трегубый
Гость
|
Ды всякое бывает, почему нет. Для меня это просто побочные эффект ой, котик ревнует  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ну может кому интересно, симптомы а и пред подъемом кончить не могла неделю наверно, вроде вот вот а нифига и да после этого, я по физиологии мужчина, но внутри больше энергетика женская стала Член что ли вырос?  |
|
|
|
|
|
|
трегубый
Гость
|
Член что ли вырос? он был и есть, с самого начала  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это наш с РФ сертификатом. Кста, Яндекс сделан на движке Гугла, как это смешно не прозвучит. Просто добавили своих "сервисов" и визуально изменили. Опера также, но они так, как Яндекс не наглеют, лишнего не суют. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
при кундалини на стену лезешь, сам незная кого хочешь, сгораешь изнутри в буквальном смысле Похоже, ты спутала с недотрахом. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
он был и есть, с самого начала Кто же ты, чудовище?) |
|
|
|
|
|
|
трегубый
Гость
|
я просто подумала Вассо вроде как женщина а по разговору на мужланка,вот и ....  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуглодвижок — сейчас стандарт де-факто. Даже Майкрософты не выдержали конкуренции и свой ИЕ, теперь Эдж вроде как, на него перевели. |
|
|
|
|
|
|
трегубый
Гость
|
Кто же ты, чудовище?) почему? вы знаете что есть люди с обоими половыми признаками физически? |
|
|
|
|
|
|
трегубый
Гость
|
это физически, а я говорю что сознание меняется в сторону женского, если вы мужик, и наоборот мужской если женщина, кундалини так делает  |
|
|
|
|
|
|
трегубый
Гость
|
т.е. как бы обретается цельность полов в голове, при том что член между ногами болтается  |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В долине подольше, точно. В Ламрим есть об этом. Я ж утрирую.. Посыл в том, что кайф в сексе и кайф в самади не идут ни в какое сравнение. Тем более когда он безусловный. |
|
|
|
|
|
|
трегубый
Гость
|
по ориентации, каждый сам выбирает, и люблю женщин с мужланским характером теперь  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я чисто ваши головы вешал в тишину, сам форум при этом работал. см Анекдот про муху. Поди, строчил монологом, и никто тебе не отвечал, а ты что-то возомнил. |
|
|
|
|
|
|
трегубый
Гость
|
а всяких женственных женщин, цацы разные терпеть не могу  |
|
|