Крок
|
Два учёных поймали муху.Ну естественно стали опыты ставить на ней. Один проводит опыт, другой записывает. Итак, сам опыт: - Имеется обыкновенная муха. Вася пиши "муха". - У мухи 3 пары лапок. Вася пиши "3 пары лапок". - Отрываем мухе 1 лапку. Пиши "одну лапку". - Муха ползёт. Вася пиши "муха ползёт". - Отрываем мухе ещё 2 лапки. Пиши "2 лапки". - Муха ползёт. Пиши Василий "муха ползёт". - Отрываем мухе последние 3 лапки. Пиши "3 лапки". - Муха, ползи! Ползи, муха! Муха не ползет. Вася пиши "МУХА ОГЛОХЛА"!!! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Крок, Ну посмотри просто. Я ж не один день этим занимался. С полгода где-то. |
|
|
|
|
|
|
хрен
Гость
|
Можешь полистать. Я тогда di был.
ты с кем общаешься ? Поделись своим видением |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Элементарно: пост и время следующего поста на форуме. На первом ведь "лента" работала, можно было не дрочить "актуальные". |
|
|
|
|
|
|
Осознанность
Гость
|
Про мнение Крока- не удивляет. "зябра" с умом и генерацией текста осталась на прежнем Ариоме. За мнение спасибо. Не знаю кто та женщина. Мой ник на форуме - Осознанность. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ты с кем общаешься ? Поделись своим видением С человеком, к которому испытываю уважение. Хотя, по поводу Маски, он был тогда совершенно не прав. )) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
И для серых рейдеров это время - малина. Гуля, расскажешь как прошло мероприятие по скрину тел.номеров.
- допишу про ДмитрА. У меня не клеилось с ним общение. Никак. Фото барана на аватарке. И речь, то одно, то другое, перепрыгивание мыслей как у шизотерика, на утро стирал, по 5-10 раз правил напечатанное. В целом, темой Бафомета всех к чему то ужасному подводил. И тут пришел в форме аватарки, как алень был аватаркой в капюшоне в 2018 году. Играются в шоу.
хорошо |
|
|
|
|
|
|
kот
|
хрен, В этом же и цимус: вы нихрена не знаете что как и зачем. И никто вам всего не расскажет. Никогда.
Но начинаете рассуждать о никах.
Ну не смешно ли, ай. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Может я общался с Лотосом "ближе" чем Кени. Но она уверена. Ды пусть, мне-то что..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
И не нужны мне твои мудацкие "просмотры" Прот. Потому что они реально мудацкие. Три человека останется — Гуля, Роза, Крок, ну, Василиса ещё за полчеловека — достаточно. Не в цирке чай. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, Птаху забыл. Она хоть и поперёк идеологии партии — но оччень душевная на самом деле. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, когда она начинает высказываться — я прям на дыбы встаю и на неё начинаю ругаться. Потому что один в один как моя Ирка, другая, не форумная. Ну, как говорится, не всё коту масленица. |
|
|
|
|
|
|
Осознанность
Гость
|
koт, помню как форум вис после твоих экспериментов. Было такое 100% Крок просто "не в теме". Никогда не поверит, что мне прислали адресную инфу и прописку показали в другом регионе. Полгода сними и со всеми ведомствами переписывалась и недавно извинились и исправили. Неизвестно где живет модер, думает в Крыму, а может уже его в Курской области прописали. |
|
|
|
|
|
|
Очень приятно
Гость
|
Да, мазерати тачка номер один |
|
|