Две розы
Гость
|
вообще конечно, кто ищет тот всегда найдет |
|
|
|
|
|
|
хрен
Гость
|
хрен, В этом же и цимус: вы нихрена не знаете что как и зачем. И никто вам всего не расскажет. Никогда.
Но начинаете рассуждать о никах.
Ну не смешно ли, ай.
у меня есть доступ к любой информации поэтому я могу рассуждать обо всём Прошу меня простить , но это так |
|
|
|
|
|
|
Осознанность
Гость
|
Про форум. Случай был пропали сообщения и форум не работал. Lotos так и не смог сообщения восстановить. Я сказала "твои" кот - это гипотетически. Может не твои эксперименты. Только ты знаешь. 50%) Завела клона тогда потому помню. |
|
|
|
|
|
|
Осознанность
Гость
|
Кто хотел взять\купить себе форум? - Козел.
Форум со слов пользователя (легенды Ариом) был зареген в немецком домене. Складно так.
Lotos`a вынудили сформировать дискорд. |
|
|
|
|
|
|
Осознанность
Гость
|
По не подтвержденной информации под ником Stiver считают прятался человек, окончивший МГУ и владеющий немецким. Имя совпадает с di.
Они (некие структуры) думают на тебя, сонце, имхо.
Просто шьют "дело", даже если Stiver не ты, для галочки, отчитаться и получить премию. |
|
|
|
|
|
|
Осознанность
Гость
|
И самое главное, немцы не выдали персональную информацию чела под ником Stiver. Ни тогда, когда были "тёрки" с РКН, ни в сентябре 2024г. когда он обратился к книжному братству, ни 20.10.2024 когда он выбрал эвтаназию, разрешенную в Германии. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Какое немецкому хостеру дело до персональной информации любого человека на русскоязычном форуме. Этот форум на том же хостере висит, к слову.
А что Ариом закрылся мне Гуля сказала, я там пару месяцев не появлялся.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
На Ариоме некоторые дамы радостно с айпишниками носились. Ну, есть у тебя айпишник, выданный провайдером динамически, дальше что? Что ты по нему узнаешь и у кого? Уж мне эти сказочницы, уж мне эти сказки.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Посчитайте для начала сколько Дим в мире знают немецкий. Ну бредите же, похлеще меня. )) |
|
|
|
|
|
|
Осознанность
Гость
|
как сложно В Германии у Стивера был первый суд до пандемии еще за книги (конкретная с названием), что они бесплатно выставлены в библиотеке. Потом, РКН запретил эту библиотеку в РФ. Он заправлял книжным братством. Немцы не выдали его перс.ифу. Ноутбук проверили - все файлы заархивированы. Ничего не нашли. Проехали. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И эта. Я ДДоСы на Ариом никогда не устраивал. Я чисто ваши головы вешал в тишину, сам форум при этом работал.
И когда Лотос только начал что-то про архивирование мутить — я ему сказал: раз он тебе не нужен, давай выкупим у тебя, хостинг копейки стоит — просто базу наших сообщений забэкапь и отдай — как нибудь мы сами phpBB развернём и продолжим себе мозги выносить без твоего участия.
Но он решил иначе. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что касается вездесущего в ваших головах Козла — я без понятия кто это такой, не пересекался. Когда увидел ник — подумал что это Прот развлекается, с Аленя на Козла поменял. Смысла же для себя с ним контачить я не обнаружил.
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Съездила с полицию. Рассказала как все было. Сфотографировали экран телефона с номерами откуда звонили. Лоханулись они. После того как я отправила код от госуслуг не глядя, один другого начал учить как со мной потянуть разговор , чтоб я телефон не отключила. А я все слышала и отключилась. Не успели они ничего снять |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ариом сдох ещё тогда, когда на него жертвы Дракона хлынули. Говорить о всякой эзотерике стало не с кем. Кроме "старичков", которых и осталось-то на тот момент полтора человека, остальные или ушли или просто молчали. Я вон с Дяле наш бесконечный спор вёл, да и то надоело бубнить в итоге. Точно также и здесь, на ПН, адвайта никому не уперлась, что я тут делаю — сам не знаю. Скрываюсь от мира в виртуальной заводи. ))
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Лоханулись они. После того как я отправила код от госуслуг не глядя, один другого начал учить как со мной потянуть разговор , чтоб я телефон не отключила. А я все слышала и отключилась. А что можно снять через Госуслуги? Там что теперь деньги какие-то? |
|
|
|
|
|
|
|