Р о з а
|
Пересказываю. Знаете ли Вы, что в 2024 году нобелевскую премию мира по физиологии вручили микробиологу и его коллеге? а это Траст. так что тут никого неопознанных нет) а Нила где? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Москвичам дают лимон единовременно. Зарплата штурмовика сейчас — 800. так ты штурмовик? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты другого не понимаешь, Сап. Люди, которые пиздец какие профессионалы и не первый год воюют — погибают. У меня «стареньких» уже ни одного не осталось. А ты, падла, юродствуешь. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Сапа, Прот. Вам сложно жить без автомата? Подходите — дам. Свою разгрузку вам подарю чтобы было куда рожки сунуть. Но насколько интересно вы смотритесь в отрыве от работы? Не замечали за собой?
Ты лучше бабке дульсинее ноутбук почини. Для тебя это более посильная работа. Хоть что-то путевое реально сделаешь. |
|
|
|
|
|
|
Ариомовцы
Гость
|
Тех пользователей которые сообщили персональную информацию о себе мошенникам, специалисты по бетонию вели долгие годы, а именно: я пять лет на Ариоме пояснял поверхность и внимание. зрение и слух. никто не хочет соображать)) |
|
|
|
|
|
|
две розы
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
В том числе за мою психику. Я щас отпущу свою психику на волю, Сап — ты ебанёшься перед кончиной. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты другого не понимаешь, Сап. Люди, которые пиздец какие профессионалы и не первый год воюют — погибают. У меня «стареньких» уже ни одного не осталось. А ты, падла, юродствуешь.
Да побыстрее передохли б вы уже, как крысы, и СВО б закончилось. "Професионалы" блять за кадыки пойло заливать. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Сапа, Прот. Вам сложно жить без автомата? Подходите — дам. Свою разгрузку вам подарю чтобы было куда рожки сунуть. Но насколько интересно вы смотритесь в отрыве от работы? Не замечали за собой?
Ты лучше бабке дульсинее ноутбук почини. Для тебя это более посильная работа. Хоть что-то путевое реально сделаешь. Вот считай что починил. Спасибо за заботу. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
В том числе за мою психику. Я щас отпущу свою психику на волю, Сап — ты ебанёшься перед кончиной.
Бапку Свиножопу напоминаешь. Ужос! |
|
|
|
|
|
|
две розы
Гость
|
Замолчи, неблагодарный пони) Я дал тебе электрическую лапочку, а ты её разбил. блин, я тоже нечаяно лампочку чпокнул |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да побыстрее передохли б вы уже, как крысы, и СВО б закончилось. "Професионалы" блять за кадыки пойло заливать. Всех ты не убьёшь. У нас российские парни такие. Не заменимых нет. |
|
|
|
|
|
|
Ариомовцы
Гость
|
Здесь намек на последствия сообщения персональной информации мошенникам, в лаконичной форме: Цитата: Крок от 18 апреля 2024, 19:45:57 Я сегодня не склонен к расшифровке бредней, прости. расшифровать чью то бредню)) это как съесть конфетку не на своей могилке. может тогда до хозяина могилки дойдет - что надо с бреднями делать)) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но знаешь, Сап, по парням щас плачу. Разрыдался прям. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Да побыстрее передохли б вы уже, как крысы, и СВО б закончилось. "Професионалы" блять за кадыки пойло заливать. Всех ты не убьёшь. У нас российские парни такие. Не заменимых нет. Да вы Мне нахуй не всрались. Сами друг-друга перемочите, и тушки в общие ямы зароете, чтобы не воняли. Самообслуживание. |
|
|
|
|
|
|
|