Гуля
|
За анархию еще топишь. А еслиб бунт на корабле? Сходняк решил власть поменять . Как ты себе это представляешь.? Жизнь мужскую без исполнения приказов . |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
да на тебя прям все стучали и все равно под ногами путаешься, холуй вонючий Это Я-то еще и "холуй вонючий".))) Интересно было бы почитать - ЧЕЙ? И запомни сука, Я перед тобой не пресмыкаюсь и под твоими копытами не путаюсь. Я тебя воспитываю хворостиной по твоей жырной Свиножопе. Гордись и помни. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
За анархию еще топишь. А еслиб бунт на корабле? Сходняк решил власть поменять . Как ты себе это представляешь.? Жизнь мужскую без исполнения приказов .
Исполняйте... собакам собачья жызнь. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Хозяин, Не у хорошего хозяина и собаки по-человечески живут А ты никому добра не желаешь ( баракатов-благословения не даешь |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Да Сап, двойные у тебя стандарты Вот у тебя Россия плохая, верхушка ворует - это плохо А то что в Киргизии законов нет - это хорошо ( сам говоришь что законов у вас как раз никаких нет - все через сходняк решается -
Ты - ебанутая дура, бабк. Я ведь тут толкую не за Россию, которой нет, а только за вашу собачью СВОру. А такие выблядки, как вы, это еще не вся "Россия". |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Да Сап, двойные у тебя стандарты Вот у тебя Россия плохая, верхушка ворует - это плохо А то что в Киргизии законов нет - это хорошо ( сам говоришь что законов у вас как раз никаких нет - все через сходняк решается -
Ты - ебанутая дура, бабк. Я ведь тут толкую не за Россию, которой нет, а только за вашу собачью СВОру. А такие выблядки, как вы, это еще не вся "Россия". Вот хохлы тоже так считают. Что естьРоссия хорошая и Россия плохая Хорошие рммкие и плохие рсские. А почем ? А потом что ТЫ не вышел за НеДва. И чего-то еще доказываешь. Нет хороших и плохих. Все Солнышки. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Хозяин, Не у хорошего хозяина и собаки по-человечески живут А ты никому добра не желаешь ( баракатов-благословения не даешь
Я никому ничего не даю, пока не обратятся и не попросют, ибо навязывать бесполезно. Доброму человеку добра не желают, а злобной собаке добра желать бесполезно. Только Зеркалить. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Хозяин, Не у хорошего хозяина и собаки по-человечески живут А ты никому добра не желаешь ( баракатов-благословения не даешь
Я никому ничего не даю, пока не обратятся и не попросют, ибо навязывать бесполезно. Доброму человеку добра не желают, а злобной собаке добра желать бесполезно. Только Зеркалить. Зеркалить это прошлый век. С Отечественным мы это уже проходили и прошли. А ты застрял где-то. Мало кто хочет идти дальше в вертикаль по горизонтали то оно привычней для ЧВС |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты - ебанутая дура, бабк. Я ведь тут толкую не за Россию, которой нет, а только за вашу собачью СВОру. А такие выблядки, как вы, это еще не вся "Россия". Уточни. Ты, выблядок, себя Россией считаешь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я-то служил на то время своей Родине, а ты, пиздабол ебучий, до сих пор прислуживаешь на шестом номере жыдовской фашистской ХУЦПЕ, потому-что для нЕх ты гой - рвотная масса, как говорил ребе Шнеерсон. Чо ты делал? Служил?! )) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты - ебанутая дура, бабк. Я ведь тут толкую не за Россию, которой нет, а только за вашу собачью СВОру. А такие выблядки, как вы, это еще не вся "Россия". Вот хохлы тоже так считают. Что естьРоссия хорошая и Россия плохая Хорошие рммкие и плохие рсские. А почем ? А потом что ТЫ не вышел за НеДва. И чего-то еще доказываешь. Нет хороших и плохих. Все Солнышки. Ыы)))Ты - ходовая старушенция поучи Хозяина "НеДве"... Я ничего собакам не "доказываю", а просто излагаю и отражаю вашу поганую суть. А Солнышки вы только глубоко в потенциале. Пока только собаки. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я никому ничего не даю, пока не обратятся и не попросют, ибо навязывать бесполезно. Доброму человеку добра не желают, а злобной собаке добра желать бесполезно. Только Зеркалить. Зеркалить это прошлый век. С Отечественным мы это уже проходили и прошли. А ты застрял где-то. Мало кто хочет идти дальше в вертикаль по горизонтали то оно привычней для ЧВС Какого хуя тогда на НеДву "стрелы" переводишь, если ЧСВ размером с динозавра? Филипоше эту лапшу навешивай на ево заячьи ухи.  |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Ты - ебанутая дура, бабк. Я ведь тут толкую не за Россию, которой нет, а только за вашу собачью СВОру. А такие выблядки, как вы, это еще не вся "Россия". Вот хохлы тоже так считают. Что естьРоссия хорошая и Россия плохая Хорошие рммкие и плохие рсские. А почем ? А потом что ТЫ не вышел за НеДва. И чего-то еще доказываешь. Нет хороших и плохих. Все Солнышки. Ыы)))Ты - ходовая старушенция поучи Хозяина "НеДве"... Я ничего собакам не "доказываю", а просто излагаю и отражаю вашу поганую суть. А Солнышки вы только глубоко в потенциале. Пока только собаки. Да я уровнем давно тебя обошла И где ты находишься тоже вижу неплохо но... полно таких как ты даже на пне А уж на Ариоме чуть ли не каждый первый ну пусть 75% было таких как ты важных так что особо можешь не хвастать --------------------- берешь горлопанством Прот наглостью |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ыы)))Ты - ходовая старушенция поучи Хозяина "НеДве"... Хочешь, я тебя поучу? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Я никому ничего не даю, пока не обратятся и не попросют, ибо навязывать бесполезно. Доброму человеку добра не желают, а злобной собаке добра желать бесполезно. Только Зеркалить. Зеркалить это прошлый век. С Отечественным мы это уже проходили и прошли. А ты застрял где-то. Мало кто хочет идти дальше в вертикаль по горизонтали то оно привычней для ЧВС Какого хуя тогда на НеДву "стрелы" переводишь, если ЧСВ размером с динозавра? Филипоше эту лапшу навешивай на ево заячьи ухи.  Ты же не знаешь что такое НеДва а без этого ты зеркало без имени и фамилии |
|
|
|
|
|
|
|