0н, Да ну на. Давай, вставай, сучка. Мы ещё не закончили разбор по карте. я тока пришел с магаза и весь в вашем сударь внимании)) готов вас слушать часа три примерно. тока умудрись за это время донести до меня самую суть) сможешь?)))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Институт цвета Panton выбрал оттенок 2025 года и это цвет шоколадного мусса, такая вот атмосфера 23:48:20 по часам судного дня («Часы Судного дня» — проект журнала Чикагского университета «Бюллетень учёных-атомщиков», начатый в 1947 году создателями первой американской атомной бомбы). Траст-перелогинься)) милая-я узнаю тебя с пол ноты)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|