Хозяин
|
Ты другого не понимаешь, Сап. Люди, которые пиздец какие профессионалы и не первый год воюют — погибают. У меня «стареньких» уже ни одного не осталось. А ты, падла, юродствуешь.
Да побыстрее передохли б вы уже, как крысы, и СВО б закончилось. "Професионалы" блять за кадыки пойло заливать.  |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
В том числе за мою психику. Я щас отпущу свою психику на волю, Сап — ты ебанёшься перед кончиной.
Бапку Свиножопу напоминаешь.  Ужос! |
|
|
|
|
|
|
две розы
Гость
|
Замолчи, неблагодарный пони) Я дал тебе электрическую лапочку, а ты её разбил. блин, я тоже нечаяно лампочку чпокнул  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да побыстрее передохли б вы уже, как крысы, и СВО б закончилось. "Професионалы" блять за кадыки пойло заливать. Всех ты не убьёшь. У нас российские парни такие. Не заменимых нет. |
|
|
|
|
|
|
Ариомовцы
Гость
|
Здесь намек на последствия сообщения персональной информации мошенникам, в лаконичной форме: Цитата: Крок от 18 апреля 2024, 19:45:57 Я сегодня не склонен к расшифровке бредней, прости. расшифровать чью то бредню)) это как съесть конфетку не на своей могилке. может тогда до хозяина могилки дойдет - что надо с бреднями делать)) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Но знаешь, Сап, по парням щас плачу. Разрыдался прям. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Да побыстрее передохли б вы уже, как крысы, и СВО б закончилось. "Професионалы" блять за кадыки пойло заливать. Всех ты не убьёшь. У нас российские парни такие. Не заменимых нет. Да вы Мне нахуй не всрались. Сами друг-друга перемочите, и тушки в общие ямы зароете, чтобы не воняли. Самообслуживание. |
|
|
|
|
|
|
Ариомовцы
Гость
|
Наивным напоминание ЗАПРЕЩАЕТСЯсообщать персональную информацию специалистам по бетонию: что оспаривать то?)) умер, завонял, закопали. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да вы Мне нахуй не всрались. Сами друг-друга перемочите, и тушки в общие ямы зароете, чтобы не воняли. Самообслуживание. Ты никогда войну не нюхал. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
0н,
посмотрела два выступления Муромова в молодости с яблоками на снегу в красном шарфе и белом
чем-то он мне Кобзона напомнил неуловимо
такой же деляга
у него песня отдельно - пластика отдельно ну, нанял бы хореографа, чтоб номер поставить или позанимался бы с хореографом, чтоб выработать пластику, характерную для себя как это с Женей Белоусовым было ему поставили сцены движения и его пластика узнаваема и ложится на его песни
но у Муромова же черттечё ну нельзя так должен быть минимум хотя бы профессионализма
еще он кота нашего мне напоминает рассказывает, что у него 3 000 женщин было, которых он по именам помнит, а всего 6 000, если без имён ну еще фарцовщик он был и метрдотелем работал
но сейчас на пенсию 15 тыс живет
как наш кот прям))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Но знаешь, Сап, по парням щас плачу. Разрыдался прям.
Настоящих парней ты ни разу по жизни от роду не встречал. На СВО - это безмозглая хуета. Фарш. |
|
|
|
|
|
|
Ариомовцы
Гость
|
Имейте в виду, что люди которые мошенничали на ариоме, работают по "легенде", выдуманной информации, в частности: Цитата: Крок от 14 апреля 2024, 21:10:14 Угу... А чо приходил?) Почему остаёшься?) Ведь в эту же секунду ты можешь нас оставить) да меня как бы и нет давно. но могу оставить)) Ариомовцам (настоящим) сия "логика" непонятна. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Настоящих парней ты ни разу по жизни от роду не встречал. На СВО - это хуета. У меня всё вокруг в настоящих парнях. Таких, какие есть. Это ты в своём Киргизстане сидишь и мнишь себе чего-то. Сколько лет уже. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хозяин, Для тебя настоящий парень — Ротшильд, который тебя ебёт. Но при этом ты говоришь что он нас ебёт. Где логика? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Настоящих парней ты ни разу по жизни от роду не встречал. На СВО - это хуета. У меня всё вокруг в настоящих парнях. Таких, какие есть. Это ты в своём Киргизстане сидишь и мнишь себе чего-то. Сколько лет уже. Не. Мнишь из себя рембу тут только ты. |
|
|
|
|
|
|
|